Jump to content

Poet

Пользователи
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

3 Обычный

About Poet

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Понимаете, любое крупное произведение - это как бы сборник небольших произведений, например. "Времена года" Вивальди или Чайковского - это цикл нескольких произведений. В каждом - своя тема и мелодия, свой ритм. И каждая часть идет обычно не более 4-5 минут. Насчет мужественности... Ну тут я не могу особенно сильно возразить, потому что такой миф действительно есть в обществе. Хотя рокеры тоже используют классику иногда. И самые классные произведения у них получаются именно с ипользованием "наследия" великих. Вставочки из классики или основа иногда бывает очень и очень современны.
  2. Ох ты матушка Россия, ты зарплату выдай нам, ты не нового мессию, ты скажи: работу дам! Денег нет, а есть карманы, те карманы все пусты, и повсюду наркоманы, и продажные менты. Не подумайте чего, не злословлю, сочиняю, не виню я никого, связь я с родиной теряю, Но Россию все ж люблю, но не ту, что есть сейчас, просто дух российский уважаю, верю, что настанет светлый час!
  3. Ребята, весь март еще холодно будет. Обидно. Хочется тепла. Вот ссылка на погоду тут.
  4. Все-таки улица и окружение воспитывает ребенка.
  5. Отличные новости! Будем готовиться!))) И города, где будут проходить матчи, наверняка заработают себе и имидж и деньги. Местное население бы не подкачало б только.
  6. Эх, давненько не был я в Египте, Стране песков и вечных мифов, А может в Турцию рвануть, Поплавать в море среди рифов? Скажите, где найти ответ, Я весь в сомнениях сейчас, Египет? Турция? иль нет? Скажите, поеду в тот же час
  7. А у меня пару вентиляторов есть А жара - это нечто. Зимой я согреться не мог, настолько холодно было, теперь не остудиться. Скажу я вам так: Жара застала нас врасплох, И не готов никто к такому, И даже кактус весь засох, К дождю взываем небольшому!
  8. Альбина, вы попробуйте обратиться в офис Росперсонала еще раз. С официальным письмом например.
  9. Вы знаете, ребята, многие из нас регулярно не высыпаются. Причины могут быть самые разные: маленький ребенок плачет и не дает уснуть, завтра последний день сдачи проекта, сессия, в конце концов. Очень часто в такие дни, когда вы не выспались, нужно особенно сконцентрироваться, но как это сделать? Этот совет поможет вам не уснуть за рулем или на работе. Во-первых, конечно же, кофе. Если думаете о том, как бы не уснуть – это первое, что приходит на ум. Кофе, или любой другой продукт, содержащий кофеин, придаст энергии. Но кофе хватает ненадолго. Вы быстро почувствуете упадок сил и потом не смож
  10. Россия всегда выходила из сложных положений. То что по уши еще ничего. Главное макушкой не погрузиться.
  11. Вы знаете, вот мы пишем на этом форуме, общаемся и, в связи с этим, мне хотелось бы посвятить форуму несколько строк, тем кто создал его Работатам? Что за странное слово? Работатам - форум для нас и это клево! Сидеть здесь может каждый, писать, общаться, развлекаться; Здесь даж премьер-министр важный, с простым народом может пообщаться. Спасибо всем, кто создал сей ресурс, Здесь интересно, мы выбрали отличный курс!
  12. В Союзе советов было все иначе, Работа на заводе, пятилетние задачи! Нам было весело и романтично, Стремились, учились на отлично! Мы пили без страха газировку в автомате, Носили цветы ветеранам к памятной дате; Все было прекрасно, и жизнь била ключом, Но что же случилось с СССР и Ильичом?...
  13. Тортилла, ты из Чебоксар? Давай знакомиться Я не боюсь полных девушек. ))) Пышечки очень даже ничего
  14. Сложней сейчас найти работу, Чем удержаться на плаву, И ни проявят о тебе заботу, Никто! К терпенью призову!
  15. Кстати, офис Росперсонала в Чебоксарах же есть, очень мне понравился. Недавно заходил к ним. Дали исчерпывающие ответы на глупо поставленные мной вопросы . Хотя могли бы и не отвечать.
×
×
  • Create New...