Чиж

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Чиж

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Эта программа сейчас работает? Сколько будет стоимость программы, если я поеду на 12 месяцев?
  2. В интернете много информации какие вопросы задают на собеседование, если хочешь работать барменом/помощником бармена. Также наверное не лишним будет прочесть книгу «Библия бармена» - это кладезь полезной информации.
  3. странно, конечно...что там может быть хорошего в этом Бахрейне... пустыня она везде пустыня. Жаркое лето, палево. да ну нафиг
  4. Я слышал отзывы очень неплохие о Росперсонале, касательно именно программы по Ирландии. Она довольно редкая, я так понимаю? Обычно все стремятся в Лондон, Штаты или Канаду. Престижно и модно. А об Ирландии у всех представление, что нация по барам сидит ) ах, ну да... еще крааайне непонятно разговаривает, из-за акцента)
  5. ну это смотря какие гуманитарии. вы кого подразумеваете по специальностям?
  6. езжайте как "друг" в НЗ регистрируют однополые отношения и лояльно относятся к этому )
  7. Добрый день! А какая заработная плата и отношение к русским в Ирландии?
  8. Добрый день! в какой стране высокие зарплаты по программам work&travel и Au pair? и где отношение лучше всего к русскоговорящим работникам?
  9. Думается мне, что за татуировку вполне могут уволить, если работаешь с людьми и они ее видят постоянно. Такая схема и в России, в принципе, работает. Хотя касательно России это чисто проблемы восприятия. Нормальный начальник смотрит на способности и таланты работника, а не на то, где у него и что набито. Есть ограничения, конечно, с рогами на башке вряд ли кого возьмут работать в пенсионный фонд, к примеру, но айтишники могут вполне себе хоть ногу отрезать и сидеть дальше в офисе клепать программы. В Эмиратах все строже. Вы там много нефоров вообще видели?
  10. Хах, я, честно говоря, подумал, что статья о королеве, а фото и правда какой-нибудь бабушки из тверской области. Странно, что конные прогулки Елизавета совершает не в форме наездницы, а в пальто сомнительном и платочке. По моде что ли?)
  11. да в Нью-Йорке частенько можно встретить всяких знаменитостей!!! и они там как обчные люди ходят, если не вглядется, то и не узнаешь в них шикарных кинозвезд с красной дорожки!
  12. А вот меня принимал как раз именно этот мужчина, у которого пальцев не было!!! он оказался очень веселым и пытался даже меня расслабить...в смысле чтоб я меньше волновался))) короче визу он мне дал!
  13. Да блин привыкли к демократии ...попробовали бы они у нас такое провернуть ;D думаю вряд ли бы у них получилось!!!
  14. С 14 декабря 2009 года увеличился срок, необходимый для рекламирования вакантных должностей на местном рынке труда. Если в настоящий момент работодатель должен рекламировать вакансии в центрах по трудоустройству Jobcentre Plus в течение двух недель, после чего он получает право нанять работника из-за пределов Великобритании и ЕЕА, если не найдет походящей кандидатуры среди местных заявителей, то после указанной даты вакансии должны будут рекламироваться в течение четырех недель. Новое правило будет распространяться на все вакансии, даже на те, где годовая заработная плата превышает 40 000 фунтов стерлингов. В настоящее время для вакансий такого рода необходимый период рекламирования составляет одну неделю.
  15. Есть еще вариант- программа стажировки в Великобритании. Но оплачиваемая она будет только в качестве обслуживающего персонала. В этом случае вы проходите сначала профессиональные курсы, а потом работаете в отелях, ресторанах или барах, потом вновь возвращаетесь в колледж и заканчиваете ваше обучение и сдаете экзамен. Во время прохождения курсов до стажировки и после нее студент имеет право на неполный рабочий день, а во время стажировки имеет право работать без ограничений. Зарплата от 5,73 фунтов стерлингов в час — если вам 22 года и больше, и 4,77 — если вам еще нет 22 лет + чаевые + overtime. Самый длительный вариант программы-40 недель, но мультивизу STUDENT* можно продлевать. Но опять таки, это не чисто рабочий вариант, и заработать здесь много денег скорее всего не получится, хотя нет ничего невозможного