Jump to content

Rabotnik

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Rabotnik

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Понимаю, вы сейчас берете деньги за консультации, вот пока возможности нет оплатить. Вы не могли бы подсказать буквально пару моментов, не подробно, просто да или нет? Я слышал, что ребенок более старшего возраста, чем 12 лет вроде, должен давать согласие на получение гражданства РФ, если он не захочет, то родители не смогут дать ему гражданство РФ, это так? И еще, если можно. Документ, удостоверяющий гражданство, это только паспорт да? Спасибо, если ответите.
  2. Узнал, что после окончания временной регистрации не обязательно предоставлять корешки - отрывной талон от заявления, которое заполнялось как раз на временную регистрацию. Принимающая сторона вообще может не уведомлять ФМС, если иностранный гражданин подал заявление уже на временное проживание? Это так? Подскажите пожалуйста.
  3. Мне кажется вряд ли. Разрешение на работу раз дали, оно официальное, то как его могут аннулировать? Вряд ли.
  4. Получается, за лето пришлось поменять 4 места работы? Удачно вы все-таки нахоодили новую работу. Продавцами-консультантами, в итоге, больше заработали?
  5. Я заключил сделку с фирмой, для которой делал внутреннюю отделку в офисе. Полгода работал. Офис большой, попросили еще коридор сделать. Я сделал. Должны были заплатить хорошие деньги, но заплатили в три раза меньше. Я очень расстроился, ругался с ними. Я сказал, что есть договор, но мне сказали, что у меня на руках только копия. Я в этом не разбираюсь. Они наедине мне сказали, что довольствуйся тем, что дали. Не знаю в суде смогу ли я что-то доказать. Помогите пожалуйста советом.
  6. Да уж, грабят народ. Кто поумнее во власть стремится, и не зря. Надо тоже туда попробовать, это так выгодно.
  7. Я люблю иногда поиграть. Это так хорошо напрягает голову, как ни что иное.
  8. ну кадровые агентства у нас в городе чуть не на каждом шагу раньше были, деньги брали только за то, чтоб тебя в "базу данных" взяли, 500 р - и тебе, типа будут искать работу. А найдут или нет, это уже пофигу. Как-то попал в такое КА, предлагают вакансию. Я говорю: "А вы уверены, что она не занята", "Да, говорят". Я говорю: "А позвоните прям при мне, я не уверен, что там не занято". Они стали звонить, а вакансия то закрыта. ПОнабирают вот так из объявлений вакансий и потом всем их продают, а там все занято.
  9. Некоторые вещи из списка все-таки необходимы.
  10. Работал на стройке 3 месяца. Выгнали. Работы нет. Даже стройки стоят. У людей денег нет. Квартиры покупать некому. Так что, что говорить о работе молодого специалиста, любую работу бы найти.
  11. Это точно. Я пострадал разок от травматики. На улице пристали какие-то гопники, я отмахиваться от них стал. Один достал пистолет, выстрелил, мне в грудь попал. Я упал, было очень больно, а они меня в это время грабили. А я ведь в тот день только приехал в Москву. Вот так Москва меня встретила.
  12. Учиться где угодно можно. Важно чтобы кошелек от этого сильно не страдал, обучение нравилось, перспективы были, специальность должна быть востребованной!
  13. В регионах преступность живет и расцветает. Управы на них нет. Понятное дело, когда чиновники из местного гос совета сами бандиты. Вот и как прикажите жить.
  14. Скажу вот что: молодому специалисту работу найти очень нелегко! Поэтому не стоит стыдиться любой работенки, главное хоть какой-то опыт набрать!
×
×
  • Create New...