Бульдог

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Бульдог

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Сотрудник Гарвардского университета провел исследование, в результате которого канадское образование заняло 2-ое место в мировом рейтинге доступности высшего образования, а сама Канада заняла 7-ое место в рейтинге экономического развития.
  2. Компания «Angus Reid» провела опрос среди канадцев, в ходе которого было выявлено, что несмотря на падающий доллар и растущие цены, народ в стране доволен своей жизнью. Социологи предложили 3 варианта ответа на вопрос относительно их состояния: «вы очень счастливы», «довольно счастливы» и «не слишком счастливы». Почти две трети опрошенных выбрали средний вариант – они довольно счастливы. 16% - очень счастливы, 18% - не особо счастливы. Около 30% затруднились ответить на вопрос
  3. Зачем тогда вообще верить в эти гороскопы, а какой у меня характер я и так знаю, без всяких знаков зодиака)))
  4. Только хотел написать, что все это - ерунда, но решил хотя бы про себя прочитать. Вот, все написанное, подходит под мой характер. Но вот я знаю и других такого же знака зодиака, и данное описание не под них. Так что никогда не верил и не верю
  5. Моя сестренка намерена поехать в Канаду по этой программе. Через 4 месяца ей будет 18. Сейчас она уже может подать заявку?
  6. Либеральное правительство в среду провело законопроект, изменяющий структуру налогообложения в стране. С 2016 года с канадцев, получающих в год от $45 282 до $90 563, будет взиматься не 22% налога, а 20.5%. Максимально, таким образом, можно будет сэкономить $680. Для тех, кто зарабатывает в год от $140 388 до $200 000 уровень налогооблажения остается прежним – 29%, а вот свыше этой суммы будет взиматься уже 33%.
  7. Национальная Ассамблея Квебека одобрила законопроект номер 54 о признании прав животных. Тем самым министр сельского хозяйства Квебека Пьер Паради хотел бы изменить имидж Квебека, как провинции, с пренебрежением и даже жестокостью относящейся к братьям нашим меньшим. Животные в Квебеке не будут более называться “собственностью”. У них есть биологические потребности, и недостаточный уход за ними, отказ в корме, не говоря уже о более серьезных провинностях, может грозить тем, кто жесток к четвероногим, штрафом в размере до 250 тыс. долларов, а при повторном нарушении – даже тюрьмой.
  8. Ну так это понятно. Германия все же ближе
  9. К теме о беженцах. На сегодняшний день Канада выдала 928 канадских виз, дающих право на постоянное проживание
  10. Мэр все правильно сказал. Почему провинция должна менять свои столетние традиции ради иммигрантов. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если мусульмане не едят свинину, зачем же других заставлять это делать.
  11. вот здесь есть все данные по безработице
  12. Согласно статистическому агентству, в Канаде добавилось 44 тысячи рабочих мест, тем самым уровень безработицы снизился до 7%. Новые места появились в основном в провинциях Онтарио, Британская Колумбия и Манитоба. На рынке труда в других провинциях особых изменений не произошло.
  13. Зоопарк Таронга в Сиднее-старейший и один из самых известных в Австралии. В нем обитает более 2600 животных. Все животные разделены на тематические зоны (8 зон)
  14. Людям уже совсем нечем заняться, не знают, как еще привлечь к себе внимание