Zolushka

24

Never

Everything posted by Zolushka

1. Если честно, то для меня новость, что в некоторых штатах действует "сухой закон"
  2. Что значит зависит от штатаВроде как во всех штатах можно покупать только с 21, или я не в курсе просто..?
  3. Ох и не люблю я когда женщин бабами называют, очень грубо..но все равно приятна, приятна такая точка зрения
  4. В апреле в российских школах вводится курс по изучению основ религиозных культур и светской этики. Первые два года он будет преподаваться в качестве эксперимента в 19 регионах страны.Подробнее здесь.
  5. Как же все это грустно, сердце разрывается когда вижу такую статистику..Куда же мы катимся, а!!!!!!!!!
  6. Мне тоже очень понравился Шерлок Холмс!!!Детектив+комедия Отличная игра актеров Странно, я на второй же день после премьеры попала!!!Заранее просто билеты купили
  7. Да, всегда приходиться делать выбор в пользу чего то.. более значимого, как нам кажется..Тоже бросила, потому что решила углубиться в учебу. Ну ты не жалеешь я так поняла..?
  8. Занималась 4 года спортивными бальными танцами, жалею, что бросила..очень Подумываю начать ходить снова, но уже чисто для души и тела А пока коньки, бассейн и "домашние" восточные танцы, а еще хочу на йогу или стрип-пластику. Нельзя лениться!!!Может быть не спорт (это слишком громко сказано), а какая-либо физическая нагрузка должна осуществляться каждым!Главное выбрать себе по душе
  9. Почему тяжело?Не сказала бы!Единственное, иногда устаешь от шума, но это только иногда, достаточно побыть несколько часов в тишине-у себя в трейлере и опять тянет "к народу" Да, я работа в carnival))Не знаю, может в каких-то парках и не слишком благоустроены подобного рода жилища, но в наших трейлерах было все необходимое: холодильник, плита, микроволновка, горячая и холодная вода, газ, электричество и кондиционер как ни странно тоже был
  10. Кстати..по поводу службы в рядах российских..краем уха слышала такую информацию, что теперь уклоняющихся от армии (имеется ввиду признанных годными) будут сажать на год..Т.е. выбор такой..или год в армии или год в тюряге..Кто-нибудь слышал про это поподробнее?
  11. Сегодня международный день объятий!!! Лишний повод заключить в объятия не только дорогих и близких нам людей, а даже незнакомого человека, пусть даже в России это покажется очень странным Давайте же обниматься
  12. Я считаю самой лучшей работой-работу в передвижных парках!!!В трейлере можно объездить пол-Америки (на путешествия можно и не тратиться потом). В парке царит атмосфера веселья, люди улыбаются, веселятся, короче сплошной позитив
  13. Новость вычитала.. Чтобы поддержать молодых специалистов, власти страны решили ввести специальные гранты. Выпускники, выбравшие призвание учителя на деле, а не ради «корочки», и решившие пойти работать в школу, получат по 500 тысяч рублей. Молодым педагогам будет предоставлена полная свобода действий в отношении того, каким образом распорядиться этими деньгами: например, они смогут отплатить дополнительную учебу, чтобы повысить свой профессиональный уровень, обустроить свое рабочее место или заняться решением личных вопросов, потратить полученные средства на путешествия и так далее. По-моему неплохо Правда мне кажется много подводных камней здесь кроется..
  14. Хмм. .а с английским точно никак нельзя во Францию ехать, а? Хочется во Францию..а с французским вообще не дружу..
  15. А я бы в Ванкувер поехала..город на побережье Тихого океана
  16. Вот десятка лучших для жизни городов мира: 1. Ванкувер 2. Мельбурн 3. Вена 4. Женева 5. Перт 6. Аделаида 7. Сидней 8. Цюрих 9. Торонто 10. Калгари Разбираем, кто куда рванет?
  17. 2010 год объявлен годом Учителя..Произойдут ли в связи с этим событием какие-нибудь изменения в российском образовании..Будем надеяться, что все измениться к лучшему
  18. Вот это даа..ладно хоть не один был..а то как то грустно было бы...А боя курантов так и не услышали?
  19. Ну ничего себе!!!Значит приезжаешь по программе Au pair, находишь немца, рожаешь ему ребенка и ты считай уже гражданка Германии. Хитроумная схемка
  20. Даа..повезло же вам однако!!!Действительно принцесса попалась Вот теперь буду мучаться, не спать и думать о этих самых подробностях..
  21. А вот расскажите у кого какие чудеса случались в новогоднюю ночь и где в самом необычном месте вы отмечали НГ?
  22. А я со своим офером собралась ехать..Мне по ходу ни холодно ни жарко от этой акции? Или и нам какие то скидки будут?
  23. Ну программа покрылась это точно, а привезла немного, решила, что если уж я оказалась в США, да еще и была возможность ездить по разным городам, то и транжирить заработанные деньги решила тут же Да я собственно и не за деньгами поехала, а за новыми впечатлениями, которые я привезла в достаточном количестве
  24. Привет всем!!!Если ваша душа требует свободы и рвется на волю, если вы неисправимый романтик, то вам нужно работать в carnaval. Для тех кто не в курсе карнавал в Америке -это не только праздничное представление, но и передвижной парк аттракционов. Каждую неделю парк менял свое местоположение, поэтому за все лето я многое повидала. И каждый раз при переезде меня охватывало любопытство: какой следующий город, какие там люди и что удивительного я еще увижу. Работала я Fast Food Worker. Это такой работник, который моментально вызывает улыбку и радость американца, да и вообще они не представляют жизни без фастфудчика: как же они проживут хотя бы день без кока-колы и сэндвича. Таким образом скучать мне не приходилось, целый день я была окружена вниманием этих забавных, влюбленных в фастфуд людей. В мои обязанности входило приготовление и продажа еды и напитков, в том числе и воздушной кукурузы, сладкой ваты и мороженного. Без этого невозможно представить ни один американский парк развлечений. В конце смены — уборочка рабочего места. График работы постоянно менялся, бывало что работала и по 2 недели без выходных, все зависело от того насколько плотное у парка расписание. Самая напряженка была в июле-августе. Платили мне 7$ в час+ в случае переработки овертайм. Зарплату выдавали раз в неделю. А жила я в так называемом трейлере, или по-простому домик на колесиках. В принципе это передвижная квартирка : 2 комнаты, туалет, душ, кухня ( а здесь и холодильник, и плита, и микроволновка). Не обошлось и без таких благ цивилизации, как горячая и холодная вода, газ, электричество, кондиционер, вентилятор. Жили мы втроем. Платила я за все это удовольствие всего ничего-20$ в неделю. Да и к тому же работая с хавкой, голодной не останешься