Avia

Пользователи
  • Content Count

    379
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Avia last won the day on November 27 2016

Avia had the most liked content!

Community Reputation

401 Очень хороший

About Avia

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже смотрела про волонтерство на Бали, но я видела что только питание предоставляют, проживание платное и там приходится даже оплачивать каждый месяц своего волонтерства.
  2. Мне кажется на Бали можно попасть каким-нибудь волонтером, это конечно если вообще не можешь жить без этой страны. Вряд ли я думаю там есть какие-нибудь стажировки, конечно если поискать информацию, то возможно и найдешь.
  3. Вернусь к Казахстану. Слышал от некоторых, что жизнь в Казахстане более стабильная, по крайней мере, мой родственник из Семипалатинска, видимо, хорошо там осел, отправил дочек в Новосибирск, а сам остался... Но год от года поток въезжающих иммигрантов - уменьшается. В прошлом году поток уезжающих увеличился примерно на 20 % по сравнению с 2010-м годом, а въезжающих - уменьшился на 9-10 %. В этом году число прибывших уменьшилось на 14,2%, по сравнению с прошлым годом. и составило 20235 человек, но и количество людей, уехавших из Казахстана, также уменьшилось на 6 %. по данным news.gazeta.kz
  4. Получается, иммиграционные консультанты в своей стране просто надеются на неосведомленность клиентов и надеются на то, что они, не имея гражданских прав, просто "утрутся" от плевка... Такая информация о наказаниях по-любому будет полезна и для потерпевших и для тех, кто надеется обмануть.
  5. спрос на ДНК-тестирование в США неуклонно растет. Генетики решили зарабатывать еще, разъезжая на мобильном центре тестирования ДНК, который похож на дом на колесах (8,5 м. в длину), а не на клинику. Так анализы, хотя и не дешевые (цены начинаются от $ 299), но желающих проверить не отбавляется. Анализы, взятые у людей с улицы, отправляются в лабораторию в штате Огайо, возвращаются в течение 3-5 дней. Джаред Розенталь, который основал мобильные центры для ДНК-тестирования, рассказывает, что для некоторых людей, это тестирование становится настоящей драмой, например, две женщины узнали, что они были сестрами, а дочь друга оказалась родной дочерью одного мужчины. Спроса на такие испытания в США достигли 500.000 в год, по словам Майкла Берда, директора ДНК-диагностики, лаборатории ДНК-тестирование. В 2010 году было сделано 382199 тестов в Соединенных Штатах. Большей частью, конечно, этими услугами пользуется государственная служба по поддержке семей с детьми, но и частных клиентов тоже немало. Эксперты советуют клиентам использовать только аккредитованные лаборатории AABB или дистрибьюторов. Стоит иметь рецепт от врача на тест, потому что без медицинской необходимости тест не покрывается медицинской страховкой. Многие просто не готовы психологически к неожиданным результатам тестов. "Если вы действительно счастливы с детьми, не связывайтесь с этими анализами", говорят эксперты. Хотя некоторым людям такие анализы приносят действительную радость, например, одна 40-летняя женщина нашла своих родственников, а вот один 44-летний мужчина, отец двоих детей, вдруг узнал, что у него две взрослые дочери, от женщины, которую он оставил 20 лет назад
  6. Недалеко от тульского Кремля, под торговым центром, были обнаружены остатки средневековых жилых домов и хозяйственных построек, а также предметы быта, украшения, нательные кресты и оружие. Рабочие рыли фундамент для парковки и нашли историческую ценность. Первые жилые и хозяйственные постройки в центре Тулы появились еще в XVI веке, строителями Кремля. Уже в XVI веке здесь был построен Успенский монастырь, а в последующем началось активное строительство домов и других объектов из камня.
  7. Рейтинг лучших университетских городов по версии лондонской консалтинговой фирмы Quacquarelli Symonds (QS) Best Student возглавили города Париж, Лондон и Бостон. Города оценивались по международному статусу института, привлекательности диплома для работодателей, интернационализму, стоимости обучения и качеству жизни. Согласно статистике, у выпускников Цюрихского университета хорошие шансы на трудоустройство. Среди других преимуществ – доступная плата за обучение, но вот жить в Цюрихе довольно дорого. В связи с этим Цюрих оказался только на 7-м месте в рейтинге, хотя раньше был в первой тройке. В первой десятке также находятся Вена - на пятом месте, Берлин – на восьмом, и Дублин – на девятом.
  8. Французские вузы повысили цены на 3,7%. Трем из четырех студентов придется работать, чтобы позволить обучение. Основной рост цен коснется аренды жилья, которая в столичном регионе станет выше на 10,8%, а в провинции – на 2,3%. Кроме того, на 2% подорожают и обязательные расходы на социальные гарантии и питание в студенческой столовой, сообщает La Tribune. Как только стало известно о повышении расходов со стороны студентов, профсоюз тут же встал на их защиту, отметив, что основная часть доходов этой категории граждан – стипендия, которую необходимо повысить. Также была отмечена необходимость социальных выплат студентам.
