Yaliza

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Yaliza last won the day on December 8 2015

Yaliza had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Yaliza

  • Rank
    Любознательный
  1. No Hat = No Play))) Интересные шляпы. Зачем только их носить-непонятно))
  2. Скажите, а в чем дети ходят в школу? Есть ли форма и какие вообще требования?
  3. Интересная система) Это удобно, тк с утра не всегда успеваешь что-нибудь приготовить) А на неделю сразу можно заказать?) Вот в России сдаешь деньги на питание и уверен, что ребенок будет сыт)
  4. Mich, дети берут с собой обеды(ну как в фильмах показывают)? И если школа находится не так близко, там есть специальные школьные автобусы?
  5. Я стараюсь ребенка не утруждать английским языком вообще. В городе полно курсов английского языка для детей, начиная с 3х лет. Несколько раз мы ходили на занятия, но там дети даже не все понимали по-русски, не то, что на другом языке. Хотя были и очень способные. Спасибо за советы) Дома, конечно же, будем общаться на родном языке. Правда я иногда включаю детские мультики на английском языке. Ребенку нравится. Сидит смотрит, иногда повторяет английские слова персонажей. Мило наблюдать со стороны) Буду придерживаться принципа "несмешивания". Что это такое? Ничего путнего я по этому поводу не нашла в интернете.
  6. После ваших слов волнений стало меньше) Дело в том, что у меня аналогичная ситуация какая была и у вас. В садик мы ходим по настроению. То с капризами, то с нежеланием там оставаться. А садик-то, в принципе, хороший - плохой не выбирали. Но думаю, сможем привыкнуть. А какой там распорядок дня: со скольки и до скольки учеба? Есть продленка?
  7. Mich, а если мой ребенок почти не знает английского. Есть ли там школы для русских иммигрантов? Тяжело же будет ребенку сразу адаптироваться к чужой речи и тд.
  8. Это получается, что дети уже с 5 лет идут в школу. Не слишком ли рано Я слышала, что там есть садики с русскими воспитателями. Serdze, вы сказали, что ваша знакомая в неделю платит 300 баксов. Половину этой суммы, я так поняла, возвращает Medicare?
  9. Собираемся в скором времени вместе с семьей переехать на ПМЖ. Нашему ребенку 4 годика. Поэтому нам важно, чтобы ребенок сразу же начал ходить в сад и выучил к школе английский язык. Скажите как в австралии с детскими садами? Существуют ли такие же очереди на место как в России? Сколько стоит?
  10. Австралия – одна из самых высокоразвитых стран мира. Не покидая одного города там достаточно успешно можно совмещать работу, отдых и бизнес.Средняя температура там летом равна 27 градусам выше нуля, нет ни изнуряющей жары, ни духоты. Лето тут не такое, как, например, в Тунисе или Египте.В Австралии не придется думать о том, что детей надо отправлять куда-то учиться. Ваши чадо получат отличное образование, не покидая родительского дома. Более того, даже уезжать далеко дипломированному специалисту не надо, чтобы найти хорошую работа. Русские работники, имеющие дипломы отечественных ВУЗов, в Австралии могут быть очень востребованы. В первую очередь, если это программисты или инженеры. Инженер хорошей квалификации, подтвердивший свой уровень на работе, спустя год может получать до пяти тысяч долларов в месяц. Мой муж - инженер. Прямо рвется туда...) И вот и у меня в этом году возникло такое желание)
  11. А можно проходить ли проходить курсы в Сиднее?)
  12. Страна каторжников и беглецов становится одним из лучших мест в мире по предоставлению работы за огромное вознаграждение. Кто бы мог подумать, что лучшие вакансии теперь в Австралии? Скорее всего никто. Одна из самых быстро растущих статей расхода глобальных горнодобывающих компаний — это сотрудники, вроде Джеймса Диннисона. 25-летний выходец из Западной Австралии, так и не закончивший школу, бурит скважины под взрывчатку на одном из австралийских рудников, за что получает $200 тыс. Диннисон, который пришел на рудник 7 лет назад, начинал с зарплаты в $100 тыс. Сейчас он ездит на голубом Chevy Ute 2009 г. стоимостью $55,000 с форсированным двигателем (что обошлось Диннисону еще в $16 тыс.) и сделанном на заказ мотоцикле за $44 тыс. Чихуахуа Декстер, которая тявкает у его ног, обошлась ему еще в $1200. Диннисон принадлежит к классу новых богачей, появляющегося в некоторых богатых полезными ископаемыми отдаленных регионах планеты. Австралия, где горнодобывающие компании вкладывают значительные деньги вразработку месторождений железной руды, — одно из таких мест. Спрос на тех, кто готов работать по 12 часов в день в ужасных условиях и неделями жить в маленьких пыльных городках, здесь необычайно велик.
  13. Слышала о программе Immigration of young professionals to Australia. Жалко, что она рассчитана только на специалистов до 30...)
  14. Куда бы ты не уехал, ты берешь с собой себя) Это точно) Но есть такие люди, которые комфортнее и свободнее ощущают себя за границей) В этом нет ничего такого)