Jump to content

ZoRRo

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About ZoRRo

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну не все так плохо. ГПС не везде стоят. На небольших частных фирмах стоят станки с числовым управлением. Потому что им надо быстро переналаживаемое и не очень дорогое оборудование. А вот на счет старых вариантов станков с 30ти летним стажем работы, то такого нет и в помине.
  2. И как вы это все с собой носите? Наверно у вас очень популярны большие и вместительные сумки, а все накачанные, сильные и выносливые . А +2 – это не так и страшно, но если при этом +25 в тот же день. А крем от загара зачем, что так сильно прилипает загар, вы же в городе, там высокие дома, чтобы спрятаться от солнца.
  3. Я вот прочитал, что российские автопоезда стоят порядка миллиона рублей. Но это так одни из наиболее дешевых, а есть и за три миллиона. А сколько они стоят в Австралии? При использовании таких транспортных средств в России – это очень невыгодно, потому что у нас очень дорогой бензин (вернее он дороже, чем электричество и перевозки железной дорогой). Да и по нашим дорогам такие махина не развернется.
  4. А ты я так по подписи понял по «ворк энд трэвел» едешь? В Австралии по какой программе был? Что интересного видел? Какие заведения порекомендуешь? Где остановиться?! Конечно всем хочется поехать. Вопрос только в том, что с работы или учебы многих не отпустят. Да и поехать на недельку выйдет как месяц в Турции жить в 5*, так что не думаю, что многие поедут.
  5. Давайте чуток отвлечемся от темы. Выискал позновательную инфу: люди в Австралии могут заранее определить, на какое лечение они согласятся в случае их клинической смерти или психического заболевания. В каждом штате процедура оформления документа об отказе от лечения может немного отличаться. В Квинсленде люди заполняют так называемые Advance Health Directives - распоряжения о своем здоровье на будущее, которые они, конечно, могут менять при желании. Семейный врач должен заверить своей подписью такое распоряжение, при этом врач должен убедиться, что больной делает такое распоряжение добровольно
  6. Ну это было так и до изменения визового кодекса...Сейчас просто оформить шенген можно в более короткие сроки Если быть точнее, то срок рассмотрения должен быть не более 15 дней + в случае отказа должно быть предоставлено объяснение, что создает возможность оспорить решение.
  7. Если не секрет, то где до этого был?
  8. хорошо, что новость звучит не "Айсберг с размером в Люксембург движется на Люксембург". Это было бы смешно, а так я не думаю, что это будет смертельно. Если подготовиться и заранее эвакуировать людей, то все будет хорошо. А если он плавает уже 30 лет, то еще столько же может еще и проплавать. Только шуму подняли много, а проблемы как таковой и нет.
  9. В действительности 1000 - оптимальный вариант для одного молодого человека. А вот, если эмигрировать семьей, то денег надо куда больше. Ребенку же не объяснишь, что денег нет, и что конфету ему новую не на что купить. А все самое необходимое возьмите с собой, кроме еды, конечно. Чтобы на шампуни и гели для бритья не тратится.
  10. Можно как-то заселиться большим количеством человек, чем мы снимаем номер? Например забронировали на двоих, а жить впятером. По мне так веселее и дешевле. Можно хорошенько сэкономить!
  11. Так если работодатель даст от ворот-поворот, сообщите ему российский адрес. Обычно американцы с пониманием относятся к таким ситуациям и наверняка помогут.
  12. Как в таком возрасте может быть так развитее тяга к преступлениям? А куда смотрят родители? Сразу становиться вопрос - это в школе их так воспитывают? Страшно в такой ситуации эмигрировать с детьми в страну, где в 6 лет уже наркоманы и воры. А еще говорят, что это нормальные развитые страны с высоким уровнем культуры и низким уровнем преступности. А родителей хоть накажут?
  13. Уровень соответствия российского образования международным стандартам - 0. практически в любую приличную страну нужно подтверждать диплом. Вот в еврозоне дипломы котируются во всех странах. Из Литвы можно уехать учиться в Италию, а работать в Лондоне - все просто. А нам придется постараться, чтобы уехать и работать на достоянной работе с высокой оплатой.
  14. Правда! про спасателей девчонки многие думают. Так проблема в том, что очень красивые они только в фильмах, а так не один пляж придется обойти, чтобы найти такого ради которого тонуть хочется, хоть и искусственно. Плюс им на работе нельзя. Так что девчонки рыдайте и страдайте! А вообще милиция у них действительно хорошо работает. Есть еще пляжная полиция на велосипедах.
×
×
  • Create New...