Jump to content

*Diana

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About *Diana

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А сколько будут платить если я решу поехать по оплачиваемой стажировке?
  2. Да, на самом деле! Вообще сейчас везде очень трудно с работой из-за кризиса... Но все-таки если очень захотеть , то работу в Лондоне найти можно. Например, в маленьких магазинчиках или небольших кафе.
  3. Да, согласна, что все выглядит построже, но поверьте, если Вы настроены найти там работу, то Вы ее несомненно найдете, поверьте моему опыту
  4. Ой, да даже те,кто едет туда на 1 месяц находят себе работу в кафе и в магазинах!
  5. А кем можно работать в отелях по этой стажировке? Смогу ли я работать на ресепшн?
  6. Понятно, спасибо! А я могу продлить эту визу, не выезжая из страны?
  7. Скажите, пожалуйста, могу ли я работать по программе "Work and travel France" на ресепшн, если мой французский на среднем уровне,зато английский беглый. Или английский там совсем не нужен? И сколько часов в неделю можно работать?
  8. Вообще у англичан очень своеобразное чувство юмора, оно отличается от нашего ...))) Вот, например, одна из типичных английских шуток: Бэрримор, что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр! - Фу-у! А что на обед? - Котлеты, сэр! - Ура!!! А из чего? - Из овсянки, сэр!
  9. А где вообще можно сдать SAT и сколько он будет стоить?
  10. 2 Ponya Конечно, можно и на 2 мес. курсы и проживание будут стоить около 1318 фунтов на 2 месяца. Билет и консульский сбор сюда не входит, конечно! c собой нужно взять около 500 фунтов. А работу найти можно, это вообще не проблема. Но зависит от вас, сколько Вы будете работать.
  11. 2 Nastya Вы можете поехать по программе Work and Study in Australia, тогда Вы сможете учиться в колледже, а в свободное от работы время работать, кстати по этой программе Вы получаете гарантированное трудоустройство!
  12. 2 vishnya Недавние изменения в британском иммиграционном регулировании коснулись и студентов - иностранцев, приезжающих на учёбу в Великобританию: в дополнение к Student Visa, введена новая виза для тех, кто собирается в Соединённое Королевство на учёбу на короткий период (до полугода). Называется она - Student Visitor Visa. Кроме того, тем, кто въезжает в страну на основании обычной Visitor Visa теперь запрещено посещать занятия в местных учебных заведениях. Напомним, что раньше это разрешалось и нарушением иммиграционных правил никогда не считалось. Student Visitor Visa стоит также как и
  13. Существует много причин, по которым тысячи студентов каждый год выбирают Англию для продолжения свой учебы. Вот только несколько из них: Большие возможности в продвижении вашей карьеры Британские дипломы уважаемы и признаются во всем мире. Обучаясь в Великобритании, вы приобретете ценный опыт общения на английском языке в стране носителей языка и сможете продемонстрировать своим будущим работодателям вашу независимость и личные амбиции. И конечно же, вы будете приобретать навыки, квалификации и опыт, которые понадобятся вам в выбранной вами карьере. Репутация британского образования извест
  14. Да,виза Tier 4 General Student – это виза для тех, кто намерен обучаться в Великобритании более 6 месяцев,она дает право на работу!!!!!!. На эту визу могут подавать претенденты, для прохождения курса обучения в университетах, колледжах и школах, при условии, что срок обучения составляет более 6 месяцев. В противном случае, если срок обучения составляет менее 6 месяцев или ровно 6 месяцев, то Вам следует обращаться за визой Student Visitor – краткосрочной студенческой визой.
  15. Китай - громадная страна, привлекающая миллионы туристов. Действительно, там есть на что посмотреть, и конечно же, себя показать тоже есть кому - население Китая продолжает расти. Правда, прежде чем отправиться в эту страну, стоит запомнить несколько простых правил, которые помогут вам хорошо себя чувствовать там и как можно реже попадать в неприятности. 1. Не стоит изображать из себя тропического туриста, надев яркую "гавайку" - ведь вы не на тропическом острове, а в Китае. Все дело в том, что яркая одежда не очень приветствуется местными жителями и большинство людей будет неохотно общаться
×
×
  • Create New...