Jump to content

Yanichka

Пользователи
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About Yanichka

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Это правда что ты будешь там первое время никто. мало кто согласится променять свою статусность здесь на "всесначала" там. ищи лучше там. и еще вопрос что легче - жить одному или с кем то. тк жить в паре - умножить проблемы на 2. да и вообще брось все силы на изучение язучение языка.
  2. нет однозначного ответа. ты можешь с первого класса учить и за 10 лет так и остаться на уроне elementary а можешь за полгода отточить так что будешь справляться. второй вариант предусматривает постоянное общение на англ, учеба кадждый день по несколько часов и несколько десятков слов.. а не курсы 2 раза в неделю..
  3. так это как же получается, едет лесопедист со скорость 20..ну 30кмч..и все его беспощадно обгоняют? или таки терпят..
  4. разговорный это когда не растеряешься если к тебе обратятся на улице с вопросом к примерц. или когда в состоянии в магазине задать вопрос и понять ответ..ну или примерно понять прогноз погоды по телевизору..незнаю. наверно это минимум 3 если от 0 до 5.
  5. печально. согласна с тем что переубедить не получится. видимо и не любовь раз так. но не мне судить. Сложный вопрос ..найти человека в котором будешь уверен, чтоб он тебя поддержал..вероятность того что не разбежитесь сразу после того как освоитесь не так велика. а вариант одному ехать отвергаешь? друзья поддержут в конце концов. помоему после разрыва начать все с нового листа на новом месте - перспективно.
  6. сколько раз на глаза ни попадался перечень требований - везде требуется язык хотябы на разговорном уровне
  7. нарыла списки самых опасных и безопасных авиалиний. немного не по теме, но может кому интересно безопасные . Австралийские авиалинии Qantas Airways. 2. Финские авиалинии Finnair. 3. Гонконгские авиалинии Cathay Pacific. 4. Израильские авиалинии El Al. 5. Японские авиалинии ANA (All Nippon Airways). 6. Немецкий «лоукостер» Air Berlin. 7. Британская авиакомпания Virgin Atlantic. 8. Эмиратские авиалинии Emirates Airlines. 9. Испанская авиакомпания Air Europa. 10. Тайваньские авиалинии EVA Air. опасные 1. украинская "Днипроавиа" 2. Air Coryo (КНДР), 3. Air Saint-Thomas (США), 4.
  8. самые известные варианты миграция семьи - брак с французскими гражданами, либо программа востановления семьи. при этом нужно пройти тесты. а там вопросы любого типа, например о знании культуры франции. по рабочей визе - сложный вариант. разумеется подписание трудового договора - факт. но. сам желающий должен доказать что именно эту (планируемую) должность не может занять француз. то есть доказать то что именно вы должны туда попасть. беженцы - получают вид на жительство 10 летний. то есть страна (согласно женевской коненции) предоставляет политичское убещите тем кто подвержен например н
  9. не поспорю. естесвенно не скинешь со счетов новизну, свободу, возможности, знакомства,перемены..
  10. там на сколько я помню для великов дорожки специальные? или по правилам можно ездить по автодорогам?
  11. Меня спросили Еслиб ты хотела быть деревом каким бы ты была деревом? Так то.... так растерялась что пришлось сказать дуб. единственное дерево которое вспомнила. Без собеседования проходят те кто получает визу того же типа, которая кончилась менее года назад. знакомая для получения студенческой визы F1 предполагает предварительный выбор уч.заведения. оттуда потом присылают форму I-20. ее потом нужно предъявить в консульстве. так же нужен паспорт, плата за визу и форма OF-156.
  12. может грубо...но все же слово для хар-ки америки - это деньги Реально если посмотреть, все кто ездил туда, без какой никакой грантии заработка не поехали бы. согласны?
  13. Существует российско-шведский центр, там дают и российский диплом и дплом университета в Уппсала(швеция). хорошая возможность... но это если интересна именно Швеция ее история и тд.. сам язык.
  14. а если серьезно то нанотехнологии, IT, логистика, разумеется маркетинг.. еще говорят химики в сфере энергетики востр.
×
×
  • Create New...