Jump to content

nuvorish

Пользователи
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

    Never

Posts posted by nuvorish

  1. Не вижу здесь проблем. Пусть мужчина работает больше, женщина же - хранительница домашнего очага - общеизвестный факт. Разве плохо женщине так жить, когда мужчина заботится о ней? Она конечно тоже без дела не сидит, чем-то занимается, но большую ответственность несет мужчина. По-моему идеальная картина мира.

  2. Анекдот хороший прочитал: "После кризиса все оказались за чертой бедности, просто с разных ее сторон".  ;)

    Милана, вы за какой чертой оказались?  ;D Шучу, шучу, не обижайтесь.  :)

    Странные вещи вы пишете, немножко не понимаю вас, но каждый имеет право на выражение своей точки зрения.

  3. Паранойя пишется через "й". Ребята, вытрите слюни, не завидуйте. Я просто поделился личной информацией, не более. Если есть деньги, почему я не могу их тратить как хочу, Милана? Я могу каждый месяц покупать дорогостоящий автомобиль. Так делают тысячи миллионеров по всему миру. Это значит, что все мы параноики?  ;) Интересная жизненная позиция. Я бы назвал ее стадным чувством. Оно присуще всем людям, но единицы умеют себя индивидуализировать. Я отношусь к их числу.  :) Мои небольшие понты, не думал, что разовьют такую дискуссию. Это мне нравится. Если кого-то из малоимущих обидел, прошу прощения, хотя и не за что.  ;D

  4. Какая бестактность. Если есть где-то бомжи, которые одеваются ежемесячно на суммы 20-30 тысяч, то я точно не отношусь к их числу. Я чистоплотный здоровый умный молодой человек. У Галлора, я смотрю, богатый опыт в вопросах бомжевания, не знаю уж как назвать, это слишком низко для меня. Да, я одеваюсь на такие суммы, слюни текут у кого-то?

    Дианита, прекрасная особа, костюмчик Армани у меня конечно же есть.  :) Вот недавно еще прикупил Brioni, один из самых качественных итальянских брендов. Костюмчик просто шик, цена невысока - 2500 долларов.  ;)

  5. Слабовато живете.

    Вот мои расходы в месяц:

    одежда - 20000-30000 рублей;

    еда в лучших ресторанах, дома почти не ем - 40000,

    телефонные звонки - вообще не слежу за расходом,

    отдых в клубах - 20000 рублей,

    непредвиденные расходы - 50000.

    Всего - 140000 рублей.

  6. У меня бывает страх, когда я захожу в метро, заразиться болезнью, подхватить инфекцию. В метро ведь много грязи, мусора, бомжей. Я стараюсь не держаться ни за что, когда спускаюсь в подземку, а вообще конечно на машине езжу.

  7. Это все чушь. Старые законы. Их принимали в средневековье и не отменили до сих пор, а некоторые вообще сейчас не существуют, ошиблись вы слегка. А уж про Россию вообще дезинформация, в Кодексе о правонарушениях таких статей нет. Мы по праву изучали.

  8. Даа, знакомые, которые работают в офисах рассказывали, что был просто ад: жара, духота, дым, кондиционеры ломаются, работать невозможно, голова не соображает, по телу ручьем бежал пот. Я был в шоке, как люди еще соглашаются работать. Хорошо, что я уже обеспечил себя, и мне не надо прожигать жизнь в офисе.  ???

  9. Ну ты, Настя попала.  :) Будь осторожна с нигерами ;D В них больше преобладает инстинктов, а не разума. Если, что, обращайся к русским ребятам. Должны помочь. Русские друг друга в беде не оставляют. А вообще, я думаю, ничего опасного быть не должно. У них другое законодательство, в отличие от нашего.

  10. Лучше высокооплачиваемая работа! И чаевые чтоб платили долларов этак 100 за раз с одного клиента или клиентки  :) Овертайм? Что это?  ??? А отдыхать когда? Да ну, отдых очень важен! Работа здоровья не прибавит!  :)

  11. Я еду подороже покупал. Форму сохранил. Спортом много занимался. Акклиматизации сильной не было, вот когда в Россию вернулся, то стало плохо: и морально и физически. Не знаю даже почему... ;D

  12. Это все верно. Американцы просто поглупее слегка будут, поэтому и улыбаются все время  ;D А русские каждый сам себе на уме, каждый стремится урвать побольше, а так как другие русские ему мешают, то он их ненавидит, отсуда и грубость и невежливость. Если вы понимаете о чем я) Русские умный народ, хитрый, смекалистый... Скажу словами классика - "горе от ума!!!!"

  13. Самая денежная работа в индустрии развлечений! Это вообще тема! Работайте барменами в клубах, танцорами, инструкторами и т.д. Но нужно быть хоть мало-мальским специалистом в своем деле. Потратьте на обучение барменскому делу или танцам года 2, кому как дается, и вперед в Америку. Ваш ждет успех, при должном упорстве конечно. Если кому-то ваще не дается, то идите работать менеджерами  ;D В клубы не суйтесь)

  14. Элеонора крута, крута.  ;D А мы кутили как кутим везде: хоть в России, хоть в Европе, хоть в Америке. Программа уже наработанная: клубы, алкоголь, девочки, ночные стрит-гоночки, волшебный дым ;D Вообщем ничем, Элеонора вы меня не удивили, да и остальные тоже.

×
×
  • Create New...