Jump to content

velmoja

Пользователи
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by velmoja

  1. Согласен с создателем темы. Взять любую крупную компанию - негативных отзывов уйма, но что же дальше? Люди все равно обращаются в эти компании. Вот например пресловутый Сбербанк, его же хают направо и налево, и все же самый раскрученный и надежный банк в России с гос.поддержкой. У Сбербанка самое большое количество клиентов. Также и с отзывами о Росперсонале. Я знаю очень многих людей, которые уехали через них. Жалуются конечно же те, кто не уехал, но насколько известно, ни одна фирма не гарантирует получение визы. Это невозможно. Как сказал один мой очень хороший друг: "гарантировать можно только смерть и налоги". Уж так повелось в нашей стране, если человеку что-то не понравилось, даже если нет причин жаловаться на фирму или другого человека, то он обязательно будет хаять, жаловаться, писать кляузы везде. У нас человек человеку - волк. И еще типа поговорки: "сделай тысячу добрых дел, все равно забудут, допусти ошибку или промах, запомнят навсегда". Так что вообще не стоит расстраиваться из-за всякой ерунды.
  2. Я посмотрел, ребята, это видео. Это кошмар. У меня внутри смешанные чувства: как такое могло произойти. Сразу вспомнил рейтинг глупых смертей, в интернете этого добра хватает. В очередной раз вывод: жизнь -штука очень непредсказуемая, не знаешь когда найдешь, а когда потеряешь, человек предполагает, а бог располагает. Соболезнования родственникам девушки.
  3. Крутые ВУЗы конечно, везде бы поучился, была б моя воля. Ну молодежь, совет вам: не теряйте времени, стремитесь к самым-самым высотам! Во все эти ВУЗы может поступить каждый, главное только поверить в свои силы, только поверить и приступить к движению к намеченной цели! Не довольствуйтесь малым, вы достойны большего!
  4. Зуев, вы в какой стране живете? Что вы такое говорите? Знакомства наоборот улучшают рабочие условия и укрепляют деловые отношения. Вы немного не про тот огород... В гос.структурах родственник на родственнике сидит, знакомый на знакомом. Вместе делают деньги, миллионы! И так везде, по знакомству можно уйти от уголовной ответственности, по знакомству можно устроить в садик ребенка. У нас все по знакомству делается. И работа не исключение. Предполагаю, что вы имели ввиду, что на одном месте когда муж с женой например работают, то это может испортить их отношения. Вот в таком случае согласен, а в ином вы не правы.
  5. Позвони в миграционную службу, да спроси. А я вот что расскажу, видел такую ситуацию - таджика выгоняли из страны, я в отделе миграционной службы сидел, а фмсники (сотрудники федерал.миграц.службы) на него наезжали, выдали бумагу ему какую-то, и я услышал разговор, что его выдворяют из России за административное правонарушение. Так что вполне вероятно, что нарушив закон, к нам больше не попадешь, да и зачем вообще к нам ехать? Есть столько прекрасных развитых государств.
  6. Тема наиктуальнейшая! Мой ответ: безопасности в России нет. Это отмечают все: начиная от рабочего, колхозника, заканчивая главами банков и депутатами. Как нам жить в такой обстановке? Понравились слова одного журналиста, приведу вырезку из его слов: "главное преимущество русской жизни в постоянном пребывании начеку, в постоянном интенсивном тренинге мозга, поэтому нам угрожает, может быть, инфаркт, но не угрожает Альцгеймер. Чувство опасности вырабатывает и чувство солидарности, боеготовности и массу других полезных эмоций". Ну вот если только с этой стороны есть полезность в постоянном страхе за себя и своих близких. А что думаете вы?
  7. Сегодня вообще ужасающую историю в инете прочитал. В Москве в лесополосе изнасиловали девушку, избили и сожгли живьем. Это не люди, это звери. Знаете где произошло это событие? Возле кафе "Просто плов". Можно сделать вывод кто причастен к этому...
  8. Клубника спасает от рака, читал статью. Очень полезна, в ней очень много витаминов. Из клубники делают ликер. Надо попробовать. Кто что знает еще о ней?
  9. В Москве много криминала, радикальной молодежи, подозрительных гастарбайтеров, надоедливых милиционеров и конечно же пробок. В таких городских джунглях опасности поджидают повсюду, хроническая тревожность у половины населения Москвы.
  10. В России вообще много липовых фирм и липовых специалистов. Обман повсюду. Почему? Ответ прост, прежде всего обманывает власть, а людям деваться некуда, раз власть обманывает, то и нам можно. Ведь власть - это пример для всего общества в государстве. Вообщем плохой у нас с вами пример.
  11. Можно ссылки на конкретные источники? Должен быть закон или законопроект. Если это так, то будем решать для себя, что делать. Я давно уже не надеюсь на какую-то пенсию. Доживу ли вообще.
  12. Все зависит только от самих людей. Никто не виноват: ни правительство, ни чиновники, ни обстоятельства, ни еще что-то. Еще скажите, что жизнь такая. Если вам что-то мешает, то нужно бороться с этим самостоятельно, ни на кого не надеяться, нам никто ничего не должен. Если вам мешает Правительство или чиновники - уезжайте в другую страну, жалуйтесь на них, боритесь, но только вы кузнец своего счастья. Также и дети, если люди хотят, то они родят, и средства на содержание найдут. Но наши люди что-то вообще ничего не хотят, расслабились донельзя, опустили руки, свою тоску в алкоголь спускают.
