Jump to content

Gromila

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Gromila

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Госавтоинспекция решила помочь желающим купить автомобиль на вторичном рынке, предоставив им информацию по VIN-номеру. Проект разрабатывается, но база сможет заработать только после принятия закона о регистрации транспорта. Представители автовладельцев уверены: доступ к базе данных позволит не только избежать мошенничества со стороны продавцов, но и в случае необходимости даст возможность предъявить претензии ГИБДД. «Покупая автомобиль на вторичном рынке, человек приобретает темную лошадку. Хорошо, если есть друзья в ГИБДД, которые проверят историю этой машины, — пишет во вторник “Российская
  2. Европейцы боятся преступности, наркоторговцев, проституток и нелегальных мигрантов из России. Но страны Восточной Европы в вопросе виз с Россией настроены очень дружелюбно. Их отмену готовы поддержать Польша, Венгрия, Болгария, Литва, Финляндия, Словакия, Словения, Кипр, Греция, заинтересованные в расширении экономического сотрудничества с Россией и притоке туристов. В западной части Европы необходимость отмены виз понимают в Испании, Португалии, Франции, Италии и Германии. В итоге с визами в ЕС у России может получиться как со вступлением в ВТО, когда Москва потратила долгие годы, чтобы убед
  3. В Казани после сильных дождей канализационная система уже не в состоянии принимать потоки воды... Вот что там случилось:
  4. Карточки - дело хорошее, только вот мошенников развелось на эту тему уйма. Воруют деньги с карты, ничего не страшатся. Мне кажется, чем больше будем уходить в электронный мир, тем больше будет появляться разных схем по краже денег.
  5. С 1 июля на алкоголь на 30% подняли. Что будет с нашим пьющим народом? Не все конечно алкоголики, но их ну очень много ведь в стране. Это все означает, что будут пить палево без акцизов. Смертность точно не уменьшится. Что делает государство, по-моему, ничего хорошего.
  6. У ментов задача одна - сделать необходимое количество палок. Палки - закрытые дела, т.е. поймали псевдоподозреваемого, статью повесили, срок дали, все, премию дают. А уж виноват он в реале или нет, никого не волнует! И еще менты защищают кто при бабках, а кто за себя не сможет откупиться, тому дорога в тюрьму.
  7. Я вот тоже уже начал подумывать об иммиграции. Про Австралию очень хорошо отзываются даже известные люди. Например Костя Цзю в своем интервью в Австралии рассказывал, что уровень жизни в разы больше по сравнению с Россией. Отец Цзю, а ведь родителей Костя туда увез, говорил об отношениях людей друг к другу, что там чувствуешь себя раскрепощено, свободно, улыбаешься кому хочешь и когда хочешь, в России такого нет. Ну вот читаю в этом форуме об Австралии, и действительно создается впечатление развитой, комфортной для жизни страны. Вообщем осталось денег накопить на авиабилет.
  8. Для работодателя идеальный сотрудник - человек, который мало просит и много работает без выходных.
  9. На кого-нибудь повлияла смена часового пояса в его регионе? Интересно послушать.
  10. Россия одна из первых в списке самых пьющих стран. Да наверно и курящих тоже. Молодые люди и пьют и курят, не жалеют себя. В других странах воспитание в этом плане, думаю, получше. Вообще о культуре, о духовности в народе никто не думает, правительство не заботится. Это очень печально.
  11. Сейчас жизнь очень опасная, на полицию надежды вообще нет! Смотрите, что они сами творят: все наверно знают о событиях в полицейском участке "Дальний" Казани. Остается верить только себе и близким и уметь за себя постоять. Сейчас людей убивают и грабят сплошь и рядом, ничего не меняется.
  12. Откуда вообще такие берутся? Эти педофилы? Такими рождаются или это трудное детство? Комплексы там, психопатии. Кто знает? Меня уже беспокоить начинает эта проблема, так как у меня два племянника есть, и свои дети скоро пойдут. А ведь они контактируют со взрослыми, в спортивных секциях, школе и т.п. Мало ли что.
  13. Действительно рекламы за него много. Но народ уже больно-то ему не доверяет. В любом случае будет что-то новое в истории России, пусть даже Путин выиграет, это будет новый период.
  14. Хорошо считал чувак Будем выбирать, на целых 6 лет сядет один человек на кресло... Путин, так как юридически именно он станет президентом, результаты будут подтасованы. Фактически из всех кандидатов мне вообще никто не нужен. Нет достойного. Я бы сказал за Зюгана, но он все на своей волне, которая не подойдет современной России. Поэтому выбирать некого, только если на зло Путину выбрать кого-нить другого из списка.
  15. Я как-то занимался английским языком дистанционно - корреспондентское обучение называется. Неплохо так, это было давно, но знания остаются. Поэтому думаю будущее за он-лайн обучением.
×
×
  • Create New...