Jump to content

AleX2010

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by AleX2010

  1. прочитал тут интересную статейку про рассмотрение образования в разных странах мира, и вам советую просто интересно и доступно о том, чего просто так не узнаешь. http://www.polit.ru/analytics/2010/03/09/coravstr.html
  2. се праздники в Австралии встречаются весело и шумно. австралийцы - мастера фейерверков и иллюминаций. В Правительстве страны есть даже соответствующая должность - министр фейерверков и огня. и даже общенациональные праздники зачастую отмечаются в разные дни
  3. очень с трудом вериться, что австралийцы занялись рабовладельческим бизнесом. это скорее единичные случаи, чем тенденция. к тому же больше чем уверен, что работодатели, которые не платят - евреи или русские. не расист, но это в крови.
  4. я знаю про The University of Queensland, Foundation Year Брисбан Некоторым выпускникам подготовительного курса, впоследствии обучающимся на определенных программах Квинслендского Университета могут быть присуждены университетские стипендии. Стипендии даются на основании достижений в учебе, правом на их получение обладают все студенты, зачисленным на подготовительный курс. В настоящее время выделены стипендии для изучающих экономику, право, информационные технологии, электротехнику, психологию, гуманитарные, общественные и поведенческие науки, биологию и химию, аптечное дело.
  5. До сегодняшнего дня поток людей и товаров между Австралией и Республикой Молдова является одним из самых скромных. Таким образом, до сих пор необходимость в отмене требования виз для граждан Австралии не возникaла. Согласно постановлению правительства номер 811 от 09.12.2009, были начаты переговоры с 25 странами о взаимной отмене визового режима, в том числе с Австралией. Цитата со слов вице-премьер Молдовы и глава МИДЕИ Молдовы Юрий Лянкэ.
  6. австралия оказывается и сама делает пиво Наиболее известны сорта "Боугз", "Виктория Биттер", "Карлтон Коулд", "Кэскейд", "Куперс", "Редбэк", "Свон", "Пауэрс", "Туиз", "Фостерс", "Форэкс" и др. Во многих районах выпускают местные сорта пива, ничем не уступающие известным торговым маркам.
  7. А я такую наше информацию: Обмен денег лучше производить в банках, их филиалах в аэропорту или обменных пунктах "Сингапур Мани Эксчейндж" (без комиссии), "Томас Кук" и "Америкэн Экспресс". Несколько менее выгодный курс в обменных пунктах отелей. что скажете?
  8. эти визы являются связующим звеном между "основными" визами. Они дают право временного законного пребывания в Австралии в период когда "основная предыдущая виза" уже закончилась по времени, заявление на предоставление "основной визы на следующий срок" было подано заранее, но решение о предоставлении "последующей основной визы" пока не принято. Bridging A Visa - Subclass 010 - выдается (грантуется) автоматически с предоставлением "основной визы" , сроком действия, равным сроку действия "основной визы" + 28 календарных дней, с одинаковыми ограничительными условиями, по одному и тому же заявлени
  9. Диплом российский - это не тот документ, который официально признают. но его можно аккредитовать до уровня австралийского. и там действительно нужен английский на высоком уровне. а как вы работать без english будете?
  10. - роалтиз с печатанья книг это как? это что такое? где можно почитать правдивую информацию? как этим заниматься. никогда не слышал. а очень интересно сидеть и ничего не делать, а при этом иметь немало денег)
  11. право зарегистрировать своего ребенка (до 25-него возраста), рожденного вне Австралии, как Австралийца, рожденного "по происхождению это как гражданин может родить вне в Австралии? в смысле просто роды в другой стране или от человека с другим гражданством? а если ты получил гражданство, то твой ребенок автоматически может стать гражданином Австралии?
