Britney

Пользователи
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Britney

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А при таком дипломе практика в школах в стаж учитывается. Главное, чтобы вам в институте его в трудовую записали. По-моему так можно. И еще в таких дипломах обычно пишут, что ты и переводить хорошо, и преподавать горазд. И еще если рекомендации со школ, в которых практику проходил подтянуть, то может что-то и получиться.
  2. Конечно. Тогда не было рынка, а следовательно не было особой нужды экономить. Мне отец тоже говорит, что тогда от пива не было похмелья. А сейчас везде добавляют этиловый спирт, поэтому и голова по утрам болит.
  3. Милочка, я Вам с уверенностью могу сказать, что Вы на втором месте после его семьи. Хорошо, что у Вас нет стремления разрушать чужую семью. Но и перспектив нет никаких, так что зачем оно нужно вообще? Он не хочет рисковать благополучием семьи и это объяснимо. Как написал Малк, итальянский кинематограф очень хорошо показывает роль семьи в жизни итальянских мужчин.
  4. Вот они тоже пока объяснить этого не могут. Я сначала подумала, что это от какого-то самолета так получается. Но правда очень красиво. А за видео огромное спасибо, так красиво. Я даже не представляла, что это может быть так красиво!
  5. Не зарекайся, Britney Ты-то еще ладно, тебе немного осталось. А кто-то ведь сначала отучись 6 лет, потом в интернатуре попыхти, а потом хоп - новый SOL, где эскулапов уже и не ждут Во-первых, мне кажется, что Sol ближайшие пару лет резко менять не станут, а во вторых, вы видели сколько врачей и медсестер. Я в любом случае смогу найти себе работу, и не стоит все посты организовывать на пессимизме и сложности иммиграции. Я к концу интернатуры уже буду начинать активно действовать, чтобы все прошло гладко. Пал Палыч, San4o, спасибо! Mich, согласна
  6. Кто-нибудь выложите новый список, хоть обсуждать будет полегче, не переключаясь постоянно на другие сайты.
  7. Есть волонтерская программа для медиков - узнавала. От свободных рук еще никто не оглядывался. Про медицину стоит узнать в организациях красного креста. Также почитать информацию, как всегда на имми. Но даже для волонтера вам придется пройти многочисленные процедуры получения визы. Я отказалась, все-таки за деньги меня больше прельщает работать.
  8. Есть специальные ESL - english as a second language, которые помогут родителям детей занять их на 8 часов. В это время можно и работать и искать работу. Работают они правда с 8.30 до 3.30, но есть продленка. Стоимость не могу подсказать, но это платное удовольствие. Хотя рекомендуют, пока ребенок маленький отдавать сразу в обычную школу.
  9. Кстати вот еще информация. Когда вы собрали вес рентгены, кардиограммы, прошли всех враче, то срок получения окончательного результата в среднем занимает 2-3 недели. Кстати, присылают уведомление о том, что вы прошли медицинскую комиссию на вашу электронную почту и еще присылают бумажное подтверждение курьерской службой. И стоит еще раз напомнить про ответ на все запросы по медицине в течении 28 дней календаря!
  10. Насчет того, что потратить их каждый с умом не сумеет абсолютно согласна. Вот только ввозить стоит намного больше. Потому что еще надо заплатить налоги, жить где-то, желательно приобрести свой автомобиль. Даже если вы сразу будете без семьи, то потом их придется перевезти.
  11. В принципе все справедливо и целесообразно, не так ли. Спасибо за ответ, esch. Ну главное, что медики всегда востребованы. Мне еще годик поучиться и потом можно подаваться.
  12. Тоже не поняла в чем прикол, будьте добры
  13. А по-моему это не совсем реальные цифры. У каждого свои затраты. И ездить часто не приходится. И по-моему виза стоит 170 долларов как раз для проф.иммиграции. Так что человек дал нормальную цифру, просто не сумел это толком объяснить. И если оформлять через агентство, то нужно интересоваться насчет страховки в случае отказа. Есть такая опция или нет.
  14. А еще проверяют, как часто вы звонили друг другу, как долго общались. Но это совершенно не расследование ФБР или ЦРУ, просто изучение отношений. И они не так строго это изучают. Вам присылает приглашение ваш жених. Это его проблемы сможет ли он вас содержать.