Poper

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Poper

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я ну очень согласен с Капицей. Эти вопросы с ЕГЭ многого о человеке не скажут, а вот сочинение это тема. А лучше вообще наверно немножко вопросов, затем сочинение, потом еще беседа, и более-менее станет понятным что за человек поступает в ВУЗ. Люди ведь они такие разные, есть вот молчаливые люди, зато они талантливы в программирование, писательстве например и т.п. Есть болтливые, вроде за умного сойдут, а довести какое-либо дело до конца не могут, ну и как вот так судить по людям в связи с этим ЕГЭ. Глупый тест.
  2. Все верно, кавказцев не призывают. Национальная напряженность в стране очень сильная. В армии без исключений она также есть. Молодые люди разных национальностей ненавидят друг друга, ситуации бывают такими, что доходит до уголовных дел за побои или еще хуже. Вся проблема из-за отсутствия культуры. В СССР по-другому воспитывали.
  3. Я СМИ вообще не верю. Вранье на каждом шагу. Верю только тому, что сам испытал, получается своему жизненному опыту. Мошенников много развелось, повсюду они, страна - сплошное воровство и обман.
  4. Грубые ребята, отношение к людям никакое. Про беременную так говорить. Я бы их за шиворот поднял и выбросил из автобуса. Ну хулиганье же.
  5. Сейчас уже да, дистанционное обучение - это нормально. Реалии современности так сказать. Я думаю половина молодежи согласна обучаться таким образом. В будущем вообще все так будут учиться.
  6. Нда... почитал полностью статью, далек я от политики, не знал, что в Белоруссии творятся такие вещи. Лукашенко можно сказать тиран получается, если все это правда.
  7. Вранье эти проценты. На самом деле в России не работает треть молодежи. А те кто имеют работу, выполняют ее за копейки, можно сказать и не работают совсем, толку потому что нет. На хлеб и воду денег только хватает. Поэтому не работает, можно сказать, половина молодежи в стране. Остальные с опытом может и получают более-менее.
  8. Да, действительно, нафига гравием посыпать? Еще бы асфальт сверху положили . Ну наши люди умеют находить пути решения из любых ситуаций, да такие пути, что появляются новые проблемы.
  9. Да дурацкая идея. Нормальные школы в деревнях надо строить. Деньги просто не хотят выделять и рады инициативе добродушных честных и совестливых учителей. Стыдно должно быть чиновникам, стыдно.
  10. В России ничего приличного нет. Вот что в инете видел: "Кроме того, УФМС России по Краснодарскому краю закрыло въезд в Россию 763 иностранцам, совершившим более двух административных правонарушений". Видите, значит вы правы, за два нарушения не пустят обратно.
  11. Меня удивляет с каким цинизмом Путин с экрана телевизора говорит о подъеме науки, о повышениях зарплаты, о помощи предпринимательству. Ну как можно так лгать, он может сам уже верит в то, что говорит, а может он просто не спускается в низы народа и не видит, что происходит на самом деле? А ведь чиновники от малого до большого, все забирают деньги у народа, народу работать негде, но народ работает, люди потому что умеют выживать, научились за много лет. Чиновники нам могут сказать: вам есть, что покушать, вспомните военные годы, когда был голод. Я слышал такое от чиновника. Хочется на это сказать: спасибо большое за господское снисхождение и за покушать на столе. НО, обеденные столы в большинстве семей России не ломятся от хорошей качественной еды, одежды много не покупается, да и мир не стоит на месте, мир развивается, а мы что, хуже? В России много природных богатств, газ, нефть, есть деньги в стране, только не у народа, войны сейчас нет, а на душе кошки скребут, нет перспектив, нет стабильной работы, все боятся за будущее, нет ничего, на что можно было бы надеяться.
  12. Вот на вертолете доставят в больничку, а потом счет предъявят на круглую сумму. "Оплатите пожалуйста, вотс 7000 рублей требуемо". Так что ненадово нам ентого. Обойдемся, дома чесноком лечиться бум.
  13. Видел этот сюжет. Тоже есть сомнения что виновник понесет соответствующее наказание. Жизнь человека часто ничего не значит, если он не занимает высокий пост или не обладает большим материальным багажом.
  14. Интересную статью иностранцев почитал. Они насчет трагического случая с "Булгарией" писали. Вот везде в мире, если случается катастрофа по вине должностных лиц, то идет волна общественного негодования, увольняют ответственных, идут полноценные расследования, принимаются новые законы - вообщем пока не устранят причину и не уволят людей, и не привлекут к ответственности, и не заверят народ, что такой катастрофы больше не будет, страна не успокоится. В случае с Россией - показали по телевидению, что якобы на кого-то завели уголовное дело, теплоход отбуксировали, все, на этом дело прекратилось, никто и не вспоминает о трагедии, кроме людей, имеющих к этому отношение.
  15. Интересный случай, я не знал про него. Все чиновники наверняка отказались бы от теста. Зачем позориться перед народом))) Создается, кстати, впечатление, что Медведев недолюбливает Фурсенко, не первый раз выпад президента в его сторону.