Jump to content

krvbas123

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About krvbas123

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я жил в Англии, тоже после института махнул пока молодой. Одному не вытянуть. Все равно наши, кто поумнее, там кучкуются компаниями. Хотя у русских слабая диаспора и взаимопомощи никакой, но там еще куча народу со всего СССР, взаимодействуешь с ними. Банальная игра на выживание, где работа лучше, пристраивали друг-друга, где жилье дешевле, где урвать по дешевки что-то можно, кому-то надо в жилетку поплакать...
  2. Самое странное, что большинство девушек сейчас из моего окружения не хотят уезжать. Я не предлагал им себя чтобы ехать. Просто болтал на тему иммиграции. Мы все в юности покрутились по заграницам. И в принципе хлебнули черной работы. Жизнь там не будет сказочной. В большинстве случаев года два твой статус будет низшим. Когда ты на этой помойке кто-то, там в цветущем раю морально тяжело быть никем. Все этого бояться...
  3. Да наверно проще найти там. Но можно и не найти. Вдвоем лучше уезжать. Даже в посольстве наверно по другому смотрят. Я жил в Лондоне. Одному всегда тяжелее и морально и материально. Материальный вопрос у меня решен, но всегда нужен кто-то, кто подстрахует тебя или просто погладит по головке в стрессовую минуту.
  4. В том то и дело, что учишься строишь планы о хорошей жизни, подтягиваешь английский. А потом бац - любовь, отношения. Но у нее все хорошо, родители успешные чиновники. Менять говорит ничего не надо. Тут конечно у нас разные взгляды. Я не вишу не на чьей шеи. Уже лет 5 думаю, а может не надо было предавать мечты молодости.
  5. Собираюсь ехать. Друзья уже там. Говорят что лучше уезжать уже крепкой семейной ячейкой. Моя девушка ехать не хочет. Ей и тут хорошо. (Странно вроде бы прожженная англичанка-переводчица). Но отказываться от мечты я не хочу. Гдеж найти половинку желающую сменить обстановку? Где же вы идейные красотки и умницы обитаете?
×
×
  • Create New...