Jump to content

KIWIESSA

Пользователи
  • Posts

    132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

KIWIESSA last won the day on January 27 2020

KIWIESSA had the most liked content!

About KIWIESSA

  • Birthday 08/26/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Welly, NZ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

KIWIESSA's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • Reacting Well Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

164

Reputation

  1. Dame Cindy Kiro стала первой женщиной-генерал-губернатором маори в Новой Зеландии Dame Cindy Kiro, первая в своей семье окончившая университет, стала проректором в Оклендском университете. Первая женщина маори, назначенная генерал-губернатором Новой Зеландии, Dame Cindy Kiro, была приведена к присяге на интимной церемонии в парламенте, где она сказала, что надеется использовать эту роль, чтобы обратиться к маргинализованным общинам. Dame Cindy Kiro, потомок Нгапуи, Нгати Хайн, Нгати Каху и британца, стала 22-м генерал-губернатором страны - представителем королевы Елизаветы в Новой Зеландии. Роль генерал-губернатора заключается в выполнении конституционных и церемониальных обязанностей от имени британского монарха, который остается официальным главой государства. Приведение к присяге в парламенте Веллингтона в четверг утром было сокращенным мероприятием, с обычной помпой и церемонией, отмененными из-за ограничений уровня 2, поскольку страна борется за искоренение вспышки Covid-19. После приведения к присяге госпожа Синди сказала, что хочет использовать свою роль, чтобы обратиться к маргинализованным людям в обществе, и признала, что люди живут во времена огромной неопределенности и беспокойства из-за пандемии.
  2. Школьные каникулы остаются неизменными для региона Окленд Школьные каникулы в Окленде будут по-прежнему проводиться в то же время, что и в остальной части страны, начиная с субботы, 2 октября, заявил сегодня министр образования Крис Хипкинс. Это было непростое решение. Я осознаю, что в настоящее время усиливается давление на родителей и семьи в Окленде, но министра образования больше всего беспокоит влияние на образование и благополучие детей, а также на хорошее функционирование наших школ.
  3. Азартные новости. Розыгрыш лотереи 11 сентября 2021 года: лотерея Powerball на 9 миллионов долларов не разыграна Но в прошлом году это случилось: Однако, одному удачливому игроку в лотерею из Хокс-Бей предстоит запомнить эти выходные после того, как он выиграл 1 миллион долларов в лотерее первого дивизиона в субботнем розыгрыше лотереи. Выигрышный билет был продан на MyLotto игроку из Хокс-Бей. Сегодняшние числа были: 4, 14, 17, 21, 23, 35. Power Ball - 7, а бонусный шар - 32. В прошлую субботу три игрока Lotto из Окленда, Вайкато и Александры выиграли по 333 333 доллара каждый в розыгрыше первого дивизиона Lotto. Выигрышные билеты были проданы в Alexandra New World в Alexandra и на MyLotto игрокам из Окленда и Вайкато. А в конце прошлого месяца молодая женщина из Окленда выиграла в Powerball 11,5 миллиона долларов. Вот, бывает и так, играть или не играть?
  4. 🔸В Новой Зеландии со среды снимут большинство ограничений. Откроются школы и офисы, также будет разрешено свободно путешествовать внутри страны. Послабления не распространяются только на крупнейший город Окленд.
  5. В настоящее время в центральной части Северного острова появилось четыре новых интересных места, поскольку последняя вспышка Covid-19 продолжает расти. Последнее количество интересных мест достигло 179, было посещено 219 человек и затрагивает тысячи людей. До сегодняшнего дня Министерство здравоохранения перечисляло только местоположения в Окленде, Веллингтоне и Короманделе. Но сегодняшнее обновление включает Bulls, Waiouru и Tokoroa. Вполне вероятно, что эти места посещали люди, направлявшиеся в Веллингтон из Окленда, которые летели рейсом Air New Zealand, на котором находились два человека с вариантом Delta Covid-19. Рейс NZ 445 вылетел из Окленда в 17:00 и прибыл в Веллингтон в 18:00 в воскресенье, 15 августа. Понятно, что два из них были доставлены в столицу на самолете, а третий - на машине, прежде чем страна перешла в режим изоляции уровня 4 во вторник в 23:59.
