Jump to content

Jim

Пользователи
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About Jim

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Если у вас есть записи в трудовой книжке по поводу проведения исследовательской деятельности как в аспирантуре, так и в германии. А ваш опыт на заводе – это очень положительно. Вот только я не пойму, на какие 10 баллов вы рассчитываете. Сейчас вообще все меняется о баллах стоит говорить только после 30 июня, когда опять сформируются условия иммиграции.
  2. А как относятся врачи при иммиграции, если у тебя есть группа инвалидности рабочая? Или таким людям вообще не стоит даже пытаться? Есть же рабочие группы инвалидов? Кстати будут ли у них привилегии или наоборот их не берут на работу? Есть оговорки по этому поводу в законодательстве?
  3. Ну английский вам все равно подтверждать придется. А если у вас есть диплом переводчика, то тогда придется конечно в процессе его подтверждения подтвердить достаточный для преподавания уровень владения. Есть специальные требования для преподавателей. Я сейчас вам не подскажу, но можно поискать на ИММИ.
  4. Инженеров, конечно много, но вот вопросы спонсорства очень пугают. Я не знаю, как сильно такие как я нужны будут работодателю, чтобы он старался объяснить консульству, что нет желающих в Австралии на свободное рабочее место. Такие условия жизни осложняют работу всем. Грустно, но нет ничего не возможного. Но хорошо, тем кто уже подтвердил, или успеет это сделать до конца июня.
  5. Даже неквалифицированный, так сказать, персонал должен подтверждать свой статус. Есть организации по специальному и средне специальному образованию. А такие руки, которые еще и знают английский, быстро попадут в Австралию. Своих выпускников института у них хватает, а вот на грязную работенку начальнику легче принять иностранца, потому что проще показать, что местные жители не ищут такой должности.
  6. Неквалифицированный труд – это не гайки вертеть, такую работу можно найти по объявлениям. Рекрутинговые агентства редко предоставляют информация о требующихся рабочих никакого уровня. А вот на машины из указанного списка у вас вряд ли с таким трудом хватит. Кстати, поспрашивать отзывы о работодателях стоит на форумах.
  7. Спасибо за информацию Не знаю, конечно, откуда у вас такие данные . Но огромное спасибо. Просто тут уже и ориентироваться попроще. Да оснащение у них на порядок лучше нашего, ну а что поделаешь. Именно поэтому Россия и выпускает ладу калину, а не порш каен. А в Австралии ж вроде никаких автомобилей не выпускают, даже завод какой-то закрыли.
  8. Очуметь, dimetrio, молодец! Я бы не так ответил)). и вообще как можно случайно попасть на самолет, ведь там столько комиссий надо пройти? Мне вот этот факт очень интересен? А ответ у вас кормят лучше, я думаю комиссию поверг бы в такой шок,, что они бы вас точно оставили как уникального человека.
  9. Завершают перечень бессмысленных подарков тостеры, чайники и миксеры. У нас это тоже абсолютно бессмысленный подарки. Это не настолько дорогие вещи, чтобы человек при желании их приобрести не смог выделить денег. Но при этом ими практически никто не пользуется((. Так что наши с австралийскими мнениями совпадают!
  10. Это что за мини-революция? Можете рассказать по подробнее. Кстати, спасибо за рассказ о мемориальном комплексе. Вот даже зашел в поисковик и нашел несколько фотографий этого прекрасного места.
  11. А где написано про эти правила с 1-го июня? Я еще не слышал о таком нововведении, это ко всем специальностям относиться?
  12. Ну перезачета вам точно не предоставят. Уже легче в России получить бакалавра или поступать там заново. Неоконченное высшее даже не считается техникумом или т.п. вот такие дела. Просто возьмите академический отпуск в институте и езжайте в Австралию, потом вернетесь и доучитесь.
  13. По поводу английского не стоит так переживать. Если вы тут усиленно и интенсивно будете заниматься подтягиванием, то добьетесь неплохих результатов. Только вот все-равно вам придется подождать до 30 июня - пока заявления не принимают, у них идет пересмотр визового режима. А в росперсонал подавайте анкету, они и подскажут, как лучше решить эту проблему. Стаж работы есть?
  14. Поздравляю! Это очень-очень круто! Не многим так удается удачно поступить в аспирантуру, еще и получить стипендию на обучение. А что у вас за специальность? И у меня вопрос, почему страховка такая дорогая, аж 2000 долларов? Где вы узнали о том, что данному руководителю требуются аспиранты? Диплом не подтверждали, просто перевели?
  15. Как вообще восстанавливаются документы в Австралии. Я в этом не очень разбираюсь. Но вот, если я потерял права или паспорт, куда обратиться, чтобы восстановить документы. Или у них такое находят и возвращают? Это ж не в посольство идти, а в муниципалитете или полицию?
×
×
  • Create New...