  9. В 2000-ные годы Ирландия была лидером жилищного строительства. За 10 лет в стране с населением 4,5 млн человек построили более полумиллиона новых домов. Теперь 15% домов в стране пустует. Недострои теперь сносятся, чтоб спасти рынок от следующей волны кризиса. В середине июля было снесено 12 жилых домов в поселении Gleann Riada, расположенном на расстоянии 115 километров от Дублина, сообщает Bloomberg. С 1996 по 2005 годы Ирландия строила в два раза быстрее, чем любая другая европейская страна. За 10 лет было возведено 553 тысяч домов, и фактически каждый девятый житель страны мог бы въехать в новый дом. Теперь же кризис ударил по рынку недвижимости Ирландии сильнее, чем по любому другому в Европе. В Дублине, например, цены упали на 64% по сравнению с пиковыми значениями в 2007 году. Таунхаус можно купить за 100 тысяч евро, до кризиса такой дом стоил 250 тысяч евро», говорит Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель портала Indriksons.ru. Недостроенных объектов недвижимости в Ирландии сейчас насчитывается около 1800, и большая часть из них будет снесена. Причин для сноса несколько. Во-первых, недостроенные дома являются объектами повышенной опасности. Так, в начале этого года ребенок утонул в бассейне одного из незавершенных домов. Для решения этой проблемы правительство Ирландии выделило около 8 млн евро, освобожденные участки в дальнейшем будут использованы для социального строительства. Вторая причина для сноса — окончание разрешений на строительство. Как правило, на постройку дома дается три года максимум. Если объект не построен в обозначенные сроки, инвестор должен снести его за свой счет. Однако поскольку инвесторы недостроенных объектов, как правило, уже банкроты, издержки за снос ложатся на банки, к которым перешли эти активы. И банкам придется поддерживать земельный участок в порядке, а также платить налоги до тех пор, пока они его не продадут. В Ирландии разрешена покупка недвижимости иностранцами. Со стороны россиян есть определенный интерес к инвестициям в недвижимость Ирландии. По его мнению, страна близка к минимуму цен, но через полгода-год объекты здесь будут интересны с инвестиционной точки зрения. Но Наличие недвижимости в стране не является основанием для получения вида на жительства, поэтому эту страну не стоит рассматривать с точки зрения иммиграции, - говорят эксперты. По материлам bfm.ru
  10. 11-12 августа, то есть сегодня-завтра можно будет наблюдать звездопад. Мимо Земли будет пролетать метеоритный поток Персеид, достигнет максимума активности ранним вечером в воскресенье, как ожидается, на небе будет появляться до 100 "падающих звезд" в час. Частицы входят в земную атмосферу на скорости около 20 километров в секунду на высоте около 130 километров и практически мгновенно сгорают, оставляя в небе красивый яркий след. Один из самых мощных и известных метеорных потоков - Персеиды, максимум действия которого приходится на 11-13 августа. Этот поток являются "следом" кометы Свифта-Туттля (109P/Swift-Tuttle). При движении по своей орбите наша планета ежегодно приближается к этому потоку, и пересекает его часть, что и приводит к явлению метеорного дождя.
  11. Джозеф Стиглиц, лауреат Нобелевский премии в области экономики, объясняет, почему в странах, богатых природными ресурсами, плохо работает экономика и процветает коррупция. Только несколько его высказываний: Ресурсы должны быть благословением, а не проклятием. Они могут им быть, но это не произойдет само по себе. И этого достигнуть нелегко . Лига. Бизнес А ведь и правда. так подумаешь, в России газ и нефть стали проклятием, которое спровоцировало неравенство, коррупцию и какую-то обреченность людей...
  12. Судя по предложениям на jobbank.gc.ca есть консультанты по похудению, мне показалось, это как раз то, о чем вы спрашиваете. На самом деле, оказалось, консультанты по гербалайфу... Им, кстати, платят $ 10.25- $ 12.00 в час. А есть вакансии тренера по баскетболу в китайский спортивный центр, там $ 15.00- 50.00 в час, занятость - 10 часов в неделю Есть вакансии просто "Персональный тренер" от GoodLife Fitness Clubs (jobs.goodlifefitness.com) Зарплата: $ 13.00 до $ 50.00 в час 40 часов в неделю, Бонусы, комиссии Квалификационные требования: завершение средней школы, сертификат фитнес-инструктора, опыт работы, знание английского. Нужно продемонстрировать, как пользоваться тренажерами, какие упражнения выполнять, вести журналы учета.
  13. Статистика для бизнес-иммиграции с сайта kommersant.ru Чтоб было понятнее, интерес россиян (столбец № 3) - это количество запросов в поисковиках со словом "бизнес" и названием страны. Впрочем, обычно эти запросы в первую очередь делают сами создатели бизнес-сайтов.
  14. В июле в Гамбурге открылся отель для садо-мазохистов. Он не похож на обычную гостиницу. В нем всего две комнаты площадью 70 кв.м., в одной - столб, к которому можно привязать мазохиста и заковать его (ее) цепями, в другой - кровать с цепями. Ванная же переоборудована в нечто похожее на врачебный кабинет для ролевых игр. Красное кирпичное здание находится в стороне от главной улицы гамбургского района Луруп, и только посвященные знают, как туда попасть. Тимо Верхёнер, владелец этого отеля объясняет, что не все могут позволить себе держать дома дорогие и громоздкие садо-мазо-приспособления, поэтому он дает людям возможность проявить свои позывы, заплатив 130 евро в будний день или 150 евро в выходные. Отель пользуется большой популярностью.