Jump to content

Katerina2010

Пользователи
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Katerina2010

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 12/04/1987

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. а зачем тогда писать списки квалифицированных рабочих, если их сразу не берут. и к тому же модл-то отменили, но пообещали создать новый список, а его пока нет( или где-то уже имеются какие-то данные?
  2. Прочитала на форуме, что одними из наиболее популярных профессий в Австралии являются бухгалтера и экономисты. я работаю бухгалтером, есть высшее экономическое? можно ли там устроиться на нормальную работу по этой специальности ? каковы шансы? и какие балы по модлу?
  3. А не проще тогда найти там невесту? условия дл явизы тогда намного проще будут: Если Вы планируете жениться или уже женаты, или находитесь в постоянных отношениях с гражданином или постоянным жителем Австралии, то Вы можете получить визу супруга или партнера для иммиграции в Австралию. Гражданин Австралии или постоянный житель будет спонсором Вашей визы. Это означает, что Ваш спонсор должен будет подать письменное заверение с согласием поддерживать Вас материально в течение Ваших первых двух лет пребывания в Австралии, включая обеспечение вещей, необходимыми для жизни. Претенденты на иммиг
  4. не надо только так резко. если эмигрируют дети, то родителям можно получить визу и поехать за ними. сложности конечно будут, но все-таки возможно. а самому - вряд ли. а с этого года возраст ужесточат еще, скорее всего, глядя на тенденции.
  5. вот именно "думают", что там повсюду аборигены и кенгуру. а на самом деле культурный народ, выпивают но не дебоширят, очень веселые и компанейские, но к русской водке у них свое особое отношение. хотя водка совершенно не такая как в России (причины неизвестны)
  6. включаю утром радио и слышу новости: на этих выходных в Мельбурне прошли бега свиней. Проходили они на стадионе где проводят скачки. Почему свиньи? потому что фермеры считают их самыми умными). Вот-так вот! ставки делались значительные, народу собралось много) так что относиться к важным событиям жизни австралийцев. а вы бы хотели там побывать?
  7. зарабатывают они хорошо, и на пенсии живут очень неплохо. пашут конечно, как волы, но ездят на дорогих машинах, живут в шикарных домах. А это и правильно. тот кто спасает человеческие жизни не должен задумываться о голодных детях.
  8. очень интересно, только по-моему не остров, а побережье там создано искусственно. а вобще власти молодцы. все решили компромиссом. так и надо. В России например до сих пор две столицы между собой не ладят).
  9. Целый год - туристическая виза. так ее можно получить и работать себе спокойно где-то официанткой. очень удобно и намного дешевле. а самой сказать - мир приехала посмотреть и задержалась. молодцы. В Великобританию такая виза на полгода всего.
  10. согласна, что отказы бывают, но при получении отказа вы можете сразу переоформить документы и исправить все, что было не так. возможно подучить английский, или подлечиться. знаю, что часто отказывают из-за отсутствия квалификации и опыт работы, а также при наличии серьёзных заболеваний.
  11. какие аквапарки!? ОКЕАН, ОКЕАН и еще раз ОКЕАН! вы куда ехать-то собираетесь? там такая природа, что вы просто потратите зря время, если будете целыми днями сидеть в аквапарках. Кенгуру, заповедник и и золотое побережье!
  12. Пенсионный возраст для мужчин - 65 лет, для женщин - 62 года. просто австралийцы не очень хотят принимать людей с уже сформировавшимися в другой стране устоям. они хотят сохранить свою национальную культуру, а молодежь быстрее адаптируется ко всему.
  13. Токсин ботулизма типа А в виде препарата Botox (Ботокс) достаточно давно применяется в клиниках красоты для разглаживания мимических морщин. Эффект достигается за счет развития временного вялого паралича определенных лицевых мышц. Однако заволновались женщины Австралии – и стали через Интернет заказывать средство в Англии, доплачивая 30 долларов за доставку. Видимо, результат того стòит – однократное применение «эликсира красоты» разглаживает морщины на 52%, причем эффект держится не менее 28 дней. Немаловажным является и психологический эффект – применение средства не требует ни игл, ни шпри
  14. СПЕШИТЕ!!!! C 12 по 23 марта в австралийском Мельбурне пройдет традиционный гастрономический фестиваль - Melbourne Food and Wine Festival. Ежегодно это зрелищное мероприятие посещают около 300 тысяч любителей хорошей кухни и редких вин.
  15. Формальные требования к International Medical Graduates (далее IMG) следующие: 1. Английский: как правило, это IELTS (минимум 7 в каждом из 4 модулей); также признают австралийский OET, британский PLAB и новозеландский NZREX. 2. Диплом врача полученный в медицинском университете, который признан ВОЗ 3. Экзамен AMC 4. Вторую часть экзамена, клинику, принимают только в Австралии и ее приходится обычно ждать от 9 до 16 месяцев от даты получения результатов MCQ. 5. Стоимость всего этого: оценка документов-225 АUD, MCQ экзамен-1830 АUD, клинический экзамен-2510 АUD.
×
×
  • Create New...