Jump to content

Eleanor

Пользователи
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Eleanor

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ирландцы родом из бывшего СССР
  2. Интервью с круизной компанией Штайнер состоится 26-го ноября 2010 г. в Киеве. На лайнер требуются следующие специалисты в области медицины и косметологии: Тренер. Врач-массажист. Парикмахер — стилист. Мастер маникюра и педикюра. Косметолог. Иглотерапевт. Основные требования: Свободное владение английским языком. Ответственность. Доброжелательность. Внимательность. Знание соответствующей терминологии. Наличие соответствующего диплома. Минимум 2 года работы в данной сфере. Условия оформления: Интервью будет состоять из трех частей: Устное интервью. Письменное интервью.
  3. Конечно! С нетерпением ждем от вас анкету и резюме!
  4. 14 октября 2010 года будет проходить интервью с круизной компанией Cunard по следующим вакансиям: Wine waiter (официант-сомелье). Основные требования: опыт работы по данной вакансии от 2х лет; наличие сертификата о прохождении соответствующих курсов обучения; знание винных карт (Австралия, Чили,Франция, Германия, Италия, Южная Африка, Испания США) очень хорошее знание английского языка (устного и письменного). Условия работы: бесплатное питание и проживание; з/п без вычета налогов (1500$ США в месяц +%., итоговая з/п -2-2500$; бесплатный авиаперелет. Demi Chef de partie Кулинар
  5. Внимание!!! 30 сентября в Варшаве состоится собеседование с представителями круизной компании Carnival Cruise Lines Требуются: Bar servers and Assistant Restaurant waiter/esses !!! Marlins Test должен быть сдан не ниже, чем на 70%!
  6. Моя кабина оказалась очень маленькой, так не нравилось мне, а потом стала родным домом, там же кровать есть, а там на корабле всегда хочется спать, и жила с девочкой из Сербии. Еды для рабочих было завались, все было, от разных сортов сыра до мороженого 3 видов...... Форму там выдали, единственное, о чем очень пожалела, я не взяла хорошую обувь, в карнивальской долго не проходишь, ноги можно убить, я купила там себе замену, а те выбросила к черту, ужасные просто!!! Завела я там много друзей, теперь вот скучаю по ним. Поначалу даже мысли не было возвращаться, потом привыкла, научилать многом
  7. ...В группе я была одна из Европы, остальные все из Филлипин и Индонезии, очень веселые и во всем мне помогали. Вот и проработала я в качестве горничной до конца контракта, без всяких происшествий, приключений, продвижений), каждый день одно и то же: убираем кабинки, потом Public Area, и немного отдыха.
  8. а вот что пишет моя знакомая: Меня вначале отправили работать на Open Deck as a hotel stewardess, проработала там месяц, но потом начала просить, чтобы меня перевели, потому что за 500 долларов не хотелось как-то себя убивать). Дойдя до самого главного Housekeping Manager перевелась на горничную с зарплатой в 1350 долларов примерно. Появился маленький стимульчик, чтобы не сбегать с корабля))) А было очень тяжко, во всем... Все новое, термины, люди, еще супервайзер на меня все свои обиды и злость спускал, но это поначалу, а потом даже полюбил, и такой хороший отзыв написал в конце.
  9. самое главное соблюдать правила безопасности и не курить в неположенных местах и тогда никакой пожар не возникнет
  10. Tree, что значит оказывать содействие, носить вместо тебя этот стол везде?
  11. вообще желательно не брать, но уж если настала необходимость, то можно
  12. Вообще на Celebrity попасть сложнее, чем, например, на Carnival. Требования к кандидатам высокие, хотя нет ничего невозможного!!! Главное - цель и стремление, а также опыт работы и знание английского и ты - на Celebrity Cruises!
  13. да не за что только злоупотреблять отпусками не стоит
  14. Там такие же люди и руководство как и у нас, и если случается что-либо серьезное дома, то они, конечно, отпускают. Знаю историю, когда девочка уехала из-за "болезни" родственника, они сделали запрос и ее отпустили
  15. Конечно, если тебя не устраивает результат или недобор баллов по твоей вакансии, можно пересдать в любое время, тем более, повторно будешь знать к чему быть готовой!!! Однако, желаю всем удачного прохождения с первого раза!!!
×
×
  • Create New...