KillBill

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KillBill last won the day on September 17 2014

KillBill had the most liked content!

Community Reputation

7 Обычный

About KillBill

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я увидел в инете видеоролик ужасной трагедии, он не оставит равнодушным никого. Это случилось недавно. Муж с женой ехали в автомобиле, в автомобиле видеорегистратор вел запись. По встречной полосе проносились фуры, из одной вылетел с большой скоростью кирпич, и пробил лобовое стекло автомобиля этой пары. Он попал прямо в голову бедной девушке, от чего образовалась открытая черепно-мозговая травма. Через 2 часа девушка скончалась. Это очень трагично и в то же время невероятно - такое могло произойти в одном случае из миллиарда, даже молния чаще по людям бьет. Что это, судьба или нет? В отношении водителя фуры возбуждено уголовное дело. Считаю, что халатность всему виной, в России она уже многих привела к гибели. Кто что скажет по этому поводу?
  2. Сергей Собянин после столкновений на Болотной площади наградил бойцов ОМОНа жилплощадью в Москве. Таким образом, борящиеся за справедливость в России, получили травмы, а защищавшие интересы власти - дорогую недвижимость. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили, что квартиры достались шести полицейским. "Решением правительства Москвы четверым сотрудникам ОМОН и двум сотрудникам 2-го оперативного полка ГУ МВД России по Москве выданы смотровые ордера на квартиры", — сказал представитель пресс-службы. Об этом в своем блоге рассказал председатель координационного совета профсоюза сотрудников милиции Михаил Пашкин. PublicPost поговорил с ним о наградной жилплощади, а также о том, зачем Путин встречался с ОМОНом и правда ли, что бойцы не хотят служить в столице. Путин встречался с 350-ю омоновцами через несколько дней после "Марша миллионов" 6 мая. Там, со слов сотрудников, Путин сказал: "Мы против кровопролития, нам не нужны все эти вещи, связанные с избиениями людей, но порядок мы должны охранять и защищать". Сейчас в Госдуме срочно принимают закон, выделили почти 11 миллиардов рублей на Москву и Московскую область, то есть каждому сотруднику, в среднем, по сто тысяч рублей на полгода. А для сотрудников московской и областной полиции будет доплата 16-17 тысяч рублей в месяц. Сейчас боец ОМОНа получает, в среднем, 38 тысяч рублей в месяц, а раньше получал 42-43 тысячи, когда мэрские доплаты были. по материалам publicpost.ru
  3. В отношении хозяев "резиновых домов" могут быть возбуждены административные или уголовные дела. Даже уголовные да. Ведь это мошенничество - прописывать в один дом людей, которые там и не появлялись ни разу.
  4. Бизнес душат, это так. Предпринимательства вообще нет, абсолютно, молодые люди если что-то и затевают, то все напрасно. А если не дай бог, вы обратитесь за помощью к властям, ведь они трубят иногда о программах - "молодой предприниматель", то вас живо обдерут, до копейки все отнимут, все, что хоть еще оставалось для развития бизнеса. Пенсионные отчисления - грабеж на ровном месте. Знакомый зарегистрировал ИП, дело не пошло, восемь месяцев мытарился, решил закрыть ИП, написал заявление, пришел в ПФ, там выдали счет на оплату 12 тысяч рублей. А у него одни убытки, прибыли вообще не было, денег нет. Он конечно все равно заплатил эти деньги, но спрашивается за что? За что государство получило такой барыш? А ведь таких людей миллионы, которые пытаются и пыхтят, а в итоге просто платят дань государству. Вот можно же было создать закон о том, чтобы в случае убыточной деятельности предпринимателя, с него ничего не брали. Хотя о чем это я, мы же не в сказке...
  5. Кто вот согласится со мной? Хочу вот что сказать: у нас люди настолько интеллектуальны и разбираются во всем, что обязательно при удобном моменте дадут совет. Эти советы иногда как кость в горле, иногда и настроения нет, а тут лезут и лезут со своими репликами. Пример: приходишь в налоговую, заполняешь форму какую-нибудь, засомневаешься на пару секунд, тут же рядом мужичок даст совет, обязательно неправильный, тут же женщина подлетает и говорит: нет, не так, заполнять форму нужно вот так, а третий человек: да вот же, есть образец на стенде. И вот наконец все заполнив, идешь к налоговому агенту, а он говорит: у вас неправильно, ты: как так? Я по образцу заполнял, а налоговик: там образец к такой-то системе налогообложения ,а у вас другой. И где он? - спросишь ты. Налоговик: рядом есть аудиторская фирма, идите туда, за деньги они вам все заполнят. Вот так и живем
