Jump to content

IT iS EASY

Пользователи
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by IT iS EASY

  1. Единственная прививка, которую вас заставят обязательно поставить и предоставить сертификат о прививке, это прививка против жёлтой лихорадки. Остальные ставятся по вашему желанию.
  2. Обычно тем кто едет в Индию на длительный срок более чем на 3 месяца рекомендуется поставить прививки, если у вас их нету, это вакцинация против Гепатита А и В, Тифа, Менингита, столбняка и бешенства. А так соблюдайте больше гигиену рук перед едой,мойте всегда фрукты и овощи, не пейте воду из под крана, а только бутилированную. Соблюдение этих правил и необходимые прививки поможет избежать опасных заболеваний.
  3. Раньше нужно было сдавать IELTS минимум на 5,5 баллов, чтобы получить право на подработку. Теперь это правило отменили, сдавать тест не нужен, самое главное чтобы уровень вашего английского языка был не ниже уровняpre-intermediate. Виза выдается на срок вашей поездки.
  4. Виза выдаётся на срок действия ваших курсов плюс ещё один месяц для путешествий по стране. Визу продлить можно не выезжая из страны если вы продлите свои курсы.
  5. В среднем проживание вам будет стоить 200 - 300 как и в общежитии при колледже, так и в принимающей семье. Обычно в одной комнате живут 2-3 человека одного с вами пола, т.е. это будет 2-3 девочки.
  6. Если вы выберите проживание в семье, то конечно вам не придется убираться в семье или ухаживать за детьми, вы же будете платить семье за проживание. Это же не программа au pair, когда вы за еду и за комнату живете в семье, тут просто они вам за деньги предоставляют жилье. Стоимость проживания в семье и в общежитии при колледже почти никак не отличается, так что если тебя не смущают пьяные вечеринки в общежитии и соседи по комнате, то смело можешь выбирать общежитие, если же ты хочешь уединения, то можешь выбрать семью.
  7. Нет, из этих денег вам не удастся оплатить ваше участие в программе, т.к. при оформлении вы должны будете заплатить первую часть стоимость программы - 1000 $ по курсы ЦБ РФ на день оплаты. Эти деньги 6500 $ останутся с вами, вы их никуда не потратите, вы сможете их взять с собой когда поедите в Австралию. Программа в Брисбене дороже чем в Сиднее потому что в Сиднее больше вариантов стажировок, которые мы можем предложить.
  8. Деньги обязательно нужно будет показывать в расчете 1300 AUD в месяц, также нужно сюда заложить стоимость билета на самолет. Например, если длительность программы 12 недель, т.е. 3 месяца плюс месяц дается на путешествия по стране, то соответственно вы должны показать на счете примерно 6500 AUD с авиабилетом. Что очень важно деньги на счету должны лежать минимум 3 месяца. Выписки с кредитных карт показывать можно, т.к. к любой кредитной карте привязан расчетный счет, который открыт в свою очередь на ваше имя, это по сути ваши деньги. Можно показывать выписки и с нескольких счетов, но если они
  9. На 2016 год Россия на 26 месте по исследованию британской компании QS "Рейтинг стран с лучшей системой высшего образования (Топ-50)" — QS SAFE National System Strength 2016.
  10. По программам стажировок и Work and Study.
  11. Подаете заявление на зачисление, только нужно учитывать – сроки подачи заявлений. Как правило, озаботиться вопросом сбора документов и составления заявки следует заранее, примерно за год до предполагаемого начала занятий, а точные даты подачи заявлений стоит уточнять в каждой школе отдельно. Также существенное обстоятельство – возраст ребенка. Государственные британские школы принимают детей с 3 лет, но учатся в них в основном британские подданные. Обычно иностранные дети могут поступить в британскую школу-пансион с 7 лет (начальные классы), на среднюю ступень (14 лет) или выбирают программу
  12. По профессии получается Вы инженер? в Австралии очень востребованы инженеры. Шансы есть, только стажировки в этой отрасли неоплачиваемые.
  13. Да, стажировка оплачиваемая, в сфере гостиничного бизнеса.
  14. Только как вот Евросоюз то не может найти решение миграционной проблемы, все этот говорит о том, что не могут они вести дискуссию о глубинных причинах кризиса и его возможных последствиях.
  15. Для подробной информации, пишите на int@rospersonal.ru Отвечу на все интересующие Вас вопросы.
  16. Здравствуйте! Сколько Вам лет? Какое у Вас образование? Какой опыт работы? Можно предложить Вам стажировку в Китае и в США. Стажируетесь в компании и вам платят стипендию. В Китае стипендия составляет зарплату местного жителя, довольно таки хорошо платят. Также же можно рассматривать языковые курсы с возможностью подработать. Работа не более 20 часов в неделю. Обычно это работа обслуживающего персонала.
  17. Если Вы специалист с опытом работы минимум 5 лет, то в этом случае образование может не соответствовать выбранной специальности.
  18. Стажировка не оплачиваемая с сферах: IT, Marketing, Hospitality, Social Development, Teaching.
  19. Обязательное условие при оформлении студенческой визы.
  20. Нет, стоимость такая же независимо от того на 3 или 6 месяцев Вы едите. Стажировка от 3-6 месяцев.
  21. 26 недель. Обязательное условие: чтобы получить право на работу, вы должны учиться на курсах минимум 14 недель, в течение которых вы можете работать до 20 часов в неделю. По этой программе вы имеете право работать весь период нахождения в Новой Зеландии.
  22. Сертификат от прохождении языковых курсов. Конечно, можете. Ирландский отличается грамматикой, произношением. Обучение в Ирландии интересно, качество образования высоко оценивается, по качеству не уступает даже британскому. Ежегодно в Ирландию прибывает учиться множество абитуриентов из разных стран.
×
×
  • Create New...