Jump to content

Olga Nikitina

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Olga Nikitina

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мы собеседование по скайпу не смогли пройти, так как были в это время в отпуске. Иочень потом пожалели... нам предлагали работу 2 отеля, один хотел,чтобы мы прошли собеседование, а другой не требовал... Мы поехали в итоге во второй. Советую,исходя из собственного опыта, проходить обязательно собеседование. Можно очень много полезного про будущую работу узнать,чтобы потом не было неожиданностей. Что спрашивают обычно, я у своего знакомого уточню,он проходил сию экзекуцию))))
  2. как вообще китайцы?? на самом деле впечатление у меня сложилось двоякое. С одной стороны они очень дружелюбные,приветливые особенно по отношению к иностранцам.Относятся с пониманием к нам, стараются помочь во всем.Некоторые просто-таки ангелоподобные, даже не верится,что такие люди еще существуют)))) но есть и другая сторона, они очень необязательные,постоянно все меняют,например могут сказать,что завтра у тебя выходной, потом утром часов в 7 позвонить и сказать,что сегодня надо на работу)))) и это только один из сотни примеров их ненадежности))) лучше у них все спрашивать самому, а то они нич
  3. Конечно, в работе китайский ОЧЕНЬ нужен))) но мы им увы не обладаем. так что приходится выкручиваться) насколько я сейчас узнала, как в Китае ведется бизнес, то могу сказать, что они лишней салфетки в отельный ресторан не купят, не только ли курсы языковые оплачивать. Особенно, если отель принадлежит частному лицу, то они экономят на всем буквально.
  4. Ой, вот как раз с нулевым китайским и оч хорошим ангом мы в Китай и поехали)))) так что смело оформляйтесь на программу. Правда сейчас мы в темпе учим китайский) в атмосфере всеобщего незнания английского очень хорошо учится)))))
  5. Всем привет из Шанхая))) мы уже с подружкой месяц здесь по программе Росперсонала)Летели мы Air China через Пекин-хороший вариант. достаточно дешево,а авиакомпания нормальная. Так что рассмотрите этот вариант,когда будете выбирать билеты.Первое впечатление от Шанхая -это.конечно, восторг) Небоскребы в сочетании с традиционными китайскими домами смотрятся очень необычно) Мы работаем в отеле на позиции гест релейшен. В отеле к нам хорошо все относятся, помогают нам освоиться в Китае.Зп у нас,как и обещали 3000 юаней. Что ,как оказалось. не очень много))) советую всем,кто едет в Китай либо брать
  6. Привет всем!!! Мы с подружкой оформились на программу в Китай, едем в Шанхай, в отель работать на guest relation,зп обещают 3000 юаней,жить будем в апартаментах недалеко от отеля, оформление заняло около 1,5 месяцев. На днях должны invitation letter прислать, а там -визу и билеты... и урааа, мы летим))) ориентировочно координатор Оля сказала, что в ноябре. Ребята, кто еще в эти сроки летит в Китай? отзовитесь)и вообще как у кого оформление продвигается?
×
×
  • Create New...