Ponka

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ponka

  • Rank
    Любознательный
  1. Мне просто знакомые сказали, что они никогда не заморачивались насчет еды за границей-что проще и дешевле было пойти в кафе и там поесть. Хотя в каждой стране ведь по-разному... Я люблю готовить, так что могу и дома покулинарничать)
  2. Неа, не жалею. Работаю по специальности. Все ок!)
  3. Лучше напишите сайт, где можно найти жилье) Где все без обмана) И еще - там также квартиру надо искать через агенства или можно напрямую связаться с хозяином?)
  4. Хе-хе) Я очень привередливая в еде, но надеюсь, что привыкну. Во всяком случае можно и дома что-нибудь приготовить) Хотя там, наверное, питаться в кафе дешевле выйдет чем покупать продукты в магазинах и готовить?)
  5. Ponka

    Крупные города Канады

    Слышала, что там тихо и безопасно, но не очень чисто. Молодежь там часто жалуется на скуку, что понятно. Вот я думаю стоит ли тогда. Пока молодая, амбициозная, может другой вариант рассмотреть?)
  6. После фастфуда пончиком можно стать))) Везде, наверное, есть кафе с русской кухней)
  7. А какие именно баллы?) Я слышала, что в Канаде только университеты выдают диплом MBA, а колледжи-нет. И вообще отправляют ли студентов там на практику с дальнейшем трудоустройством?
  8. Именно! Тем более образование не помешает) На какие авантюры только не идут)
  9. Все приходит на практике. Многие после окончания работают не по специальности. Диплом нужен хотя бы для самоудовлетворения. Но и для продвижения и самореализации в той сфере, где хочешь работать. Поэтому важно не ошибиться с выбором профессии и вуза. Но я считаю, что высшее образование необходимо.
  10. Канадские программы МВА (Master of Business Administration) сшиты по американским лекалам, которые считаются лучшими в мире. Это комплексные двухгодичные программы(или одногодичные), в которых теорию и разбор «кейсов» успешно дополняет практика. В последние годы канадцы активно вводят курсы, посвященные международным аспектам ведения бизнеса. Изучению менеджмента в эпоху глобализации способствует и то, что состав студентов в Канаде традиционно более интернациональный, чем в США, с заметным преобладанием выходцев из Азии. Вообще стоимость в зависимости от университета и города различна, колеблется аж от 20 до 55 тысяч канадских долларов)
  11. Ты прав, Garik. О вкусах не спорят... У меня, наверное, язык шершавый)) Привереда в еде) Вот это я понимаю еда!)) Мясо!!!!!)))
  12. Боже, какой извращенный вкус))) Мне недавно подруга варенье из лепестков роз привезла(традиционное блюдо турецкой кухни). Для меня это гадость) У Решат Нури Гюнтекина в книге "Королек - птичка певчая" они это варенье варили :-)
  13. Можете по вашей специальности пройти курсы MBA или поступить в магистратуру)
  14. Хех) Я просто тыкву терпеть не могу))
  15. Так здорово придумано. Вот реальная забота о детях!