Jump to content

Svetana

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Svetana

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижегородская область
  1. Да некоторые и под сорок выглядят на 25 летних,так что, почему бы им тоже не попытаться?
  2. Больно УЖЕ все равно будет,к сожелению Дай Бог у них все будет хорошо.
  3. В жизни всякое бывает и чудеса происходят.
  4. Любовь зла,полюбишь и .....араба А зачем его отваживать,может они действительно любят друг друга?
  5. Конечно и в Египте не все ходят как в коконе,завернутые сверху до низу. очень много одевают просто джинсы и кофты.
  6. Эх,что то я оплошала,блин теперь спать не буду от переживаний. А женщины у них тоже купаются,только я пока видела в штанах,рубашке и в платке,что бы все тело закрыто было. А мужчины в шортах,может конечно и по другому одеты,но я только это наблюдала
  7. Ну Египет далеко не Америка,а одеть можно лугкие брюки,капри. Нас даже предупреждали,что желательно ,что бы плечи закрыты были желательно. Конечно это все не для меня,но опять же смотря куда идешь
  8. Был такой случай,мы приехали в отель и там было больше половины арабов с семейством отдыхало.У бассейна,естесственно мы все в купальниках загораем,ложимся и так и так,что б загар был ровный,а их жены как были в одежДАХ так и сидели потели. Подходит арабка и жестами просит сфотографироваться с её мужем,я конечно согласилась ,потом с ней сфоткалась.А на следующий день ,она по арабски начала мне объяснять ,что её муж хочет пригласить меня на свидание,конечно получила отказ.Мы,русские,для них как экзотика.
  9. Платок то можно по разному повязать,поэтому ничего странного не будет. А в шортах,особенно коротких вообще не рекомендуют выходить в город.
  10. А сейчас уже уезжая из отеля гулять по городу,просто можно накинуть на голову платок и получить две пользы ,не так будут приставать и голову не напечет солнце
  11. Я,например в Египте отдыхала три раза и ничего,просто нужно уметь отшивать и не стесняться.Первый раз в Хургаде даже боялись из отеля выйти,а потом поняли ,что нужно обрубать сразу,а в Шарме меньше приставучести,если не считать Old Market.
  12. Да уж это точно,пишет каждая вторая девчонка арабам,а они только смеются над ними. У меня друг араб,так у него в телефоне штук 50 тел. номеров девочек из разных краев. Ну а если по существу,то я ЗА египет и в плане отдыха и в плане работы,главное что бы голова не только была на плечах,но ,что бы она ещё и думала.
  13. Они может и не верят,но им очень хочется в это поверить.А наши мужчины действительно не многословны,но это не повод вешаться на шею арабам,а те и рады стараться
  14. Арабы не отвадятся от наших девчонок,пока многие не начнут себя прилично себя вести на отдыхе и не вешаться им на шею,сама не единожды это наблюдала.
  15. Зависит от внешности,если симпатичная то возьмут и в 32 обратись к агенству. Мне тоже 32,но у меня проблема с языком,а аниматором вроде как молодые устраиваются.
×
×
  • Create New...