Кролик Роджер

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кролик Роджер

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    RUS-US-OBHSS
  1. Все в порядке в Европе - просто какие-то мелкие стычки обозревают огромнейшим прожектором СМИ и вливают всем в головы. Сколько друзей-знакомых сейчас в Европе в разных местах - да, появилась осторожность, осмотрительность и подозрительность, но чтобы по углам прятаться и не строить планов на переезды и поездки - такого нет.
  2. В нашем регионе в первых числах декабря прекращают финансирование украинских беженцев. А всяким беженцам всегда выплаты больше были, чем своим безработным гражданам. И не только уж в нашей стране, везде так.
  3. Сегодня специально посмотрел - увидел только на новой золотистой сияющей еще монетке. На потемневших не видно ничего. Испания. В небольшом андалузском городке Ланхароне (Испания), определенный промежуток времени существовал закон, запрещающий умирать. Все 4000 жителей городка были обязаны оставаться в живых до тех пор, пока местные власти не соберут деньги на покупку земли и постройку нового кладбища. Источник
  4. Новое развлечение - рисуем объемно! А точнее - в воздухе. 3D ручка – это инструмент, способный рисовать в воздухе - очередной технологический прорыв в области 3D моделирования. Вы сможете не только практиковаться в рисовании и экспериментировать в создании художественных шедевров, но и определенно сможете решить множество проблем бытового характера. На сегодняшний день различают два вида ручек: холодные и горячие. Первые печатают быстрозатвердевающими смолами – фотополимерами. «Горячие» ручки используют различные полимерные сплавы в форме катушек с пластиковой нитью.
  5. Ulitka, а вы стипендию там не получали? Ваш универ предоставлял такую возможность? Также интересно было бы послушать про стажировки - кто где проходил, оплачиваемые были или нет. Совмещали ли студенты работы с учебой? А то многих сейчас волнует этот вопрос...
  6. Такая яркая и возвышенная тема, но простите, выражение лица Чарльза - шедеврально! Ржу :rofl: :rofl:
  7. А теперь ждем терактов в Монреале или где-нибудь в Канаде? я черно шучу, всего лишь, надеюсь...
  8. Ну тогда понятно. Всяко лучше чем на Украине сейчас...
  9. Мой хороший приятель так попался по WT, по приезде в штаты их кинул русский работодатель. То ли денег не платил, то ли работы у него не оказалось - деталей сообщить не могу, но были шокированы тем, что так все сложилось. Это возможно, происходит из-за того, что после жизни в Союзе и РФ, где было достаточно сложно жить и зарабатывать, и там, почуяв свободу, стали жить так, типа "я это заслужил". И ничего не остается - ни совести, ни добропорядочности. Все-таки, после такого начинаешь верить, что лучшие условия жизни развращают. Это ведь наблюдается и у нас среди обычных людей, у которых вдруг доход стал больше - таким уже стоит доверять с опаской.
  10. А еще в Лондонском метро можно начитаться стихов. Например таких. Знал раньше хороший сайт, там все было красиво и удобно расположено касательно таких poems on London tube/ Это они так уровень грамотности и начинтанности, общей образованности поднимают видимо. Этикет, подземка говорит стихами)
  11. Вы правы - онлайн-обучение менее эффективно, чем вживую. Вот прочитал тут и окончательно убедился, что нужно быть очень организованным, пунктуальным, целеустремленным человеком, а шаляй-валяй знаний толком и не получишь. Но если ценль - просто получить бумажку и хоть какие-то знания, то ок.
  12. а это как раз и входит в "досуг", и эта часть затрат контролируема, если очень захотеть.
  13. Вообще, если я не ошибаюсь, то пойдет любое подтверждение знания языка. И строгого требования нет. Тем более вы с семьей разговаривать будете перед устройством. На курсы вас определят уже на месте в нужную группу. Главное - иметь начальный уровень. и английский лишним не будет
  14. Стажировки разные по длительности, обычно зависит от принимающей организации. от нескольких недель до года обычно. Лично я бы хотел на курсы дайвинга, например. Или курсы боевых искусств. такие курсы не сложно найти, и это, мне кажется, очень плодотворный отдых - и новый навык, и страна, знакомства) Эх, жопа я ленивая...
  15. этот вопрос - акт коммуникации и не надо бояться такого. Консулы тоже люди. Ну и соглашусь с KeaSar