  12. Subclass 574 - Postgraduate Research - каждый раздел не ниже 6.0 IELTS Academic Module для непосредственного зачисления на образовательный курс, или 5.0 IELTS Academic Module, если Вы планируете поступить на "комбинированную" программу с предварительным изучением ELICOS продолжительностью не более 30 недель. Кроме того, требуется предъявить доказательство того, что у Вас уже есть полное университетское образование, и Вы успешно окончили университет. ого сколько всего. а что они обещают после окончания аспирантуры?
  13. никаких больше 20 часов.если об этом узнают, то последствия могут быть разные. могут забрать визу. Могут присвоить административные виды наказаний. 20 часов - это тоже немало. справьтесь с этим. вам же еще учиться надо!
  14. у меня друг был в этих голубых горах. сказал - красиво безумно. Он обожает летом ездить в крым, потому что там горы. а теперь сказал лучше реже, но в Австралию. а я любитель искусства советую вот такие места: Сидней: музей истории и антропологии Австралии, Морской музей, художественная галерея Нового Южного Уэльса, музей прикладного искусства и науки, музей античности Николсона, Дом Оперы, Гайд-Парк, Королевский национальный парк, зоопарк Таронга. Мельбурн: Национальная галерея и музей Виктории, собор Св. Патрика, мемориал Джеймса Кука, Королевский Ботанический сад, Монетный двор.
  15. а сколько стоит участие в такой программе? есть ограничения по возрасту, а сколько визу получать? только не надо ссылки на сайты, может кто ездил или знакомые ездили. потому что на сайтах все так красиво.
  16. У них чего с рождаемостью проблемы, что они постоянно ждут эмигрантов? но новость конечно положительная. вот только список приоритетных профессий у нихх по слухам будет меняться.
  17. Есть ли какие-то программы для студентов, чтоб поехать подработать в Австралии на три месяца летних каникул. я знаю об AU-PAIR, но как-то в Австралию там не очень стремятся договариваться, все по Европе. Какие организации єтим занимаются? и какая работа может біть?
  18. пенсионерам там жить хорошо тем, которые там работали и долго жили. Потому что визовый въезд в Австралию к сожалению после 45 очень усложнен. а вобще почитав предыдущие коментарии можно сказать, что в Австралии все очень хорошо, аж страшно).
  19. а нет газет из Австралии н а русском языке? ну так сказать адаптированных или вроде того. Я то могу прочитать и на английском, но мне поднадоело переводить это своим плохо понимающим родственникам(.
  20. Mardi Gras - костюмированный парад геев в феврале - очень прикольный праздник. Австралия напоминает Голландию, а Диметрио все правильно написал. Это официальные праздники в штатах, кто ж виноват, что они такие смешные.
  21. классно: "Мама, папа купите мне пивка и сигарет!". очень оригинально. Слышал про сено в машинах, но знаю, что к этому уже не придираются. А еще в некоторых штатах свои смешные законы. В Австралии нельзя разгуливать по улицам в черном, обуви из войлока и с лицом, закрашенным черной ваксой, ибо это – униформа ночных воров. Ну а почему в этой прекрасной стране запрещено после полудня в воскресенье появляться в общественных местах в розовых штанах, не ответят даже современные юристы, ибо данному закону около 200 лет.
  22. После техникума вы можете поступить в любой колледж и т.п. но как у нас пойти на второй или третий курс - нет. такой возможности не имеется. потому что у них такой промежуточной ступени нет. но зато это вам поможет при дальнейшем обучении.
  23. Что правда, от правда. к въезжающим они очень щепетильно относятся. Медкомиссия процедура дорогостоящая. да еще и никакой гарантии, что ее результаты помогут вам получить визу. а на счет заболеваний - стоит быть аккуратными с хроническими аллергиями.
  24. Wet'n'Wild - это круто. Во-первых золотое побережье Австралии. Во-вторых такого разнообразия горок я не встречал,а еще очень интересные атракционы. Если до него не доберетесь, то обязательно посетите Мир моря Sea World.
  25. Очень известный заповедник "Большая пустыня Виктория". Основан в 1965 году, площадь 2.5 млн га. Там живут кенгуровая крыса, бандикут-кролик, собака динго, эму. волнистые попугаи, ящерица-молох и несколько видов ядовитых змей.
×
×
  • Create New...