Le acheve personne

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Le acheve personne

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Правильный зоопарк открылся в Китае В парке города Чунцин открылся передвижной зоопарк, где каждый желающий зверь может полюбоваться на перемещающихся в клетке людей. Острые ощущения добровольцам гарантированы. Особенно любят маршрут бенгальские тигры и африканские львы
  2. Согласна, напоминает ситуацию с визами по программе Work&Travel в Америку. Только тут еще можно понять, программа рабочая, дешевая и желающих всегда навалом. Другое дело если человек на языковые курсы хочет поехать. И так требования жесткие, так и не факт что получишь визу если у тебя все документы правильные будут.
  3. Зачастую дело именно в au pair, а не в семье. Многие думают, что отдыхать, другую страну посмотреть прежде всего едут. Отсюда и несерьезное отношение к своим обязанностям.
  4. Курсы есть любого уровня, но если вы уже знаете язык, вам бы лучше по какой нибудь рабочей программе поехать. Например на стажировку или няней в детский сад. И заработать сможете и язык потренировать.
  5. По данной программе можно только из двух городов выбирать, Брисбен и Сидней?
  6. Если есть организации предлагающие высокую зарплату без знаний/опыта, значит не так то уж и много людей соглашаются на целый год поехать в чужеродную страну, это на такое решится еще надо. Поэтому такие условия заманчивые)
  7. Курсы языковые можно посещать на протяжении всего срока программы?
  8. А какой максимальный возраст может быть у детей, за которыми присматривать нужно?
  9. Скажите, а ваше агентство занимается полностью оформлением документов? Перевод и заверение документов также входит в ваши услуги?
  10. А вы бы посоветовали курсы в Индии именно с точки зрения качества обучения? все таки Англия - страна носитель.. По стоимости заманчиво конечно.. А если ехать на целый год, будет ли возможность подрабатывать в свободное время?
  11. А стажировок ведь нет у вас на год? можете еще по срокам сориентировать, сколько сам процесс оформления занимает и сколько визу делают?
  12. Согласна, режим там сумасшедший. Подруга ездила на лето аниматором в отель Турции работать, в целом ей понравилось, но еще раз не поехала бы. Ладно она еще сама по себе активная, столько отдачи работа требовала. С раннего утра до ночи, от утренней зарядки до сопровождения посетителей отеля в клуб)) И жара конечно еще на общее состояние влияет.. Но все таки опыт хороший конечно, сразу и самостоятельность появляется, и многозадачность, и выносливость)) также очень много знакомств появляется, подруга познакомилась с девушкой из Англии (в отеле отдыхала), она ее следующим летом в гости позвала))
  13. Вот вы говорите, что самостоятельно искать семью и документы готовить, много времени уходит, разве оно того не стоит? агентство за свои услуги берет около 500-600$, согласитесь немалая сумма, тем более, что в отличии от стажирвок и образовательных программ, au pair более экономичный вариант. Так почему бы не приложить собственные усилия? И не бросаться на первый попавшийся вариант, чтобы обманутым не оказаться, тщательно все посмотреть, проверить. С хорошим знанием языка вполне осуществимо.
  14. А по этой программе, live in Caregiver, возможно поехать в США или она и в других странах действует? И по длительности интересно, на месяц можно поехать или это слишком мало для программы?
  15. о, я вот успела съездить в свое время волонтеров в Испанию) ох и круто было, несмотря на то, что денег не платили за работу и спали мы как раз таки в палатках помогали с подругой морским черепахам)) я тогда на втором курсе училась и это был мой первый выезд за границу, столько впечатлений, на всю жизнь запомню)) на два месяца ездили, кучу друзей из разных стран завела) мне кажется такая программа именно на студентов ориентированна, так что всем советую успеть!) кстати вот на этом сайте можете полезную информацию о волонтерстве прочитать.