Sergeyka

Пользователи
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Sergeyka

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Финляндия, возможно, скоро в числе первых выйдет из шенгенской зоны... Финны очень категорично настроены против помощи Испании и Греции. В стране пользуются поддержкой политики, которые высказываются против членства Финляндии в ЕС.
  2. Больных людей в обществе много, вот откуда вся эта грязь. А почему так, все наверно знают, много лет идиотской политики наших властей, низкий уровень экономики и все такое. По поводу наказания думаю сначала надо кастрировать за преступление, "ударить его рублем", пусть платит, а затем, если продолжает свой разврат, то уже сажать - изолировать от общества и лечить, лечить его голову.
  3. Это конечно нонсенс. Невероятно . Армия не показатель мужественности, я так считаю, есть много людей, не прошедших армию, но являющихся настоящими мужчинами. Поэтому в случае с Расторгуевым все в порядке. Но вот в случае со Зверевым даже не знаю . Мне кажется под маской такого эпатажа все равно он нормальный парень.
  4. Идеальные сотрудники стоят дорого, хотя у меня есть один пример-исключение. У одной директрисы на фабрике работала деревенская девочка, она выполняла кучу обязанностей. Она принимала заказы от клиентов, все, что необходимо рассказывала им, знала всю подноготную работы, передавала заказ в швейный цех, принимала готовую работу, комплектовала произведенную одежду, даже в грузовую машину сама загружала коробки с одеждой. Затем, выполняла секретарские услуги, осуществляла необходимые звонки, записи, проводила инвентаризацию и еще много чего. И знаете сколько она зарабатывала? Не поверите, 8 тысяч рублей. Это было хоть и три года назад, но это все равно копейки.
  5. Люди стали, мне кажется, более замкнутые, ушли в сеть. Получилось прямо как писали в своих книгах и предсказывали в 80-90-х годах разные там фантасты. Замкнуты, потому что доверия нет, человек человеку - волк, а в сеть ушли, так как общения все равно ведь хочется. Вот представляю, что будет лет этак через 30. Вообще на улицах может никого не увидишь.
  6. Большой поток иностранцев в РФ... Не знаю чем это хорошо, учитывая, что они из стран СНГ, где экономика ниже нашей, а как известно где страдает экономика, там и люди неграмотные, бескультурные и т.п. С естественной убылью населения надо что-то делать, но не таким же макаром. Ой не нравится мне эта политика.
  7. Больше всего от вступления в ВТО выиграют жители Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом в своем исследовании заявили аналитики Российской экономической школы и Ernst & Young. Во-первых, в среднесрочной перспективе потребление вырастет на 0,5%. При этом в Москве и Московской области, Санкт Петербурге и Ленинградской области эффект будет максимальным - почти 0,9%. Небольшого спада можно ждать в Сибири и на Урале. Во-вторых, реальные заработные платы квалифицированных рабочих вырастут на 0,5%, неквалифицированных - на 0,1%. Здесь также максимальный результат по обоим показателям ожидается в Москве и Санкт- Петербурге. А пострадают больше всего от вступления в ВТО моногорода, где можно ожидать роста безработицы, особенно после снижения барьеров для импорта в целлюлозно-бумажном производстве, легкой промышленности, машиностроении, а также на предприятиях, занимающихся обработкой древесины.
  8. Я считаю Зюганов действительно боится президентского кресла. Он реально не знает, что со страной делать, как ее поднимать. Старые инструменты былых лет не подействуют. Все это муть - российская политика.
  9. Ничего хорошего от Путина я не жду. Цены будут расти постоянно, это стопроцентно. Команда Путина и дальше будет воровать. Народ нормальных зарплат не увидит.
  10. В России до сих пор актуальны темы дураков и дорог. Думаю все согласны. По поводу дорог: многие видели наверно это видео, оно всколыхнуло интернет. Автомобиль Ниссан Наваро выехал на встречку и попал под большую фуру. От этого ниссана ничего не осталось. Жесть. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=e8WrMzPSbEA. Вот такие у нас аварии....
  11. Вот в 2009 году писал я здесь, что горд за нашу столицу. Я сейчас также считаю, но мнение несколько все-таки изменилось, так как все больше узнаешь плохого из СМИ, в Москве столько негативного, которое идет от чиновничества... Москва резиновая, малограмотных иностранцев туча, которые приехали из близлежащих стран СНГ, пробки, пробки, пробки...
  12. Путин стопроцентно будет президентом. Иное невозможно. Есть только один способ помешать этому - восстание, революция и т.п., называйте как хотите. Ведь свита Путина "держит" все верхушки власти в России, они управляют всеми. Вчера смотрел дебаты кандидатов в президенты, а точнее их представителей, что-то сами они не хотят выходить к барьеру. Был представитель Путина и Миронова. Меня в этих дебатах удивил такой факт, просто поразил, что представитель Миронова хвалил Путина, соглашался с доводами представителя Путина. Ничего не понимаю, в чем смысл тогда борьбы? По-моему Миронову уже давно сказали: президентом все равно не станешь, веди себя смирно и своим подчиненным скажи. Да и вообще всем наверно кандидатам сказали, больно-то не рыпайтесь, а то засадим вас или еще какие угрозы в их адрес были. Вот она, демократия России!
  13. Государственная миграционная служба зарабатывает на этом большие деньги. Они вообще обнаглели. В России очень нехорошие вещи происходят. Чего ждать в будущем, если моими соседями становятся таджики и узбеки, у которых нет общих понятий культуры и воспитанности. Грязи еще от них много.
  14. И у нас в России не мешало бы это делать. Создали бы фирмы по подготовке мигрантов, столько сразу рабочих мест для местного населения появилось, ух. И все довольны, включая государство, тем налоги бы отчислялись. А на деле как всегда.... Россия.
  15. Это хорошая мысль конечно. Но как будет это реализовываться? Откуда деньги? Насколько я слышал денег в казне нет. Последние гроши, если их так можно назвать , пойдут на выборы Путина.