Jump to content

Extasy

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Extasy

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В принципе, сервис Венгров(Гастро Гард, те кто проводит рекрутинг для Сорби), мне понравился, кого-то отсеяли до всяких тренингов - типа, а зачем время и деньги тратить,живя в Киеве, покуда шансов мало. Затем почти сразу уведомили, что возможны задержки контрактов, объяснили причины - финансовый кризис итд. После срока в два-три месяца отправили письмо с подтверждением, что контракт будет, но будет ХЗ когда. =) Сейчас бы я оооочень сильно задумался - оформляться либо нет, так как сроки ожидания неизвестны.
  2. Компания. через которую я оформлялся, недавно написала, что собеседования практически всегда, за последние полгода, переносятся...к примеру с Августа перенесли на Сентябрь и далее на Октябрь. Новая инфа гласит, что компания перенести планирует ближе к Декабрю...Вот такая ситуация с набором нынче. =(
  3. Alexa_ndra, Кажись не поняла смысла поста.=) А так, рекрутерам откровенно все ровно откуда ты приехал, сколько сил и денег потратил, народу полно, кто хотел бы полы драить, посуду разносить или коктейли делать. Может ну в оооочень редких случаях "крутые" круизные компании будут снисходить до вебки. Потом, хорошо, если региональные представители могут адекватно оценить возможности претендента, а не брать регистрационные и прочие сборы для кучности со всех. =)
  4. Знаю лично 2х, инелично еще трех граждан Узбекистана, получивших контракты(через он-лайн интервью) в 2008 году на Carnival, позиция асст. вэйтер. Английский у кого-то был хороший, а у кого - "5 месяцев" изучения. Контракты получили все, кто через две недели, кто через полтора месяца. Один из них на данном форуме отписывался, если не ошибаюсь.
  5. Я им в своё время дал 2 месяца. Несерьёзно долго ждать. Ну так про серьезность - когда деньги вкладываешь в эти оформления, при чем к месту проведения надо лететь через несколько государств, а не с соседней Ялты-Одессы, совсем иное отношение к этому. Конечно общение, новая страна - позитифф, но находиться в подвешенном состоянии около полугода.... Сейчас узнал, что многие компании перенесли собеседование ближе к Новому Году, кажись надеятся, что многие не приедут. =)
  6. Может кто владеет инфой - КОГДА ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПРИНЦЕСС КОРАБЛИКИ НАЧНЕТ НА ВОДУ СПУСАТЬ, А?!?!?!? А то на ремонте, после пожара, на карантине...Ну не принцесс крузез, а Лодка "БЕДА" из "Капитана Врунгеля", либо назвали бы уже Синдерелла Крузес.=)
  7. Вообще система рекрутинга на лайнеры(буду говорить про свой опыт с Принцесс), немного странная...вот нужны были повара в основном, когда проводилось собеседование в Киеве, в Апреле 2009го. Вместе с ними. для кучи сделали собеседования на шоп, бар и официантов. Повара получили контракты и тех кого я знаю успешно работают на лайнере. Шоп уехал...официантов было море, а вот контракты получили парочка. С Апреля по Сентябрь, вообще никаких вестей, сидишь ждешь, аргументируют кризисом ситуацию с контрактами. Какого спрашивается так набирать. Нужно столько-то, отобрали, подписали контракты и на кораб
  8. Расскажите, какая в Германии медицина, что, если температура или перелом? Я понимаю, что страховкой что-то обеспечивается, мы проезжать там собираемся этим летом...
  9. Я с Узбекистана, Ташкент. Оформлялся через агентство в Калининграде. Россияне и Украинцы также ожидают контракты, так что у меня сомнения по поводу моего гражданства отпали.
  10. Привет Всем! Прошел собеседование в Апреле 2009 года, Princess Cruises, ass. buffet steward =). Из тех участников, кто прошел собеседование, контракты получили повара плюс шоп. Это те, с кем я общался и о ком сообщило мне агентство. Недавно пришло письмо от "Гастро Гард"(Венгрия), что из-за кризиса, ротация происходит медленне, круизмены продлевают контракты итд....Отсюда и неизвестно, зачем постоянно пополнять базу соискателями, покуда БОЛЬШИНСТВО ожидающих контракты НЕ ТРУДОУСТРОЕНЫ. Вот уже скоро будет 4 месяца, как ждем контракта.
×
×
  • Create New...