Jump to content

Xenon

Пользователи
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Xenon

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 10/01/1987

Контакты

  • ICQ
    148588878

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Krasnoyarsk, Russian Federation
  1. Ну уж точно не в Канаду
  2. Согласен с предыдущеми ораторами. Хорошо там, где нас нет. Сейчас на низком старте уезжать домой, ибо достаточно насмотрелся и жизненного опыта приобрел гору. Про товарищей "иммигрантов", которые остаются работать на нескольколетние контракты в макдональдсах с целью "лишь бы остаться" отдельный и долгий разговор.
  3. Дружище, с чего ты решил, что я мало зарабатываю-то? ))) Перечитал свои посты, нигде ничего про это не нашел. Я просто в общих чертах описал, что с 90% веротяностью ожидает вновьприбывших. Я успел и за 12$ в час поработать и 12,5$ и сейчас 15$ и мне на все хватает, даже машину подумываю прикупить. Но я вот сомневаюсь, что я смог бы такую работу получить в первые месяцы. Ты, кстати, уже долго оформляешься что-то, если я не ошибаюсь мы уже полгода назад тут общались?
  4. Почему я-то 10 часов работаю? Это я говорю про тех кто приедет, особенно в январе, в ферале, они вообще работать не будут, ибо мертвый сезон, туристов нет, работы нет. Собственно работать товарищи будут не столько сколько захотят, а столько сколько дадут, вот и все. Вспомнился один забавный случай, один парень еще будучи дома спрашивал у меня какие-то вещи про работу, учебу, жилье. Я чего знал посдказал без приукрашения, как оно есть на самом деле, а не на рекламных проспектах колледжей. Он очень упорно не хотел в это верить, утверждал, что я вру и он знает лучше, это все не правда и тут он
  5. Отличный вопрос. Сколько тебе достаточно для жизни? Раздели эту сумму на 160 часов в месяц и посмотри сколько тебе надо зарабатывать. И обязательно сравни это с вакансиями на рабочих сайтах. Сомневаюсь что сразу по приезду вы будете 12-15$ в час зарабатывать, скорее что-то в районе 8-9$ и часов 10 в неделю.
  6. Устроиться можно куда угодно, зависит от уровня английского, образования и собственный знаний, иногда везения. Учиться в колледже так же как и в школе, это учеба, ходи на занятия, учись, делай домашние задания и все будет в шоколаде.
  7. Работу не искал, учился на Голд-программе полугодовой, после 1,5 месяцев меня отправили в Эдмонтон в отель на должность "принеси, подай, отойди, не мешай", отработал еще 4,5 месяца, потом подал на новые документы через другой колледж, сейчас просто жду новые пермиты, иногда работаю барменом, иногда сервером. Работу найти не тяжело, трудно найти где платят достаточно для проживания.
  8. Я в этой теме с того для когда решил сюда поехать. Все описано уже на сто рядов, нужно только почитать. Вам будет весьма трудно все сделать правильно не прочитав даже этой ветки. Благодаря моему агентству, оформлялся я целый год. Собственно уже 11 месяцев как здесь. Если вы все же решили не искать других путей, а аплаится в EBC, то лучше это делать напрямую без посредников, и дешевле будет и гораздо быстрее.
  9. Про Торонто не скажу, в Ванкувере тут к каждом доме по 8 колледжей, что-то можно интересное найти. Знаю многие приехали через ISS и Canada College.
  10. Нафиг этот инглиш бей, отплевались уже все кто туда попал. Тут колледжей миллион, с нормальным обучением за меньшие деньги.
  11. Есть кто из вновь прибывших? Ищу с кем квартиру снять, вопрос срочный.
  12. У тебя в приглашении написано "срок программы с *.*.* по *.*.*" его и указывай во всех документах и на визу и на стади пермит.
  13. Сейчас поглядел анкету на стади пермит, там графа назыавется как "дата начала программы и дата окончания", по-этому их и указывай, все равно стади и ворк пермит тебе на полный срок дадут, никто там твои 3 месяца высчитывать не будет, некому и незачем.
  14. Абсолютно правильно понял. Ты сам что ли оформляешься? Неужели твое агентство этого не знает? Хотя, моё тоже не знало, я все сам делал ))
  15. Каша в голове detected. Виза временного резидента (просто виза или VISA)- документ разрешающий въезд в страну, основание для выдачи визы учеба, работа, тур. поездка. Разрешение на учебу (Study permit) - документ, дающий право учиться на территории Канады Разрешение на работу (Work permit) - документ, дающий право работать на территории Канады Итак, о вашем случае. Вы подаете в посольство документы на выдачу визы временного резидента. В вашем случае основание для выдачи визы - учеба и работа. В посольской анкете же надо указать, что вы подаете на визу как студент. При правильном пакете док
×
×
  • Create New...