Jump to content

KIWIESSA

Пользователи
  • Posts

    127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KIWIESSA last won the day on January 27 2020

KIWIESSA had the most liked content!

About KIWIESSA

  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

KIWIESSA's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

145

Reputation

  1. Нам есть, что делать. Вспомните о поддержке каждого гражданина, о том кто такая Джасинда и об уважении ко всему, что вы не принимаете и вам не понятно.
  2. Приготовьтесь к фестивалю пива и еды в Данидине, октябрь 2021 года Dunedin Craft Beer and Food Festival, представленный Liquorland, возвращается в октябре этого года. Знаменитое мероприятие, посвященное стилю жизни Данидина, займет стадион Forsyth Barr в выходные в пятницу, 29 октября, и в субботу, 30 октября, поэтому запомните эти даты и будьте готовы к тому, что билеты поступят в продажу с понедельника, 26 июля. И так это было
  3. Коронокризис последней недели в НЗ всколыхнул спрос на вакцинацию. Мы стремительно исчерпываем все запасы. Поставки вакцин идут раз в неделю, следующая будет в следующий вторник и по словам Криса Хипкинса, остаток на складах может стать 0 еще до этого момента. Крупные новые партии ожидаются в середине июля, а всех граждан из 3 категории (старше 65 лет + некоторые категории риска), обещают привить до конца июля. Поставки вакцин идут раз в неделю, следующая будет в следующий вторник и по словам Криса Хипкинса, остаток на складах может стать 0 еще до этого момента. Крупные новые партии ожидаются в середине июля, а всех граждан из 3 категории (старше 65 лет + некоторые категории риска), обещают привить до конца июля.
  4. Смышлёная девочка. И с характером. Интересно, какими основными качествами должен обладать успешный спортсмен таеквон-до?
  5. 💉 Новости вакцинации 💉 Всего вакцин потрачено 562.149 штук Второй укол получили 191.000 человек Главная новость, что планы начать всеобщую вакцинацию в июле оказались отложены на несколько недель. При этом правительство продолжает настаивать что это будет в июле, однако теперь самый конец месяца. Причины похоже кроются в нехватке вакцин. Pfizer пока предоставили план поставок в НЗ только до июля, а для последующих периодов пока у нас только "точно все привезем до конца сентября, честное слово". Есть хорошие новости для работников на границах, так как теперь все они вакцинированы, им больше не нужно так часто сдавать тесты на коронавирус. Отмечается что некоторые уже сдали более 100 тестов за время эпидемии.
  6. Ходят слухи что на встрече премьер-министров НЗ и АУ которая пройдёт 31 мая в Квинстауне будет обсуждаться возможность разрешить пускать вакцинированных людей в страны тревел бабла. Звучит слишком обнадеживающе чтобы быть правдой, но я все равно буду ждать 😊
  7. 💉 Новости вакцинации 💉 Остаток вакцины на складах в стране: 378.180 штук Первый укол получили 268.787 человека Второй укол получили 120.090 человек Число обученных вакцинаторов 4.500 человек Количество прививок по будним дням достигло в среднем 15.000 штук, за прошлую неделю всего более 80.000 прививок. Соответствие плану вакцинации 105%, идём впереди графика товарищи 🤓
  8. Согласно непроверенным источникам в иммиграционно-адвайзерской среде, в следующую пятницу будет информация по новым рабочим визам, а в ближайшие 3 недели по SMC.👀 Пруфов нет, так что верить на свой страх и риск. Прошлые даты INZ успешно профачило, но думаю что лучше уж ждать чего-то когда-то, чем фиг знает когда.
  9. Золотые слова, Серёжа. Однако, образы для усиления смысла лучше искать за пределами уборной.
  10. Странные ребятки... и откуда они узнали вообще о королевской семье, они что, имеют какое-то отношение к royal family? Я имею в виду Филип мог посетить их на их острове?
  11. Премьер-министр Новой Зеландии Ардерн объявляет дату начала перелётов без карантина между Австралией и Новой Зеландией. Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, вероятно, станет одним из первых австралийцев, которые пропустят карантинную очередь Новой Зеландии, когда наконец запустится долгожданный транс-Тасмановский bubble. Сегодня днем премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн объявит дату начала без-карантинных поездок для австралийцев в Новую Зеландию. Учитывая, что все австралийские штаты, кроме Западной Австралии, уже открыты для посетителей из Новой Зеландии, это фактически откроет транс-Тасмановский проход или bubble, как его здесь называют.
  12. 💉 Новости вакцинации 💉 Работники MIQ начали получать вторую часть прививки, в том числе руководитель службы Jim Bliss. Всего первой дозой уже привито 27000 человек. Также начали прививки в отрядах NZDF(вооруженные силы), которые занимаются охраной карантинных объектов. Из 9600 военных привито уже около 600 человек. По мнению руководства это поможет бороться со стигматизацией тех кто работает на границах, т.к из-за сильного страха перед вирусом в обществе, людей кто в теории может заболеть, обходят за километр. В целом по словам ковидного министра Хипкинса, вакцинация в первой группе идет хорошо и они начинают вакцинацию второй группы жителей страны. Больше информации о группах в соответствующей новости пару недель назад.
  13. 🚨 Новости вакцинации 🚨 Сегодня правительство Новой Зеландии представило свой план вакцинации. Начнем с самого главного - сроки и объемы. В ближайшие 3-4 месяца, т.е до конца июля планируется привить первой дозой вакцины 2 миллиона человек. На текущий момент привито всего 18,000 человек, так что работы предстоит много. Определено четыре группы населения в контексте вакцинации: 1. 50,000 сотрудников "границ" и MIQ, все они получат первую дозу до конца марта. 2. 480,000 работников "передовой" и люди живущие в зонах высокого риска заражения. Это и 57,000 работников системы здравоохранения, и например все жители преклонного возраста, в комьюнити Южного Окленда. Они как известно преимущественно населены Маори и пацификами. Эту группу завершат до конца апреля. 3. 1.7млн человек проживающих в зонах высокого риска, т.е весь Окленд, Веллингтон и так далее. Эти счастливчики, включая меня, получат свой первый укол начиная с мая. 4. Все остальные 2+ млн жителей страны, начнут получать прививки в июле.
  14. И 8 марта здесь тоже что-то значит ! У меня мама, когда пришла в продуктовый, очень удивилась надписи: бесплатные фрукты для детей, пока вы шопитесь) Говорит, это прям очень круто, и в России такое не встретишь. А ещё удивилась, что киви лежит как картошка и его очень много и он такой дешевый 😂
×
×
  • Create New...