Jump to content

Art Arsyukov

Пользователи
  • Content Count

    2133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by Art Arsyukov

  1. Да, это так. Но это касается в основном туристов. Много незамужних девушек трудоустроились через Росперсонал, и они не жаловались что их как-то притесняют из-за того, что еще не замужем.
  2. Здравствуйте! Да, такая возможность есть. К сожалению мы не можем гарантировать вам трудоустройство именно в одном отеле. Всё зависит от того, подходите ли вы оба для работодателя. Если подходите - устроим в один отель, но вы должны понимать, что жить вы будете раздельно.
  3. Относительно контракта - это полностью зависит от работодателя. Обычно подготавливается дополнительное соглашение. Отпуск предоставляется и оплачивается работодателем.
  4. Мы сотрудничаем с 4* и 5* отелями. Требования практически не отличаются. Отличия могут быть у разных сетей.
  5. Обычно те, кто хочет продлить контракт, планируют остаться там ещё минимум на 1 год. Срок работы в ОАЭ изначально от 1 года. Но если вдруг будет желание продлить на меньший срок - это можно будет обсудить с непосредственным работодателем. Отпуск естественно предоставляется.
  6. Наша компания работает со следующими сетями отелей: Hyatt, Hilton , St.Regis, Four Seasons, Rocco Forte, Jumeirah (включая Burj Al Arab), Intercontinental, Westin и т.д.
  7. К сожалению такой возможности нет. Можно устроить на административные должности при отеле, но при наличии соответствующего опыта.
  8. Здравствуйте. Если у вашей сестры есть желание там поработать, не бойтесь, ничего плохого с ней не случится. В рабство никто никого не продаёт. Многие девушки после завершения контракта его продлевают, так как там действительно хорошо. На территории отеля есть определенная униформа. Что касается города, помните что страна мусульманская, и там не приветствуется ходить девушкам с неприкрытыми частями тела.
  9. Здравствуйте! Сейчас уточняется список вакансий. Однако сразу хочу предупредить об осложнениях с получением рабочей визы в Турцию для граждан России. Более подробно об этом написано на нашем блоге.
  10. Работодатель готовит визу и приобретает авиабилет самостоятельно. Дабы не происходило каких-либо форс-мажоров, участник должен понимать всю ответственность трудоустройства, и то, что работодатель уже тратит на него деньги при подготовке предполетных документов. Также участнику высылается рабочий контракт, после подписания которого и его отправке работодателю, начинается сама процедура подготовки к вылету. По поводу неустойки - данный пункт обговаривается непосредственно с работодателем в индивидуальном порядке.
  11. В Катар, как и в ОАЭ контракт заключается на год минимум. Все вопросы по расторжению рабочего контракта обсуждаются в индивидуальном порядке с работодателем. Ещё никто не уезжал досрочно, так как всех всё устраивало. Поэтому, если вы хотите работать в Катаре, решите все свои дела дома до вылета, чтобы потом не отвлекаться от рабочего процесса. Кстати, работникам предоставляется 30-ти дневный отпуск, в течение которого вы можете вернуться домой.
  12. Здравствуйте! С разговорным уровнем английского языка у вас отличные шансы для трудоустройства в 5* отели Эмиратов. То что у вас есть опыт в туризме - несомненно плюс, но ещё желателен опыт именно в гостиничной сфере. Так как вы работали с клиентами, вам не сложно будет работать на позиции ресепшен. Пришлите своё резюме нам на почту east@rospersonal.ru.
  13. По поводу медицинского обследования вы правы, оно платное. Авиа перелёт же включен в программу и оплачивается работодателем сразу, так как попасть в Эмираты по рабочей визе можно только имея приглашение от работодателя и рабочий контракт.
  14. В среднем с момента заключения договора до вылета проходит от 2-х до 6 месяцев.
  15. Здравствуйте! Список актуальных вакансий постоянно меняется, поэтому лучше рассматривать сразу все. А ещё лучше будет, если вы пришлете своё резюме на почту east@rospersonal.ru и мы сможем исходя из ваших данных порекомендовать ту или иную вакансию.
  16. Вакансии есть как для парней, так и для девушек.
  17. Здравствуйте! Это зависит от занимаемой вакансии, отеля и опыта работы.
  18. Нет, для всех работодателей общий список клиник.
  19. Большинство работодателей требуют проходить медосмотр здесь, но есть и такие, которые проводят его уже после приезда.
  20. Здравствуйте! Образование не обязательно, но приветствуется. Самое главное это наличие опыта по интересующей вакансии.
  21. Здравствуйте! Можно найти вакансии гидов, но преподавателей нет.
  22. Здравствуйте, медосмотр требуется не всегда. Его можно пройти и в обычной поликлинике, но иногда просят проходить именно в аккредитованных клиниках.
  23. Здравствуйте! Вакансий много и они зависят от конкретного отеля. Обычно можно устроиться: официантом, барменом, секретарем, продавцом, фитнес инструктором, спортивным инструктором в тренажерном зале, младшим администратором, аниматором и др. Вы можете прислать своё резюме на нашу почту east@rospersonal.ru.
  24. Срочная вакансия в ОАЭ, Дубай Для работы в семье в Дубай требуется домработница 30-35 лет. Знание английского языка не обязательно! Условия: - Площадь уборки - большая, три спальни, детская, офис, зал, кухня. - Готовка – завтрак, обед и ужин, но все по запросу клиента. Кухня предпочтительно русская и итальянская. - Работа 7 дней в неделю, но клиенты готовы нанять 2-х домработниц, чтобы работали месяц-через месяц, причем оплачивается время отдыха. Условия проживания: - Своя комната с душем и выходом на бассейн. - Питание сотрудника в доме, за счет нанимателя - Визу и билеты
  25. Требуются официанты и официантки в возрасте до 30 лет, со знанием разговорного английского языка в одну из лучших гостиниц в Дохе, Катар. Вакансии срочные, поэтому, вылет планируется в конце января. Резюме и вопросы отправляйте на east@rospersonal.ru
×
×
  • Create New...