Jump to content

semari.f

Пользователи
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by semari.f

  1. А откуда родом была эта девушка?
  2. Если хорошенько присмотреться, то узнать конечно можно. Просто не каждый будет рассматривать старушку в платочке на обычном поезде.
  3. присоединяюсь к вопросу: у меня есть опыт работы guest relations могу ли я получить должность ресепшениста или только guest relations?
  4. Интересно, здесь обошлось без отходов или цвет воды природное явление.
  5. скорее всего вопрос в том сколько вы готовы инвестировать в экономику страны
  6. а из фильмов номинированных на Оскар, что еще смотрели?
  7. мне, однажды, когда я увольнялась, не доплатили проценты с продаж, обещали перечислить позднее, но так и не заплатили
  8. это конечно ужасно, но так похоже на сюжет из фильма "Дневник Бриджит Джонс: грани разумного"
  9. Такое часто бывает, я вот перед отъездом сообщила в банк что еду на несколько дней за границу на отдых и не хотела бы чтобы мою карту блокировали. Пришел автоматический ответ, что они свяжутся со мной в ближайшее время. А "связались" они только после моего возвращения. На отдыхе карточкой решила не пользоваться, расплачивалась везде наличными.
  10. во многих странах запрещено снимать местных жителей без их разрешения
  11. не знала, что его еще и снаружи используют
  12. я тоже стараюсь питаться интуитивно, но не всегда получается.
  13. Нас еще до отъезда в штаты предупреждали что к "своим" лучше не обращаться
  14. А капризны больно. Что украинцы нос воротили от работы в регионах РФ с такими словами "Я у себя дома больше получал", и всякие беженцы сейчас тоже такие выверты типа "нам в этой немецкой деревеньке скууучно жить, тут делать нечего". Но я верю, что так поступают ленивые и наглые представители сих. Те, кто хотел (из украинцев например), и обустроились хорошо, и не жалуются и живут как люди. А хорошо вообще так жить-то - тебе соц выплаты есть, кормят, крыша над головой есть - пора и свои интересы выставить, да. Вот этим и шокируют.
  15. Мусульманские родители потребовали отмены свинины во всех школьных столовых Монреале и в пригороде. Мэр Дорваля, пригорода Монреаля, отказался, и городской Клерк направил ноту всем родителям, чтобы объяснить, почему. Мусульмане должны понять, что они должны интегрировать и научиться жить в Квебеке. "Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые, так щедро, приветствовали их. Мусульмане должны понять, что канадцы не расистом, не ксенофобы. Канада приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, канадцы не гото
  16. Монреаль иногда называют городом церквей потому, что церквей в нем больше, чем домов. И Джим Керри оказывается, тоже канадец. Оо
  17. Maple Leaf Academy, языковая академия, предоставляющая свои образовательные услуги всем желающим, а также иммигрантам предлагает пройти языковые курсы: общего английского подготовки к IELTS бизнес-английского Стоимость курсов за 1 семестр (3 месяца): полный день (350 часов) - 3000 CAD неполный день (120 часов) - 1200 CAD Квалифицированные педагоги с огромным опытом обучения иностранных студентов английскому языку помогут вам заговорить увереннее!
  18. Обычно семью интересует все то, что вы можете дать их детям, чему научить. Допустим, если у вас есть опыт работы аниматором или вожатым в лагере, вели кружок оригами в детском саду и т.п. (помимо обычного опыта работы с детьми знакомых и родственников и практики в школе), это выдвинет вас вперед. Также ваши навыки по хозяйству, типа "умею готовить диетические блюда" может стать плюсом. Просто посмотрите пошире, подумайте, что бы вас самих привлекло в помощнике с детьми и по дому.
×
×
  • Create New...