Lacoste

Пользователи
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Lacoste

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ничего себе, за 2 с небольшим года в рамках форума сумма возросла в среднем в раза, если взять среднее за 750 фунтов. Сколько это 1500 фунтов? Около 70000 р.? Жестко.
  2. По-моему это стремление исключительно "переплюнуть русских" в том деле, где они считают нас профи Но по количеству выпитого пива, почему бы и нет. Это для немцев такой же национальный напиток, как и для чехов, нас (уже, хотя это больше алкоголизм), британцев.
  3. Печатать! На дворе 21 век, а ты вручную писать собралась, не смеши. Образцы хорошие. Еще бы от себя посоветовал как-то писать по оригинальней. Представь, они получают десятки писем, почему должны выбрать именно тебя? Вот тут ты и должна проявить талант и в своем письме показать изюминку. Understand?
  4. Да сейчас уехать поработать за границу не проблема. У меня половина друзей, которые танцуют в Турции или Корее. Для них – это отличная работа на лето с неплохим заработком. Только она не каждому подходит. Я вот например не умею танцевать, поэтому это и не вариант.
  5. Везде есть какие-то тонкости. Удивительно, что у нас еще не додумались комиссию за обмен брать. Хотя как не додумались. Менял в Уралсибе, тоже что-то взяли за обмен, хотя курс у них обычно неплохой.
  6. У моего брата в семье почти два врача. Один лор, а другой лаборант, вернее другая. Вес говорят, что им очень просто будет уехать в Австралию. кто что скажет по этому поводу. Он оперирующий врач. Оба имеет специальное образование, их опыт работы уже более 5 лет. Но английский на уровне хелоу и окей.
  7. При отказе в визе в Великобританию, вам просто ограничат период подачи заявления повторного, но чтобы в другую страну то вряд ил. Тем более это не шенген и не Евросоюз, там эта система хоть как-то связана.и то, все знаю на сколько сложно получить визу в Объединенное королевство. Не думаю, что это у вас возникнут проблемы. Вот только если поймают на фальшивых документах, вас и арестовать могут, или штраф приписать.
  8. Хех, что здесь тема про геев, что в США про СФ аналогичная. Походу кому-то на форуме они мешают жить
  9. Мне тоже кажется так, потому что легче мультинациональную группу набрать, чем специализироваться на отдельных странах.
  10. Как раз подходит "У нас самые поездатые поезда в мире"
  11. Занимательно, как раз и выходит примерно 2-3 человека на дом.
  12. Система слива, Mich, видать, у тебя мудреная. Или универсальная) Чтобы в любой стране вода крутилась в казалось бы нужную сторону. А у меня все нормально. Вроде как по часовой.
  13. Говорят, что в Мельбурне почти нет тени. А как же городские небоскребы?
  14. Оповещал оба раза на всякий пожарный. Может слухи, но вроде проверяли кого-то по номерам телефонов, которые указывали при регистрации...