Jump to content

Micha

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Micha

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. В мельбурне очнь много магазинов, так сразу и не скажешь, но я обычно покупаю в больших торговых центрах, там можно заодно и в кафешке посидеть
  2. ну я могу предложить только- Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. мне там очень понравилось.
  3. да это вполне возможно, но вот только зарплата у них достойная, а вкалывают как проклятые, а начинать надо с газет и походам по больницам, и тогда вас обязательно примут.
  4. так как в Австралия можно ввозить табак алкоголь, одежду, тогда почему нельзя вывозить тот же товар без определённой сертификации, например то что при ввозе не надо сертификация соответствий а при вывозе просто необходима.
  5. Да в Австралии действительно есть программа " семейный врач" для Австралийских семьях это почти как член семьи, для каждой 5-й семьи выделяется свой кабинет в больнице, но там нету разницы детский или обычные врач.
  6. Я где-то вычитал что самым лучшим сувениром считается: Маска ломбок, бумеранг,или клык крокодила, эти три сувенира считаются самыми популярными.
  7. я где то слышал что там можно очень даже не плохо покататься на лыжах что немного странно звучит.Мельбурн или Канберры, но есть экстремальные люди которые предпочитают горы Тасмании.
  8. ну по мне так лучше Австралия, там в сетки больше по численности заповедников, и более насыщенный мир экзотических животных, ну и в прочем Новая Зеландия тоже не плохая, но я больше склонен к Австралии.
  9. да когда видишь такую рыбку то адреналин в крови просто закипает и ты уже не отвечаешь за свои поступки, но конечно не у каждого есть столько сил чтобы защитится от акулы.
  10. в каких заповедниках лучше побывать в отпуск, увидеть ихних знаменитых кенгуру и коала. и также ихний знаменитый заповедник Маунт-Баффало, Косцюшко, Саут-Уэст
  11. Цены вполне приемлемые, даже странно, у нас на рынке примерно по столько же все стоит. А с качеством там как? Это цены на нормальную одежду которая не разлезется от первой стирки?
  12. Просто азиаты самые шумные и видные, англичане сидят себе тихонечко. А в торговле традиционно азиаты профи.
  13. Подскажите есть ли в Австралии экстремальные виды спорта и насколько они доступны простому смертному эмигранту?
  14. Ну вообще-то все эти анализы и у нас можно сдавать в этом ничего такого нет, я бы очень удивился если бы в нормальной стране не проверяли беременных на СПИД. А беременных любят везде и в Австралии тоже, так что период беременности и роды там не намного дороже обходятся, чем здесь.
  15. Я тоже слышала, что в Австралии очень нужны врачи. А наши врачи очень ценятся зарубежем.
×
×
  • Create New...