Dolly

Пользователи
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Dolly last won the day on September 16 2014

Dolly had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Dolly

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Известный ресторан «Нома», который считается одним из лучших ресторанов мира, с января 2016 года переезжает из Копенгагена в Сидней и будет работать там в течение 10 недель. Ресторан будет находиться на берегу Сиднейского залива. Рене Редзепи, знаменитый шеф-повар, будет принимать гостей 5 дней в неделю. Стоимость обеда еще не определили.
  2. А разве можно ездить по этой программе несколько раз?
  3. Сегодня в Австралии празднуется День гражданина. Также в этом году отмечается 65 лет австралийского гражданства (1949 - 2014). 70 человек из 34 стран стали новыми гражданами этой страны.
  4. Какого образца нужно получить права? Вроде бы есть какие-то ограничения действия российских водительских прав в разных странах Европы.
  5. А как в Австралии репетиторы узаконивают свою деятельность? Там это официально работает или как в России, договорились на словах и учат?
  6. Репетиторство вообще распространено в Австралии?
  7. Пролистала тему, но не нашла, может пропустила конечно. А на какое время можно уехать по программе au pair?
  8. Кто придумал эти "скачки"? Определенно мужчины Любят они нас на прочность испытать забавы ради
  9. Я имела ввиду, что если в моем дипломе нет каких-то предметов, которые есть в австралийском? А дипломы проверяют еще до поездки или уже там на месте?
  10. Это точно! Нашим лень придумать что-то новое, вот и копируют (причем плохо копируют). Надо нам самим придумать что-то такое, что через 5-10 лет станет популярным во всем мире