vetlana

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vetlana

  • Rank
    Любознательный
  1. А какой балл примерно надо набрать?
  2. Ну раз пишут без собеседования- значит, без собеседования) Нам легче)
  3. Ну хотя бы чтобы некоторые предметы зачли и время обучения сократили бы. Тоже, в принципе, неплохо.
  4. А возможен ли перевод с российского вуза в австралийский вуз?
  5. Даже горячее есть в меню, но все равно не густо) Я думала, что там вообще одними бургерами питаются. Вот почему бы им не взять пример с нас и сделать нормальную столовую с большим выбором блюд)
  6. Может, конечно, не в тему немного, но хочу узнать нужно ли сдавать тест IELTS, чтобы получить студенческую визу в Австралию для прохождения языковых курсов?
  7. В детсаде платят от 60 до 120 в день. Чем дороже садик - тем очереди меньше) Дошкольное воспитание не предполагает особого обучения, потому что в школу здесь идут рано, а еще потому, что это считается вредным, поскольку мешает ребенку проявить свою оригинальность.
  8. А какие образовательные программы есть? Можно поконкретней?)
  9. Австралия – довольно дорогая страна. По уровню цен она сопоставима с Великобританией или с государствами Скандинавии. Самыми большими статьями расходов в Австралии будут проживание и транспорт.
  10. Почему-то меня всегда интересовала эта страна. Может потому, что о ней мало пишут и говорят. Австралия живет своей жизнью и не мешает жить другим. В Австралии в основном государственные школы. В австралийские университеты принимают без экзаменов , там просто учитываются результаты выпускных школьных экзаменов. Удивительно, не правда ли?) Для меня эта страна ассоциируется с большим разнообразием флоры и фауны. Там говорят много ядовитых змей, пауков... уффф. Страшно, однако)
  11. По последним статистическим данным безработные ирландские строители массово эмигрируют в Австралию, причем нередко люди едут целыми семьями По мере того, как в Ирландии растет безработица, все больше и больше молодых ирландцев отправляется но поиски лучшей жизни в Австралию, свидетельствует последняя статистика. По данным Центрального статистического офиса, за последний год страну покинули не менее 45 300 человек, причем большинство уехали либо в Австралию, либо в Новую Зеландию. Австралия привлекает ирландцев тем, что в данный момент испытывает строительный бум и одновременно - самый низкий уровень безработицы за последние 30 лет. В то же время стоимость проживания в Австралии на 20 процентов дешевле, чем в Ирландии, утверждают те, кто отправляется туда. Австралийские зарплаты на фоне падающих заработков ирландских строителей выглядят очень привлекательно. В Перте опытный строитель получает около 260 евро в день, утверждают эмигранты. Австралийские работодатели уже проводят рекрутинговые ярмарки в Ирландии с целью привлечь ирландских специалистов. Ожидается, что многие “охотники за головами” прибудут в Дублин в марте будущего года, чтобыпринять участие в выставке Working Abroad Expo.
  12. По всем специальностям нужно экзамен сдавать? Или только по медицинскому направлению?
  13. Спасибо, что разъяснили. Теперь я поняла, что за программа au-pair) Меня интересует рабочая виза. Опыт работы в данный сфере есть. Каковы условия ее получения?
  14. Какие вакансии на данным момент открыты в этой сфере по программе au-pair? И какая примерная зарплата?)