Jump to content

Makarenko

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Makarenko

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Здравствуйте, уважаемый юрист. Не подскажите, какие документы нужны, если вот я хочу партию одежды перевезти на Украину, и возможно на обратном пути привезти оттуда партию украинской одежды. Нужна ли виза, долго ли тянется это оформление? Я понимаю, может быть вопросы не совсем к вам, я не иммигрирую, но если вам не сложно, что можете сказать.
  2. Мне сказали, что я пока не определился со своей идеальной страной
  3. В инете пишут: В ближайшее время в России может появиться новый праздник, который будет отмечаться за счет средств федерального бюджета, это "День крещения Руси". Законопроект о празднике внесен в Госдуму. Если депутаты нижней палаты согласятся на его принятие, изменения будут внесены в статью 1.1 федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России». Предполагается, что новый праздник будет отмечаться 28 июля. Именно этот день в православном церковном календаре является Днем памяти равноапостольного великого князя Владимира — крестителя Руси. На Украине этот праздник существует
  4. Можно деликатно не согласиться? В СССР вот работы хватало на каждого. Сейчас работа тоже есть, найти можно. Но я вам скажу так, кому то повезло с работой, кому то нет. Вот как раз невезучим можно "поискать себя" за пределами России. Че штаны тут протирать, алкоголизм развивать.
  5. А как же не нужно? Без высшего сейчас никуда. Дела фигово идут, очень фигово. Работы итак нет, если без образования, то только грузчиком работать.
  6. Скажите, а женщинам из стран СНГ можно кем-нибудь устроиться в России? Понятно, что если муж едет на вахту заработать, то жене тоже бы хотелось поехать вместе.
  7. Это верно. Лучше экономить и зарабатывать побольше. Кредит не дело.
  8. Ну вы, Петрух, написали. Шутки шутками, но Анапа что-то не особо привелекает. Отдохнуть да, а жить там вряд ли. Кем там можно работать? Спасателем на пляже? Там люди только на туристах и живут, и вся территория уже давно поделена, вас туда никто не пустит, если вы понимаете о чем я. А работать за российский МРОТ обслугой я бы не хотел. А больше там некем. Поэтому Канада и Скандинавия - мой выбор.
  9. Видно большой гемморой - получить гражданство РФ. Хотя насколько я знаю, в некоторые европейские страны его вообще не получишь, полпроцента шансов. Не хотят однако никого пускать. Я слышал жителям СНГ легче стать гражданами России. Это правильно, верно. Все мы из одного "теста".
  10. В нетрезвом виде можно делов наделать. Хотя это не оправдывает никого. Желаю поменьше пить и больше думать головой.
  11. Зачем, зачем? Чтоб нашу культуру познать. Посмотреть, что это за великая такая страна Россия. И к нам едут студенты из более бедных стран, например Африки. Мы для них кажемся "Золотым Эльдорадо"!!! Так что нечего удивляться
  12. Я за Египет! Там тепло и солнечно. А у нас сейчас холодно и темно
  13. По мне так в Канаде неплохо. А еще в Скандинавии хорошо, только холодно. Надо буд горелку с собой взять Но я читал в Норвегию хрен попадешь. В Финляндию полегче, а про Швецию ниче не знаю. Только что Карлсон вроде оттуда , который гуляет по крышам. На Украине делать нечего и в России чтото тоже напряги одни.
×
×
  • Create New...