Jump to content

brigi

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About brigi

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Bon, ну я бы так не радовался. Если еще не подтвердились, то придется английский язык подымать. Теперь к бухгалтерам требования выросли как к врачам – 7,0 и не ниже. А все вокруг знают, как это тяжело. Зато вот, что прочитал. Оказывается, инженеры, которые подтвердились сейчас, ещ год действительны. Не знаю все ли, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! DIAC have advised us that they will honour the ASCO code assessment for a period of 12 months after the introduction of the new SOL, or the expiry date of their 12-month validity of the assessment outcome letter, whichever is the sooner.
  2. Вообще-то не все совеем так. Если вы подтверждаете свое первое образование, то второе получаете по ускоренной программе, как послевузовское. У них тоже такое имеется понятие. Послевузовское образование может продолжаться один семестр, за что студент получает Postgraduate Certificate, или два семестра – Postgraduate Diploma.
  3. Таинство переписки нарушается, но они проверяют не столько переписку, сколько наличие писем, фотографий вместе, историй от соседей и родителей. А на счет того, что мужчинам сложнее – неправда. Там очень наслышаны о трудолюбивых русских парнях, если не пугать историями про алкоголиков, то сложено вполне позитивное мнение.
  4. Понятное дело, что никто работать там не хочет. Они же коренные жители, пусть иммигранты пашут как волы, а они в офисах посидят. В принципе они так считают. Или я не прав и наговариваю на добрых австралийцев. Просто что зазорного в таких специальностях, и зарплаты там нормальные. У моего знакомого долгое время папа станочник получал намного больше, чем конструкторы.
  5. Да вообще беженцам перестали верить, потому что все стали этим нагло пользоваться. Хотя Австралия и подписала международное соглашение о поддержке беженцев, но как вы будете отвечать на эти вопросы: "Как вы попали в самолет без визы?" "Почему вы просите убежище?" "От какой страны вы просите убежище?" "За что вас преследуют в вашей стране?" "Кто вас преследует?" .
  6. Сейчас очень многие уже иммигрируют не в Австралию, а в Канаду, говорят туда легче, но есть огромный недостаток холодно. Там не требуется подтверждение диплома для того, чтобы получить визу. Но вообще это на любителя. Я, например, считаю, что лучше больше потрудиться, но уехать все-таки в Австралию.
  7. Ну что, есть первые участники, кто начал хранить деньги?
  8. В Сиднее появилась необычная реклама: все клиенты одного из местных борделей получают скидку на бензин в любой бензоколонке города. Это вообще удивительно! Для меня это просто шок. А как при жене потом заправляться. Ой дорога возьми мою скидку из борделя, чтоб дешевле было. Очень интересная ситуация.
  9. http://winestyle.ru/wine/australia/ - вот вам Интернет магазин, где есть самые разнообразные австралийские вина, цены, конечно, не самые приемлемые, но попробовать можно. Вот кстати http://winestyle.ru/products/Shiraz-Tim-Adams-2004-750.html то, что вы искали. Желаю удачи. Купите поделитесь впечатлениями. Надеюсь, что оно вам понравиться.
  10. Кто ж будет свои деньги терять? Конечно, студента они будут ждать с нетерпением. Е деньги, еще и будущий трудовой потенциал, а потом и улучшение демографической ситуации. Вообще одни достоинства у студентов от 18 лет. А если приедет человек с семьей, с детьми, то куда ж австралийцам деваться, приходиться принимать нас, а не помогать австралийкам.
  11. Отели Австралии классифицированы в соответствии с мировыми стандартами, но у них не «звёздность», а классы: 5* — De Luxe, 4,5* superior first class, 4* first class, 3,5* superior tourist class, 3* tourist class. И качество в них лучше, чем в Египте, но такие вопросы стоит напрямую решать с туроператором, чьими услугами вы пользуетесь. И еще приготовьтесь, розетки у них трехштыковые, но в гостинице вам дадут адаптер для вашей бытовой техники типа фен. Это обойдется вам в 10-20 долларов, не более того.
  12. Спасибо за разъяснения. Даже не предполагал, что есть такие мировые соглашения? Это многое объясняет. Ведь Антарктида – это и запасы воды, и огромные пространства для научных исследований. И не дай бог, ее кто-то решит использовать как огромную военную базу – ничего доброго это для планеты земля не предвещает. А пингвины тогда станут гражданами какой-то страны? )))
  13. А во всех ли вузах есть возможность настолько дистанционного обучения. Я думаю такую информацию еще можно узнать в центрах, которые помогают поступить российской молодежи в иностранные вузы или непосредственно в посольстве Австралии. Потому что такой вариант обучения все-равно предполагает оформление какой-то визы для предоставления документов. Вы ведь оригиналы по почте не пошлете?
  14. Странная, вы какая-то девушка. Неужели вообще праздников не любите? Это же миллиард положительных эмоций. Неважно – день матери или отца, радуются все. Хотя ваш парень – наверно вам спасибо говорит, на подарках ведь экономит. В Австралии на день отца дети папе сами делают открытки, пекут пироги, и какая разница как это называется.
×
×
  • Create New...