Jump to content

Lee Vu

Пользователи
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Lee Vu's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Требуется технический специалист Java в Веллингтон на полную занятость (несколько вакансий) нужны люди, которые работают на уровне архитектуры и дизайна. На эту роль подойдут только люди, которые имют ПМЖ в Новой Зеландии. Подробные технические описания работы для всех позиций имеются, если Вас интересует, пожалуйста, не стесняйтесь связаться по телефону: Georgia Wright on 0800 IT JOBS (0800 485 627) или 04 - 978 211.
  2. Я , конечно не мужчина, чтобы оценивать китайских девушек, но с чисто женской точки зрения скажу. 1. Они очень громкие, когда собираются в кучку больше одного, то галдят так, что дух захватывает. наши девушки красавицы, которые щелкают семечки на завалинке и гогочут - это просто песня 2. от них не всегда приятно пахнет, т.к. есть определенный запах у каждой нации, и для меня, как для европейки, он не приятен 3. Они действительно очень капризны при выборе мужчины, и как мне рассказывали некоторые китаянки, они большие пуританки в отношении секса, чем европейки Так что согласна со всеми ораторами, но не с Эм Си. Хотя у каждого свое восприятие
  3. Европейцам платят однозначно больше. Потому что это является престижным, иметь европейца в штате. Поэтому много сейчас британцев, американцев и в том числе и русских работает в Китае в компаниях, отелях, предприятиях
  4. Ребят, мы когда проходили стажировку, и получали 3000 юаней, то выглядели очень даже хорошо и обеспеченно по сравнению с теми же служащими, точнее обслуживающий персонал в отеле. Они получали 1500- 2000 юаней. Иметь европейского сотрудника, отсюда и повышенные деньги. А так зп там очень даже маленькие, но и жизнь не дорогая! Все относительно
  5. RamZik +1 Согласна на 100 %. Если вы собираетесь ехать за границу, вам помимо того, что надо оплатить услуги агентству, то еще надо и взять какую то сумму с собой на первое время. И что, вы будете у агентства тоже просить эти деньги? Вот знаете, если есть цель, то потребительский кредит - то, что вам надо. Сейчас их дают направо и налево, просто нужен паспорт, если сумма не большая, и постоянная регистрация в городе, где вы берете кредит
  6. Странно, мы восхищаемся уровнем жизни в Японии, и как поднялся с колен Китай, но когда видим условия в работе - говорим ту мач! наоборот - это как раз в тютельку, чтобы люди знали, что они пришли на работу, а не поболтать с коллегами или потусить!
  7. Вобщем-то совет толковый! Вам проще открыть визу туристическую на год, и поехать узнавать и договариваться. Дело в том, что с китайцами решить вопросы какие-либо достаточно тяжело, они успевают отказаться от своих обещаний. С другой стороны, когда я ездила на стажировку, у нас миногим, кто хорошо себя показал, предлагали потом оформить документы на рабочую визу. Сложно получить работодателя и сделать доки на работу из России, не будучи в Китае, и не обговорив это лично, а лучше подписав документы
  8. Девочки, не ссорьтесь, конечно хабаровчпн нельзя назвать китайцами по мышлению, потому что они росли и воспитывались в другой среде, других условиях жизни и соголасна с касабланкой - другой ментальности. Еда, одежда, обычаи и традиции!
  9. Да, я как посмотрю, Kasablanka, большой любитель Японии. Что вас так в ней привлекает? Ведь, если я не ошибаюсь, они очень таки похожи с Китаем, только Китай в разы дешевле! Я тоже бы хотела побывать в Японии, но никак не могу понять людей, которые просто без ума от Японии, и говорят о ней так любовно, как иногда хотелось бы услышать, что люди так говорят о своей родине!
  10. Слушайте, как здорово! А капсульный отель, что из себя вообще представляет? У меня когда я слышу это название в голове возникает фильм - пятый элемент, когда они летели на планету на концерт))
  11. Сейчас предложили вариант - поволонтерить в 3 странах Европы,- Швеция, Франция и Германия. Но смущает то, что мало того, что ты платишь за перелеты и все остальное, так еще они говорят, что надо платить за проживание и питание! Смущает это сильно, т.к. много всего слышала и пробовала, и волонтеры не платят за проживание! Может кризис так действует на Европу или ищут совсем уж дурачков, которые готовы еще и организаторам все оплатить, и внести пожертвования?!Кто нибуь с этим сталкивался?
  12. Должно быть обоснование вашего прибывания в Китае 2 недели, или ваучер на гостиницу на все это время, либо приглашение, в котором будет указано, где вы будете проживать и что делать и кто и зачем вас пригласил! Поэтому либо вы честно оплачиваете и заказываете гостиницу, сами подаете на визу и экономите деньги на услугах компании, либо сдаетесь компании, а они все делают сами)) Мой совет - специалисты, чтобы потом не было мучительно больно))
  13. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это даёт девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто... Носят мужчины усы и бородки. И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это даёт сто процентов, И ничего не имеем в остатке... Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели, А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов…
  14. Вот нашла один из вариантов, которые предлагает одна тур компания! А там у них вариантов вагон и маленькая тележка! В стоимость пакета "Свадьба в Таиланде: Свадьба с прогулкой на слоне (Делюкс)" 5 460 долл. США Стилист для невесты Все трансферы на мини-вене с кондиционером Благословение монахами в храме Чалонг Один слон на пляже на 2 часа Тайские музыканты и танцоры Букет для невесты Гирянды из цветов для невесты и жениха Декорация алтаря и арки цветами Организатор Свадебной Церемонии Торт и шампанское Профессиональный фотограф Свадебный сертификат (не официальный) СD с Вашими свадебными фотографиями Красивый фотоальбом (А4) сделанный из Тайского шелка с Вашими свадебными фото Русское сопровождение В стоимость пакета не входит проживание и перелет. Он заказывается отдельно. НЕ дешево, но зато впечатлений - до следующей свадьбы))
  15. Зато у них купюры такие пережеванные, что иногда смотреть страшно! А что касается визы, то считаю, что китайское консульство было одно из самых лояльных среди всез остальных, а вот сейчас они начинают портиться, и давать визы на срок пребывания и оплаченного проживания. Вот так то Всех с новым годом ребята! Удачи, любви, здоровья и всего всего! Торопитесь, и можете попасть на китайский новый год, он у них в феврале))))
×
×
  • Create New...