Jump to content

KIWIESSA

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KIWIESSA last won the day on January 27 2020

KIWIESSA had the most liked content!

Community Reputation

94 Очень хороший

About KIWIESSA

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 🚁 В поисках каннабиса: полиция Новой Зеландии отказалась от авиарейдов для поиска плантаций конопли. Ежегодно на них тратилось более миллиона долларов. Выделяемое финансирование решили направить на борьбу с более тяжёлыми наркотиками.
  2. Новая Зеландия согласилась с Австралией на въезд без карантина "в принципе". Премьер-министр страны Хасинда Ардерн заявила, что поездки в рамках соглашения могут начаться в начале этого года. Тем не менее, долгожданная сделка будет зависеть от ситуации с Covid-19 в обоих округах, которая останется такой же, как сейчас. Путешественникам из Новой Зеландии фактически разрешен въезд в большинство австралийских штатов без карантина с октября. Однако до сих пор это было одностороннее соглашение - это означает, что новозеландцы должны провести 14 дней управляемой изоляции по возвращени
  3. Консалтинг сейчас везде и во всём, модный тренд , да и вообще - мы все нуждаемся в подсказке от того, КТО ЗНАЕТ. Тем более при выборе специальности в образовании.
  4. NZTech Inform - Показ технических профессий учителям Вот так теперь можно найти работу в школах Новой Зеландии учителям по информатики или стать консультантом! Учителя и консультанты по вопросам карьеры играют важную роль, направляя и информируя студентов о возможных путях карьерного роста. Однако, если они лично не работали в отрасли, иногда бывает сложно ориентироваться в различных направлениях. Ресурс ShadowTech обещает помочь.
  5. Если вы планируете поплавать в Окленде этим летом, то рекомендую ознакомиться с картой безопасных пляжей на том сайте.
  6. Министерство Транспорта подвело итоги 2020 года. На дорогах страны произошло 296 ДТП со смертельными случаями, в которых погибло 320 человек. По сравнению с 2019 годом цифра меньше на 10%, тогда погибло 352. Худший год в истории страны с точки зрения ДТП был 1973, когда погибло 843 человека, а "лучшим" 2013, в котором 253.
  7. С Рождеством из Новой Зеландии моя любимая мужская сборная Новой Зеландии по софтболу - New Zealand men's national softball team Black Sox с рождественскими поздравлениями
  8. Интересное мнение. Иммиграция... стоит ли это того? В моём случае - да. В интернете же читаю отзывы вроде «почему я уехал из новой Зеландии?» и написано так не искренне, что не верится, будто автор действительно хочет уехать. Может, заказная статейка от нашего российского «гостеприимного» правительства, мол, сидите дома и работайте за копейки! Нечего вам в Новой Зеландии делать! И вообще в первых странах! Может, написал лузер по жизни. Хотя, у кого их знакомых здесь не спрашивала, все говорят, что нет - им все нравится, и никто уезжать не хочет. Что касается меня, я закончила универ Ве
  9. Название темы, конечно ... типа «можно мне Мерседес купить за счёт автосалона»?
  10. Не знаю, как вы, но я начало вакцинации воспринимаю как начало конца это кошмарной истории.
  11. Из-за стремительного укрепления NZD к USD до 0.70, с привычных 0.65, курс валюты к рублю остаётся на стабильном уровне 52.5-53р, хоть рубль и укрепился недавно к американскому доллару. Ждём в Новой Зеландии падения цен на импортные товары типа компов и/или машин?
  12. Не так все драматично. Ходят слухи о скором начале нормальной жизни с открытыми аэропортами.
  13. Мнение University of Otago Онлайн-обучение в Университете Отаго позволяет начать учебу в соответствии с планом. Обучаясь онлайн, вы получите доступ к нашему отделу академической поддержки, комплексным библиотечным услугам, онлайн-ресурсам, услугам нашей международной группы поддержки студентов и возможность развивать международную сеть как с другими онлайн-учащимися, так и с теми студентами, которые учатся в кампусе. Обучаясь онлайн, вы получите статус нынешнего студента Университета Отаго и войдете в число наших приоритетных студенческих групп, которых нужно пригласить в Новую Зелан
  14. Гражданин Новой Зеландии Peter Thiel получил неожиданную прибыль от листинга в США Peter Thiel, миллиардер, соучредитель PayPal и Palantir, по-прежнему имеет некоторые связи с новозеландскими стартапами. На этой неделе состояние инвестора в технологии и гражданина Новой Зеландии выросло примерно на 6 миллиардов долларов, но местный технический сектор не рассчитывает, что эти деньги будут вложены сюда. Неожиданный доход Тиля получил благодаря размещению Palantir, компании по интеллектуальному анализу данных, которую он соучредил, на Нью-Йоркской фондовой бирже на этой неделе.
×
×
  • Create New...