sonya

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About sonya

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Один знакомый собирается ехать отдыхать в Турцию на днях. Убежден, что там все нормально. На все предостережения заявляет, что нужно меньше смотреть телевизор!
  2. Среди китайцев очень высок процент людей с абсолютным музыкальным слухом. Это объясняется тем, что из-за особенностей китайского языка китайцы с детства привыкают различать огромное количество тонов.
  3. Глава Минтранса Максим Соколов в одном из своих интервью заявил, что авиасообщение между РФ и Египтом может быть возобновлено до конца 2016 года. На сегодняшний день у российской стороны остаётся около 17 замечаний к обеспечению безопасности в египетских аэропортах.
  4. Популярный туристический сайт провел опрос - Как изменяться ваши планы на отдых в связи с открытием Турции? Сдать уже оплаченную путевку и купить новую в Турцию выразили желание только 12% туристов. 23% также решили отдохнуть на турецкие курорты, хотя до известия об открытии направления путешествовать не собирались. Остальные участники голосования заявили о том, что их планы не меняются: из них 52% поедут туда, куда планировали ранее, а 13% останутся дома.
  5. Нашла инфу о том, что судя по поиску в системах бронирования туров Турция полностью восстановила свой спрос. Он составил 38,8%. За такой короткий срок!
  6. Заметила, что в последние дни стала появляться реклама туров в Турцию. Все, значит все открыто снова?
  7. Быстро же они меняют свои решения! А про сегодняшний теракт в аэропорту Стамбула слышали?
  8. На днях президент Турции наконец-то таки выразил свои извинения в связи с гибелью пилота Су-24 и объявил, что Турция готова выплатить денежную компенсацию за разбитый самолет. Может быть после этого туристические отношения между странами начнут восстанавливаться.
  9. Этот сезон для Турции самый худший за последние десятилетия. Жители европейских стран тоже отказались приезжать на турецкие курорты. Турпоток из России сократился на 98%, а из Германии, например, - на 45%.
  10. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщают, что Египет может открыться для российских туристов до конца года.
  11. Кстати про йогу в Индии. Правительство рассматривает введение нового типа виз - "виза для йоги", чтобы привлечь туристов - поклонников этого направления.
  12. Китайский дизайнер Кун Нин решила привлечь внимание к проблемам экологии необычным способом. Она сшила свадебное платье, украшенное тысячей яиц. В декабре 2015 года Кун Нин создала свадебное платье из респираторных масок и прошлась в нем по улицам Пекина в знак протеста против загрязнения воздуха.
  13. Богач из китайского города Гуанчжоу ходит по магазинами только в сопровождении восьми роботов-служанок!
  14. По последним сообщениям от замруководителя Ростуризма Романа Скорого, российские туристы не смогут летать в Турцию и Египет в этом году.