  6. Нам есть, что делать. Вспомните о поддержке каждого гражданина, о том кто такая Джасинда и об уважении ко всему, что вы не принимаете и вам не понятно.
  7. Приготовьтесь к фестивалю пива и еды в Данидине, октябрь 2021 года Dunedin Craft Beer and Food Festival, представленный Liquorland, возвращается в октябре этого года. Знаменитое мероприятие, посвященное стилю жизни Данидина, займет стадион Forsyth Barr в выходные в пятницу, 29 октября, и в субботу, 30 октября, поэтому запомните эти даты и будьте готовы к тому, что билеты поступят в продажу с понедельника, 26 июля. И так это было
  8. Коронокризис последней недели в НЗ всколыхнул спрос на вакцинацию. Мы стремительно исчерпываем все запасы. Поставки вакцин идут раз в неделю, следующая будет в следующий вторник и по словам Криса Хипкинса, остаток на складах может стать 0 еще до этого момента. Крупные новые партии ожидаются в середине июля, а всех граждан из 3 категории (старше 65 лет + некоторые категории риска), обещают привить до конца июля. Поставки вакцин идут раз в неделю, следующая будет в следующий вторник и по словам Криса Хипкинса, остаток на складах может стать 0 еще до этого момента. Крупные новые партии ожидаются в середине июля, а всех граждан из 3 категории (старше 65 лет + некоторые категории риска), обещают привить до конца июля.
  9. Смышлёная девочка. И с характером. Интересно, какими основными качествами должен обладать успешный спортсмен таеквон-до?
  10. 💉 Новости вакцинации 💉 Всего вакцин потрачено 562.149 штук Второй укол получили 191.000 человек Главная новость, что планы начать всеобщую вакцинацию в июле оказались отложены на несколько недель. При этом правительство продолжает настаивать что это будет в июле, однако теперь самый конец месяца. Причины похоже кроются в нехватке вакцин. Pfizer пока предоставили план поставок в НЗ только до июля, а для последующих периодов пока у нас только "точно все привезем до конца сентября, честное слово". Есть хорошие новости для работников на границах, так как теперь все они вакцинированы, им больше не нужно так часто сдавать тесты на коронавирус. Отмечается что некоторые уже сдали более 100 тестов за время эпидемии.
  11. Ходят слухи что на встрече премьер-министров НЗ и АУ которая пройдёт 31 мая в Квинстауне будет обсуждаться возможность разрешить пускать вакцинированных людей в страны тревел бабла. Звучит слишком обнадеживающе чтобы быть правдой, но я все равно буду ждать 😊
  12. 💉 Новости вакцинации 💉 Остаток вакцины на складах в стране: 378.180 штук Первый укол получили 268.787 человека Второй укол получили 120.090 человек Число обученных вакцинаторов 4.500 человек Количество прививок по будним дням достигло в среднем 15.000 штук, за прошлую неделю всего более 80.000 прививок. Соответствие плану вакцинации 105%, идём впереди графика товарищи 🤓
  13. Согласно непроверенным источникам в иммиграционно-адвайзерской среде, в следующую пятницу будет информация по новым рабочим визам, а в ближайшие 3 недели по SMC.👀 Пруфов нет, так что верить на свой страх и риск. Прошлые даты INZ успешно профачило, но думаю что лучше уж ждать чего-то когда-то, чем фиг знает когда.
  14. Золотые слова, Серёжа. Однако, образы для усиления смысла лучше искать за пределами уборной.
  15. Странные ребятки... и откуда они узнали вообще о королевской семье, они что, имеют какое-то отношение к royal family? Я имею в виду Филип мог посетить их на их острове?
×
×
  • Create New...