Subject

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Subject

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NZ
  1. Согласен, разные бывают ситуации в жизни. В данном конкретном случае конечно будет лучше, если ребенок закончит школу в НЗ
  2. Из интересных фактов о Польше: самый высокий уровень безработицы в Европейском Союзе (более 10%), а по уровню ВВП на душу населения Польша находиться на 3-м месте после Румынии и Болгарии. Польша находиться в восьмерке самых густонаселенных стран Европы. Немцы являются крупнейшим национальным меньшинством Польши (560 тыс.). На втором месте украинцы, численность которых доходит до 400 тыс. На третьем месте белорусы (300 тыс.). Польша делится на 16 воеводств, которые делятся на повяты, а те в свою очередь делятся на гмины.
  3. Как это без документовВы же не в соседний город собрались!!!Какое именно у вас образование?Вас интересует иммиграция или стажировка в НЗ?
  4. К чему все эти многочисленные путешествия ребенку..я думаю если вы надумали дать высшее образование ребенку в Англии, например, то и среднее пусть там получает тогда!!!Если в Новой Зеландии закончил школу, то в любом случае, обучаясь в новозеландской школе, он выучит язык и ему будет проще учиться в любом иностранном вузе, чем если бы он приехал с российским аттестатом
  5. Чаще всего действует система все включено: обучение, питание, проживание!
  6. Я думаю, что отличия от школ для новозеландцев есть. Помимо усиленного обучения английскому языку, для иностранных школьников организуются интересные экскурсии в музеи, замки и другие интересные места, которые позволяют им поближе познакомиться с историей страны и ее культурой. К тому же школьники проживают в пансионатах, где о них заботятся и помогают адаптироваться в новой среде профессиональные педагоги.
  7. Хлеб стоит от 1 до 4 евро примерно. Действительно, в Германии выпекается и продается около 300 различных сортов хлеба. Еще больше поражает разнообразие выпечки-это около 1200 видов свежей сдобы и хлебобулочных изделий.
  8. если честно, я думаю на самом деле выбор небольшой..А чем вас Окленд не устраивает?Вы хотите в какой-то другой конкретный город?
  9. Пересдавать IELTS можно в любое удобное время. Раньше действовало правило, что пересдавать можно только через 90 дней, сейчас нету такого. Причем результаты сдачи действуют в течение 2 лет, поэтому вы можете воспользоваться теми результатами, которые на ваш взгляд являются наиболее подходящими. Но имейте ввиду, вы не улучшите свой результат тем, что будете сдавать тест несколько раз. Нужно усиленно готовиться и настроить себя на удачную дачу экзамена с первого раза!!!Удачи
  10. Вычитал.. "С апреля 2010 года правительство Новой Зеландии откроет возможность для иммиграции зарубежным выпускникам и специалистам в возрасте от 20 до 35 лет в 2010 году. Как заявил Министр Иммиграции Новой Зеландии Джонатан Колеман данная виза позволит молодым людям с хорошим образованием приехать в Новую Зеландию на 9 месяцев для поиска работы с последующим получением двухлетних виз, чтобы набраться местного опыта и подать заявление на резидентство в Новой Зеландии (ПМЖ). Количество виз по этой категории будет иметь ограничение. Выпускники и специалисты должны будут доказать, что они подходят по основным требованиям по категории "квалифицированный мигрант" (образование, возраст и английский IELTS 6.5 general; без подсчета баллов). Эта виза приблизит иностранных выпускников к тем, кто закончил новозеландские ВУЗы (виза напоминает нынешнюю визу НЗ выпускника)"
  11. Вы можете сразу поступать в университет без дополнительных тестов немецкого языка, если вы: Уже сдали один из тестов: -тест DSH -Test-DAF с оценкой 5 -сертификат на знание немецкого языка от института им. Гёте (Grosses/Kleines Sprachdiplom, Deutsche Sprachdiplom der KMK II Stufe) -Zentralemittelstufeprufung с оценками Gut und Sehr Gut -Zentrale Oberstufeprufung; -окончили школу в Германии -сдали экзамены: Feststellungsprufung/Abschlussprufung -закончили, по меньшей мере, 2 курса филологического факультета, отделение германистики в Вашей стране. Последний пункт думаю как раз о вас. Хотя наверно это зависит еще и от вуза, в который собираетесь поступать. При наличии диплома бакалавра можно попытаться поступить в магистратуру или подавать заявку на второй или третий курс обучения. Но опять таки подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке, и за полгода или год до подачи заявления желательно связаться с иностранным отделом выбранного вуза и сообщить немцам о своих намерениях и пожеланиях. Причем предмет, который студент собирается изучать в магистратуре, должен как минимум на 80 процентов соответствовать специальности, полученной в бакалавриате. А то что у вас диплом с отличием-ваш большой плюс, т.к. во многих вузах проводится конкурс дипломов.
  12. Ну а че не взять то?В описании программы так и написано: "..необходимы начальные навыки в компьютерном программировании, скрипт языки, логическое мышление, креативность и несколько примеров своих работ". Вот и все..Если у вас есть опыт, то я думаю вы удовлетворяете этим требованиям.
  13. Да, то, что вы написали, еще раз подтверждает то, как в нашем организме всё взаимосвязано. Если работа сидячая, то крайне важно вставать через каждые пол-часа, делать гимнастику для глаз каждые 45 минут или час. Нужно походить, если есть возможность (а может, это отмечено где-нибудь в штатном расписании сделать упражнения. Концентрация так же важна, как умение расслабляться, о котором пишет Poet. У многих людей наблюдается невозможность расслабляться, они горят на работе, в общем, страдают трудоголизмом. В результате, даже с домашними их стиль общения чуть ли не официально-деловой. Вывод: если человек умеет правильно распределять время (на работу, на отдых), если он умеет концентрироваться и расслабляться, тогда все должно быть нормально и даже хорошо. Также можно стимулировать работоспособность представлением конечного результата, повышением мотивации.
  14. Urban-TURBO II, соседний топик про Свободный Университет Берлина как раз. Насчет поступления хочу добавить. Как подать заявление. Если вы хотите поступить на первый курс или продолжить образование (после получения, к примеру, бакалавра в России) заявление нужно подать в отдел по работе с иностранными студентами в выбранном ВУЗе (Akademisches Auslandsamt). Бланки для заявления предоставляются в отделах, в дипмиссиях, консульских миссиях, в отделениях D.A.A.D. (Deutscher Akademischer Austauschdienst) - оно предоставляет информацию по условиям обучения в Германии и осуществляет информационное взаимодействие между университетами. Форма заявления для зачисления на учебу/регистрации называется Antrag auf Zulassung zum Studium/zur Immatrikulation. Предоставят также информацию о правилах зачисления - в Zulassungsinformationen. К моменту подачи заявления нужно определиться с академической квалификацией (поступление после среднего образования - соответствие диплому Abitur; поступление на магистратуру..; уровень владения языком). Все происходит не быстро и если абитуриент хочет начать учебу с зимнего семестра, тогда все необходимые документы нужно предоставить до середины июля; если с летнего семестра-до середины января. Главное при поступлении соответствовать требованию о наличии документа об успешной сдаче экзаменов средней школы, т.к. приемных экзаменов нет. Однако, по причине того, что на некоторые специальности спрос большой и не соответствует количеству выделенных мест, действуют "numerus clausus". Здесь при приеме иностранцев смотрят на средний балл по средней школе и на квоту для иностранных студентов.