mojito074

Пользователи
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About mojito074

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 04/04/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В каком случае возможна иммиграция для представителей творческих профессий?
  2. От 15 до 20 австралийских долларов в час. На уровень зарплаты влияют не только место работы и сама вакансия, но и ваши данные, а также как вы покажете себя на собеседовании.
  3. Смотря по какой специальности вы планируете поехать стажироваться. Если в гостиничном бизнесе, то это стажировка на год, с возможностью продления. Если стажировка в какой либо другой области, то максимум 6 мес.
  4. Кулинарии также относится к гостиничному бизнесу, поэтому стажировки в данной сфере оплачиваемые.
  5. В свободное от учебы время вы можете работать неполный рабочий день - до 20 часов в неделю. Во время каникул (27 недель, с июля по сентябрь и c декабря по февраль) можно работать полный рабочий день.
  6. В Австралии оплачиваемая стажировка есть только для стажеров в сфере гостиничного бизнеса. В других сферах, таких как маркетинг, IT, финансы и т.д., есть только неоплачиваемые стажировки.
  7. Конечно, по всем основным требованиям вы подходите. Все интересующие вопросы можно задать координатору по электронной почте ice@rospersonal.ru Минимальная продолжительность программы 4 месяца, но есть возможность поехать и на больший срок или продлить программу уже будучи в Австралии. Образование для данной позиции не имеет значения, основное требование - английский не ниже Pre–Intermediate.
  8. Если у вас есть внушительный опыт работы и ваша специальность входит в список востребованных в Австралии, то вам может подойти одна из иммиграционных программ (профессиональная или бизнес). Также есть еще образовательная иммиграция, соответственно сначала учитесь потом работаете. Но вам тогда уже в другую тему. Стажировок для опытных специалистов к сожалению нет.
  9. Небольшая часть оплаченной суммы удерживается агентством за проделанные услуги, часть спонсором (рег сбор). Большая часть возвращается, но только в случае предоставления письма об отказе.
  10. Для профессиональной стажировки не требуется легализовать диплом, будет достаточно перевода на английский язык. Справка о несудимости также не требуется. Вы можете подробнее ознакомиться со списком документов на официальном сайте Иммиграционного Департамента Австралии здесь.
  11. Оплатить программу можно через любой банк по реквизитам агентства. При заключении договора вам выставляется счет. Также в Москве находится главный офис Росперсонала, можно обратиться напрямую.
  12. Языковой тест проводится в начале оформления. Его можно пройти как по скайпу, так и лично в одном из офисов Росперсонала. Тест состоит из двух частей: письменной (40 минут) и устной (15 минут). В устной части вопросы про самого участника: образование, хобби, планы на будущее и т.д.
  13. Сначала оплачивается регистрационный сбор - 1000$, после этого мы подтверждаем вашу кандидатуру у спонсора и вы оплачиваете оставшуюся сумму (примерно через две недели после оплаты первой части).
  14. Из расчета на месяц - 1000 новозеландских долларов. Если вы планируете поехать на 3 месяца, то на счету должно быть не менее 3 000$. Это если у вас жилье не оплачено.