Jump to content

Сделай-DEW

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Сделай-DEW

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Могу ошибаться, но почти везде хорошо относятся к полиции. Уж в Европе точно. А где конкретно относятся плохо? Кроме России и Украины.
  2. По-моему у Росперсонала есть только программы AUPair в Германии.
  3. Ну сравнивать Россию и Штаты это комильфо) У нас и отелей нет.
  4. Вопрос в его ценности на рынке труда, а не в квалификации наших врачей.
  5. Ну в этом то и дело, что среднестатистическому россиянину дешевле съездить в Турцию почему-то, чем на тот же Байкал в своей стране.
  6. Я единственного что не понимаю, почему при такой ситуации не облагораживаются наши местные курорты, которых миллион. Инфрастуктуры ноль. Я хочу ездить на Байкал и Алтай, но я не хочу при этом жить в палатках.
  7. Третье мое путешествие в Америку началось тоже с оформления документов в компании «Росперсонал». Только в этот раз я поехал уже в качестве студента в американский университет для повышения уровня знаний английского языка. Мне нашли университет в штате Арканзас (Arkansas). Он находится на юге страны. Это мое путешествие было уже не такое, как два предыдущих. Получив в августе студенческую визу F1 после окончания университета я поехал в страну, которая уже была мне знакома со многих сторон. Для экономии денег, я выбрал дешевый рейс с пересадками. Летел через Италию, через Милан. Ночевал на скаме
  8. Улетая из Америки в первый раз, я немного с грустью смотрел в иллюминатор на Нью Йорк, который оставался позади. Его небоскребы становились все меньше и меньше. А потом и вовсе исчезли из моего вида. По прибытии домой я решил снова съездить в Америку следующим летом. Я уже несомненно знал, в какую компанию мне обратиться за оформлением документов. Осенью я начал готовить документы, а Росперсонал мне в этом помогал. В тот год началась акция «Приведи друга и получи 50$ скидку». Я привел двух своих однокурсниц и получил 100$ скидку. Меня это очень порадовало. Со своими однокурсницами мы решили ех
  9. У каждого человека в жизни должна быть мечта. Человек без мечты просто живет, не строит планов на будущее, не видит красоты окружающего нас мира. Такая жизнь скучна и неинтересна. Моя мечта побывать когда-нибудь в Америке зародилась еще в школе, когда я самостоятельно в 9 классе начал изучать английский язык, так как у нас это был, так сказать, свободный урок, на котором учащиеся просто сидели и слушали анекдоты учителя. И вот подошел 2006 год, когда я начал осуществлять свою мечту, обратившись в компанию «Росперсонал». Они любезно стали мне помогать в этом. Приглашение на работу я получил в
  10. Насчет начала работы в начале июля, если работу сам ищешь, конечно, сложно. Потому как многие места будут уже заняты. А если оффер агентство тебе найдет, то начало работы будет раньше. А никак не сможешь поехать хотя бы в первой половине июня?..
  11. Ну, протекция это рекомендация или покровительство, думаю)
  12. Да, мое уважение вам! А какие еще есть особенности американских работодателей и так сказать корпоративной культуры, общение персонала..? Насчет бонусов тут кто-то писал, помнится.Работодателю понравилось, как человек работал и он в конце дал бонус.)
  13. Любители спиртного, целый лист истратили на напитки )).. fx_r21, реально ли на заработанные по проге мани машину купить, какую, и вообще как насчет выигрыша в деньгах и вопроса телепортации на Родину?..
  14. Ну ничего, уровень подтянуть можно, в описании программы так и написано.)
  15. Посмотрите-ка, что я нашел) Михаил Голденков: "Осторожно hot dog! Современный активный english". slangsite Internet Slang (много-много всего)
×
×
  • Create New...