1

Everything posted by maple syrup

1. что значит фейковый как понять!
  2. РП-это Росперсонал! вот их сайт там и цены есть http://rospersonal.ru/ . и в каком городе есть тоже написано )) у нас в Украине это все намного дешевле))гдето 2500 уже с билетом(и если с собой взять 400 дол)через рп-дорого очень((( так также вроде и выходит почти! или я опять что то не так считал?? а вы уже туда ходили??в рп имею в виду
  3. РП-это Росперсонал! вот их сайт там и цены есть http://rospersonal.ru/ . и в каком городе есть тоже написано ))
  4. со временм узнал бы,и разнес им там всё к чертовой бабушке!нехер на мне наживаться! я тож заочник,ехать можно! я собираюсь через рп!
  5. чето видимо путаю!!! ой блииин сам же ходишь делаешь,вот блин я лохонулся!! спасибо что поправили а то б че обо мне в агентстве подумали
  6. еще вопрос,пока увидел.у меня загранник есть! нового образца. будут ли в агентстве вычитывать это из суммы за программу?? там ведь паспорт тоже вроде включен,или меня не в те дерби понесло?
  7. Хочу работу искать на месте.как въехать в страну?и возможно ли вообще?
  8. как по мне ,мак меня спасет и всякие пироженое тоже! вообще сладкое люблю!
  9. почему взрослому,мне всего то 21 год. Ну они же не такие тупые,сразу понятно зачем туда едят студенты многие . А что может меня тут еще держать,может что то придумать? недвижимость есть в собственности тоже не пойдет?
  10. а чтобы я его получил мне надо сначала другие 50% заплатить и потом только мне его пришлете да или вы сначала пришлете,а потом я оплачу?
  11. а че многим отказ что ли дали ну у меня тут есть жена!! не уж то этого не достаточно,что я приеду а по счет долга,тогда придется побегать и закрыть! а кто такие муверы и бассерычем они занимаются и где обычно работают!я в этом не спец
  12. что то глухо тут. видимо никто не вернулся ахаха!!! мне самому интересно было почитать
  13. правильно я понял-если я щас вам плачу 50 процентов от стоимости,то вакансия у меня уже есть и потом такого не получится,что я буду думать что оффер есть,а потом окажется что его отдали другому!?
  14. хай! тоже собираюсь ехать в след.году в США! вопросов много,учусь я на заочном.слышал,что начали и заочников туда пускать,на сколько это правда? есть одна не закрытая сессия,может ли мне это как то помешать? английский не очень,это и является причиной поездки-подтянуть инглиш. На какую работу меня могут взять и посоветуйте для парня штат,куда лучше! ну пока подожду на эти вопросы ответ,потом еще задам
  15. Не знала, что у нас есть и такой город как Vovosibirsk Спасибо большое за ссылочку! А из Перьми точно потом они сами все документы отправят куда нужно?
  16. А где еще можно пройти эту комиссию кроме Москвы, многие сайты говорят только про Медицинский Центр при Международной Организации по Миграции (МОМ-ЦМП), Россия, Москва, 2-я Звенигородская ул. д. 12 (Станция метро "Улица 1905 года"); телефон: (495) 797-8723. Мне до Москвы далековато.
  17. А что кленовый сок собрать я смогу. Когда-то березовый с дедушкой собирали. А потом что с ним делать?
  18. Да я потом, даже фото из космоса посмотрела и все поняла
  19. Целый месяц сидеть без работы?! А платить за проживанеи в этом случае так же продолжаешь, да?
  20. Так вот вы о чем? Но я не знала, что и на резорте потом учиться нужно будет. А самому найти работу сложно, если по силверу ехать?
  21. Без зонта под дождем?! А потом как мокрая курица на занятиях сидеть? Ну уж нет, спасибо! А город получается действительно на маленький. Вместе с пригородом получается свыше 2 млн. человек. Значит спокойный говоришь? Вот только я стала рассматривать Торонто, как снова засомневалась
  22. Вы меня запутали! Какие занятия во время работы? Я думала, что ты заканчиваешь обучение и потом только устраиваешься на работу, разве нет? Хотя еще можно во время обучения подрабатывать, но ведь это в свободное от учебы время, где-нибудь в соседнем ресторанчике. Или я что-то путаю?
  23. Это я говорила. Ну 560 000 человек это не очень большой город, по-моему, не сравним с Москвой. Дождик я не люблю, но мне не становится тоскливо, просто под дождь попадать не люблю!
  24. Наверно может. Вопрос в другом: как ты это подтвердить собираешься? Словам вряд ли поверят.
  25. В Канаде работает новая программа для иммигрантов По новой программе почти двум тысячам иммигрантам будет дана возможность пройти обучение по специальности. Ontario Bridging Participant Assistance Program будет работать 19 месяцев. В рамках программы иностранцы смогут покрыть стоимость обучения по сокращенной программе в колледже или университете, на которые не распространяется провинциальная программа помощи студентам Ontario Student Assistance Program. Гланой целью станет – предоставление иммигрантам возможности получать местное образование ускоренными темпами. кто-нибудь знает подробности?
×
×