  13. Ну правильно, правильно говорите, уважаемый. Я врачам и милиции давно уже не верю. А про депутатов говорить даже не стоит, их слово не стоит и копейки. Россия - место закалки духа и тела Не нравится - уезжайте скорее. Я вот уже несколько лет путешествую по миру: живу то в одной стране, то в другой. В России конечно тоже часто бываю. Когда вы увидите другой мир, вы сильно удивитесь насколько разные условия для житья-бытия в разных странах.
  14. "Безупречный макияж, восхитительная фигура, современный стиль. Во время визита в Москву эксперты The Corner были очарованы обликом горожанок. Москвички не просто красивые. Они очень красивые". "Еще одной загадкой стали для нас российские мужчины: непривлекательные, с одутловатыми лицами и плохими манерами. Возникает вопрос: а для кого же стараются женщины?" Подробнее здесь.
  15. Что-то вы, Тетрис, как революционер говорите. Не надо всех богатых под одну гребенку , есть и хорошие люди. Единственное что отличает всех богатеев, так это то, что большие деньги делают с людьми невообразимое. Люди меняются и чаще всего не в лучшую сторону.
  16. Первое сообщение в этой теме очень дельное. Нужно работать сейчас, а не мечтать о будущем. Русские как раз любят делать второе. Отсюда и наши сказки, где все делается "по-щучьему велению", по движению волшебной палочки, по желанию "золотой рыбки".
  17. История не для слабонервных. Вывод: не ходите, парни, в армию. Хотя армия тогда сама придет. Но есть куча способов этого избежать. И благо российские условия позволяют это делать.
  18. В Москве двойное убийство! "Как рассказал глава следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России Анатолий Багмет, преступники проникли в квартиру в доме на Гончарной улице. Здесь они вначале застрелили хозяина квартиры, а затем его жену, которая, пытаясь спастись от преступников, выскочила на лестничную клетку. В правоохранительных органах не исключили, что злоумышленники проникли в квартиру под видом покупателей квартиры. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса Российской Федерации («убийство»), сообщает «Интерфакс»".
  19. А в чем смысл? Мне не очень понятно. Поезда разной категории будут курсировать в метро и на какой можно будет сесть? Ведь оплата в метро едина? Какой попадется, на такой и сядешь? Или будут отдельно билеты продавать? Непонятно :-\
  20. Ну это пока только слова. Правда ли это все? Не верю слухам ,верю только фактам и бумагам ВОт когда этот механизм задействует я перестану сомневаться, а пока сомнения , сомнения и сомнения. А все потому что мы живем знаете в какой стране...
  21. У меня возник вопрос. Вот читаю и размышляю - как это столько молодых людей берут работать спасателем? Это наверно сложная работа, которой надо долго учиться. Одного умения плавать недостаточно. Вот будет тонуть толстый дядька, весом 100 килограмм. Неужели его спасут?)) Очень тяжело же)
  22. Об измене молчите, молодежь! И старайтесь больше не изменять. Лучше вообще не изменять. Будете чистыми как стеклышко!
  23. Да не, ребят, лето такое же теплое. СМИ надумывают. Этов се черный пиар Используется в своих целях. А еще глупыми людьми, которые любят потрещать ни о чем. Ладно, понимаю, если поговорить об этом без "кипиша", но ведь есть людишки, раздувают муху из слона - "караул, изменение климата, мы все умрем" Я преувеличиваю конечно, но в этом есть правда. Что-то я сегодня слишком критичный
  24. Мимо форума так сказать проходил, но увидел эту тему и не смог не зайти Милиция у нас еще та. Вообще сволочные попадаются. В 90-е ужас творился, не только бандитский, но и милицейский беспредел. Людей просто так сажали, били, измывались. До летальных исходов доходило. А ментам за это ничего. Да и сейчас не все гладко, но стоит признать, что вроде поцивилизованней слегка они стали. Если подходят на улице и пристают люди в форме. То они должны представиться и объяснить, что они от вас хотят. Если хотят обыскать, то надо узнать для чего? Не стесняйтесь спрашивать. Если будете стоять как истукан, то они поймут, что вас можно развести. Это конечно не ко всем милиционерам относится, но такие могут попасться. Запомните их фамилии, может быть звания, с какого отделения они. Хорошо бы чтоб рядом был очевидец, знакомый или прохожий, которого можно привлечь потом как свидетеля, если в отношении вас были применены незаконные действия. Ничего изымать у вас они не имеют право. Это точно. И если что не так, то потом всегда можно пожаловаться в прокуратуру. Удачи всем на улицах Москвы и других городов.
  25. Баджо правильно говорит. Я в свое время круглые сутки работал. Все время мечтал о кровати и подушке. Зато много денег заработал. А сейчас вот себе позволяю иной раз понежиться в постели до 12 часов дня. Если вам не спится, а поспать нужно, выход - снотворное.
×
×
  • Create New...