  6. Я трачу на себя любимого 20-25 тысяч рублей. Согласен с Петрухой, России нужно ориентироваться на Европу. Молодой человек и молодая девушка должны жить так, чтобы не отказываться от простых потребностей. Под простыми я понимаю не только хлеб и воду, но и одежду, поход в клуб и мороженое. В Европе это и есть простые банальные вещи, которые стоят копейки, учитывая зарплату европейцев.
  7. Ну не, все равно после школы и ВУЗа хоть что-то знаем. Образование в большинстве своем у нас бесплатное, так что вот что я скажу, ребята: за бесплатно нам дают неплохие знания, поверьте! Сам учился Но вот если хотите познать больше и стать профи в своем каком-то деле, то тратьте деньги на репетиторов, на курсы и специалистов. Другое дело, если вы уже учитесь за деньги, а вам знаний не дают, то можно и в суд подать на такую школу, ВУЗ или преподавателей.
  8. Татары - сильный народ. Знают себе цену. И Казань - третий город после Питера и Москвы. После них получается третий город для бизнеса!
  9. Лейла, послушайте киноспециалиста, то есть меня. Советы вам какие-то не очень дают конечно. Паранормальное явление - отстой. С другой стороны, я сейчас вам перечислю фильмы ужасов, котороые вам стоит посмотреть, но возможно вы вообще не восприимчивы к страху, раз вас ничего не впечатляет. Тогда вам лучше на кладбище ночью сходить в какой-нибудь глухой деревушке, где привидения водятся Значит так: 1) классический фильм, сразу пришел на ум, ужасов "Кошмар на улице вязов", только не последнюю часть. Она не очень. 2) "Дом", несколько частей 3) фильмы Альфреда Хичкока, ну это больше мистика. 4) "1408", фильм последних лет, интересно. 5) если что-нибудь, связанное с маньяками и ужасными убийствами, то например "У холмов есть глаза". 5) Чужой в свое время мне очень понравился, первая и вторая часть. 6) Сияние советую 1980-го года, по Стивену Кингу. 7) И еще советую "Ножницы" 1991 года с Шарон Стоун в главной роли. Вот как то так Теперь о другом, вчера посмотрел "Алису в стране чудес" Тима Бертона. Неплохой фильмец. Можно посмотреть. Погрузился в детство так сказать.
  10. Вообще работать не хотят. Лень губит нас. Я представляю их состояние, сам в таком состоянии бывал, когда вот все хорошо в жизни, деньги есть, любовь есть, благополучие есть, что еще надо. Сразу расслабляешься. Вот и депутаты так же.
  11. Посмотрел "Боец", Марк Уолберг и Кристиан Бейл сыграли ну очень убедительно. Видно, что готовились, ведь они не боксеры, а играли именно их. Мне очень понравилась режиссерская работа Дэвида О. Рассела. Советую всем посмотреть. Фильм о реальных людях, Микки и Дикки Уорд - реальные боксеры.
  12. Видел я его мимолетом. Люди фоткались возле него, так что наверно действительно для красоты.
  13. Правильно, что едут. Земля большая, найдется местечко для каждого по душе. Надо думать в глобальном масштабе, мы все земляне, люди, а уж потом русские, французы, американцы и т.п.
  14. Дева близка к льву Обращение к Дианите: я поддерживаю вас, если человек определил, что с некоторыми знаками Зодиака ему легче общаться, то, что здесь такого? Фатима странно рассуждает сама. Конечно же Дианита наверняка общается и с другими знаками и не знает кто они по гороскопу. Но увлечение астрологией, жизненный опыт могут сформировать определенное мнение о разных знаках
  15. Слышал про эту замечательную страну много хорошего. По уровню жизни она вроде бы на первом месте в мире. Рабочих мест там много. Почему же тогда нелегко туда попасть на работу из России? Если много мест, значит их с неохотой занимают? В газетах по-моему есть объявления типа "Работа в Норвегии", но насколько я знаю это обман, предлагают поработать на нефтяных вышках, но там и своих специалистов хватает. Почему нам туда путь закрыт? И еще вопрос: хотелось бы сравнить условия труда в Норвегии и России, кто что знает?