306

• Days Won

1

Everything posted by MiLaNo

1. А если есть огроменное желание и возможность, но вот французский словарный запас только из редких фраз фильмов, как быть? Очень уж хочется побывать в Париже...
  2. Была информация по грядущему собеседованию с компанией STARBOARD на подбор продавцов-консультантов, так и не понял, состоялось интервью или пока ещё нет?
  3. Конечно трудности есть, просто никто такими трудностями не делится. Расскажу парочку из своего опыта: Будучи работником в баре, хотелось попробовать много различных напитков, тем более в рабочее время Так вот наши коллеги-американцы ни меня, ни других ребят из России и ближнего зарубежья не понимали, мол как так, вы же знаете что в барах камеры, а нам было начхать Ещё один пример: по форме на рубашке должны быть застёгнуты все пуговицы, но иногда было настолько жарко, мы их расстёгивали, нам каждый раз делали замечание... Вообще самая большая трудность - это менталитет...
  4. консультирование по ассортименту 5-D фильмов-аттракционов в кинотеатре при отеле, продажа билетов. А вы откуда знаете?)
  5. Вот бы у посольства всегда такие критерии отбора были! Круто) Похожа на знаменитость - все, вперед, покорять Голливуд) Если кому-то с консулом не везёт, логично что кому-то повезло. У меня знакомым девочкам отказали сразу, даже документы не смотрели. Сколько нужно денег ещё для повторной подачи, кто знает?
  6. Мне интересно, опыт работы в Америке по W&T будет являться плюсом при поиске работы, учитывая что ищешь ты другую вакансию?
  7. Упорядоченный материал, содержащийся в копиях ваших методичек, прошитый и скрепленный печатью и подписью - это и будет оригинал силлабуса.
  8. Паранормальное явление (обе части) - вам будет страшно, уверяю
  9. Кандидатуры парней рассматривают?
  10. Вопрос был про другую визу, а не о продлении.
  11. Думаю что нет. Виза всего-лишь студенческая.
  12. это в контракте прописано? Думаю, что это прописано в agreement с семьей
  13. На территории Большого Барьерного рифа есть почтовый ящик. Если вы захотите отправить письмо или открытку друзьям и близким, нужно лишь сесть на паром и отправиться туда. Но только не забудьте наклеить марку Большого Барьерного рифа.
  14. Спасибо Mich за разъяснение, а то я думал противоречия
  15. Да, только перевод все время носите с правами, когда водите машину. На просторах интернета нашёл следующую информацию: Признается перевод, только сделанный в Community Relations Commission Language Services, и ни от какой конторы больше. Это соответствует действительности?
  16. На Калининском мосту г. Чебоксары произошло столкновение автомобилей сотрудников ГИБДД и МВД. На эту тему сняли целый репортаж в автомобильной телепередаче федерального масштаба
  17. Let You Know, именно таких курсов я не нашёл. Да и зачем ехать так далеко, когда можно скататься в США на IT-курсы, потом вернуться, и уже как высококвалифицированный специалист рвануть на Зелёный Остров уже на ПМЖ. Я так понимаю, вы собрались с концами туда ехать? Думаю, в агентстве смогут составить для тебя такие курсы конечно, но это будет индивидуально и дорого.
  18. Швеция откроет свой туристический офис в России до конца текущего года официально откроет свое представительство в России. Директор представительства Visit Sweden, Александр Панько, сказал, что к этому шагу шведов подтолкнул рост популярности Швеции как туристического направления среди россиян: "за 7 месяцев этого года россияне совершили в Швеции более 116 тыс. ночевок, что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По числу покупок, осуществленных иностранными гражданами в шведских магазинах duty free, россияне занимают второе место после китайцев с долей в 18%. В ближайшее время мы начинаем мощную рекламную кампанию в Интернете, чтобы привлечь как можно больше туристов из России. На это нам выделено средства, которые превышают прошлогодний бюджет».
  19. Я обратил внимание на программы в Австралии здесь
  20. Австралия, с самого детства туда хочу, хотя бы побывать там, ведь может не понравится, а может наоборот и уезжать не захочется