Jump to content

Stanislavovich

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About Stanislavovich

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да без SOL ничего не выдадут. Ровно полтора месяца ничего выдавать и рассматриваь не будут, пока не примут закон. Только в июле мы узнаем как и что, чего нам ожидать от правительства, кА считать баллы, какие профессии стали более интересны правительству Австралии? Вот такие вот новости.
  2. Да как и везде, не чаще и не реже. Думаю на уровне Канады, США, Европы, где нравы не такие строгие.
  3. ну вы и в дебри полезли. если на то пошло, помните волшебную трубу. у меня ее не было, зато смотрел у кого-то и так мне нравились эти цветные узорчики. и никак я не понимал почему при вращении они меняются. намного позже понял, что это цветные кусочки отражаются. где теперь это все, а?
  4. Я сам долго жду пока фильмы в нормальном качестве выйдут. Я например торренты качаю последние фильмы, которые смотрел – это План Б (ничего так есть с чего посмеяться), ПИПЕЦ (KIckAss), и 2Изобретение ли”. Это из того что помню. Кошмар на улице вязов – не хочу портить впечатление от 7 настоящих страшных частей. А Робин Гуд – только в кинотеатре!
  5. Ну холодно – это не такая и большая проблема. Я знаю, что в Канаде очень большая украинская диаспора. Там даже есть регионы, в которых разговаривают по-украински. А вот в Австралии как-то больше русских. Но в принципе это не важно. Ведь страны совершенно разные, с разными традициями и менталитетом.
  6. Ладно хоть до неприкосновенности они не докатились. У нас ведь преступления чиновников легализованы. Причем все общество наблюдает беспредел, а сделать ничего невозможно.
  7. Прохождение медицинской комиссии является обязательным этапом при получении визы в Австралию. а какие обязательные прививки должны быть у человека. В Украине есть такое, что от прививок можно отказываться под собственную ответственность или ответственность родителей, потому что бывали случаи смертей от прививок. Где почитать этот список? И есть ли у них вообще такие требования?
  8. Ничего себе один из самых стильных городов круто. А комфортность страны или городов по чем оценивалась. Очень интересно, а города стран СНГ вошли в этот список? На каких местах? И смотрите все самые крупные города сразу очень показательно для страны. Они наверное теперь собой безумно гордятся, а как же развитые страны Англия, Германия, Франция, США, Япония?
  9. У меня в Украине безлимитный Интернет стоит 100 грн в месяц и скорость до 2мб/с. Абсолютно хватает на все! А сейчас уже и больше пробивает. Так что, они меня очень сильно расстроили. А у нас 100 грн это 13 долларов. Я не знаю, за 90 долларов в месяц, тут наверно спутниковый установят с супер большой скоростью.
  10. И что даже ни на одну распродаже не повелись? Это как? А где вы были в Сиднее? Но кстати читал где-то, что в Сиднее очень немного магазинов известных брендов. Тем, кто хочет выглядеть там очень хорошо приходиться потратить на это много времени и денег. А вот средненьких магазинчиков очень легко и просто.
  11. Ух ты, хорошая организация! Почитал отзывы в Интернете. Там есть организации во всех штатах на территории Австралии. Они окажут вам помощь по самым разнообразным вопросам. Единственное, что не найдут вам работу, но могут и в этом вопросе подсобить. В таких организациях вы найдете себе друзей и помощников
  12. Правительство Австралии предоставляет гранты иностранным студентам и на уровне штатов или территорий. Вот еще две организации, которые предоставляют стипендии на обучение в Австралии для иностранных студентов. Специальности не знаю какие но можно поискать. Международная программа стипендий Фонда Форда , Rotary Foundation.
  13. Ну что я вам могу. Я нашел неплохую девочку. довольно интересная девушка, довольно интересное общение. Общаемся пока на уровне неплохих знакомых в Интернете. Никто никого пока не приглашал. Единственный разговор, который был, это может быть летом где-то на нейтральной территории встретиться. Но… сама она некоренная австралийка. Ее родители из Украины, которые иммигрировали в Австралию.
  14. Ничего себе, молодцы. Они вообще очень щепетильно относятся к социальной рекламе и подобным законам, пытаясь вырастить здоровую и умную нацию. Вот, например, олин из роликов, который известен во всем мире. Идеология заключается в том, что дети делают все также, как и взрослые, берут с нас пример. http://www.adme.ru/paedia/napcan/reklama/children-see-children-do-506318/
×
×
  • Create New...