Jump to content

nuvorish

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About nuvorish

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Не вижу здесь проблем. Пусть мужчина работает больше, женщина же - хранительница домашнего очага - общеизвестный факт. Разве плохо женщине так жить, когда мужчина заботится о ней? Она конечно тоже без дела не сидит, чем-то занимается, но большую ответственность несет мужчина. По-моему идеальная картина мира.
  2. Анекдот хороший прочитал: "После кризиса все оказались за чертой бедности, просто с разных ее сторон". Милана, вы за какой чертой оказались? Шучу, шучу, не обижайтесь. Странные вещи вы пишете, немножко не понимаю вас, но каждый имеет право на выражение своей точки зрения.
  3. Паранойя пишется через "й". Ребята, вытрите слюни, не завидуйте. Я просто поделился личной информацией, не более. Если есть деньги, почему я не могу их тратить как хочу, Милана? Я могу каждый месяц покупать дорогостоящий автомобиль. Так делают тысячи миллионеров по всему миру. Это значит, что все мы параноики? Интересная жизненная позиция. Я бы назвал ее стадным чувством. Оно присуще всем людям, но единицы умеют себя индивидуализировать. Я отношусь к их числу. Мои небольшие понты, не думал, что разовьют такую дискуссию. Это мне нравится. Если кого-то из малоимущих обидел, прошу прощения, х
  4. Какая бестактность. Если есть где-то бомжи, которые одеваются ежемесячно на суммы 20-30 тысяч, то я точно не отношусь к их числу. Я чистоплотный здоровый умный молодой человек. У Галлора, я смотрю, богатый опыт в вопросах бомжевания, не знаю уж как назвать, это слишком низко для меня. Да, я одеваюсь на такие суммы, слюни текут у кого-то? Дианита, прекрасная особа, костюмчик Армани у меня конечно же есть. Вот недавно еще прикупил Brioni, один из самых качественных итальянских брендов. Костюмчик просто шик, цена невысока - 2500 долларов.
  5. Слабовато живете. Вот мои расходы в месяц: одежда - 20000-30000 рублей; еда в лучших ресторанах, дома почти не ем - 40000, телефонные звонки - вообще не слежу за расходом, отдых в клубах - 20000 рублей, непредвиденные расходы - 50000. Всего - 140000 рублей.
  6. У меня бывает страх, когда я захожу в метро, заразиться болезнью, подхватить инфекцию. В метро ведь много грязи, мусора, бомжей. Я стараюсь не держаться ни за что, когда спускаюсь в подземку, а вообще конечно на машине езжу.
  7. Мне бы ваши проблемы Я вообще никогда не крашусь Но макияж нужен, если не обладаешь естественной красотой от природы.
  8. Не ну, мы тоже так часто отдыхали. Подумаешь Стинг. Я с Путиным за руку здоровался А вы говорите Стинг...
  9. Предпочитаю не знать, сколько мне отпущено, да и вообще не хочу думать о том времени, когда мне будет больше 50... "Надо прожить жизнь так, чтоб не было мучительно больно" и не жалеть, о том, что прожито зря...
  10. Это все чушь. Старые законы. Их принимали в средневековье и не отменили до сих пор, а некоторые вообще сейчас не существуют, ошиблись вы слегка. А уж про Россию вообще дезинформация, в Кодексе о правонарушениях таких статей нет. Мы по праву изучали.
  11. Даа, знакомые, которые работают в офисах рассказывали, что был просто ад: жара, духота, дым, кондиционеры ломаются, работать невозможно, голова не соображает, по телу ручьем бежал пот. Я был в шоке, как люди еще соглашаются работать. Хорошо, что я уже обеспечил себя, и мне не надо прожигать жизнь в офисе.
  12. Я вообще дома голый хожу Иначе никак. Конечно у меня есть кондишн, но в одежде все равно как-то слегка потеешь.
  13. Если кто ездил уже, мог наладить связи. Второй раз можно ехать уже на понравившуюся работу.
  14. Ну ты, Настя попала. Будь осторожна с нигерами В них больше преобладает инстинктов, а не разума. Если, что, обращайся к русским ребятам. Должны помочь. Русские друг друга в беде не оставляют. А вообще, я думаю, ничего опасного быть не должно. У них другое законодательство, в отличие от нашего.
  15. Не хочу читать, что здесь всего понаписано, скажу одно: езжайте в Майами! Вот где вся движуха мира! Смарите здесь!
×
×
  • Create New...