Jump to content

Mark

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Mark last won the day on March 9 2013

Mark had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About Mark

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Инженер по электронике, бакалавра получаю в 2011. По какой специальности лучше пойти, потому что я плохо в этом ориентируюсь. Список прочитал, а что означает по их мнению каждая специальность не совсем догоняю.
  2. Не стоит так говорить. Очень много австралийцев держат свои фермерские хозяйства. И не бояться в этот момент замарать свои руки. И навоз вывозят, и чистят, и режут свиней и коров. Конечно, у них это вес более цивилизовано, но это не офисная работа. А офисные работники – это престиж, но не всегда хороший и достоянный заработок.
  3. Я где-то видел на форуме такую историю, но сейчас почему-то не нашел. Вообще есть такие люди. Поищите в разделе работа – скорее всего там найдутся люди, которые вам нужны. Кстати, именно в этом разделе и обсуждается куда лучше поехать работать, что могут спросить на собеседовании, и т.п.
  4. Австралийцы четко заявляют, что у них не существует ограничений по приему на работу в зависимости от полового признака. Вот кстати нашел статью, которая как раз рассматривает этот вопрос.
  5. Есть тема лучший австралийский университет, и там по рейтингу в любом варианте на первых местах университеты Сиднея. Потому что там и преподавательский состав с хорошими научными званиями, и выбор специальностей больше. Хотя это личное дело каждого. Цены на обучение там явно дороже.
  6. Как куда обратиться. В росперсонал. Зайдите на их официальный сайт, свяжитесь с представителями. Вам дадут бесплатную консультацию. Да там и на сайте можно найти огромное количество полезной информации.
  7. С зелеными окнами просто фантастический отель. Очень оригинальный дизайн. Ничего подобного в жизни не видел.
  8. Ооо, интересные цифры. Я бы сам кассиром за 24 австрабакса постоял
  9. Мне уже страшно. Если у них так много судов против врачей, что ж у них за врачи такие? Или что за пациенты? Теперь вполне понятна их тенденция к тому, чтобы призывать врачей из СНГ ехать и работать. Надеяться, что нас учили лучше. Будем надеяться, что лучше, а то наши врачи судов не выдержат, либо нервы сдадут, либо деньги кончатся.
  10. Такие же требования как и к остальным специалистам. Надо иметь соответствующий диплом и подтвердить его, опыт работы не менее двух лет, сдать английский, тут требования такие же высокие как у переводчиков и врачей. Вот только я не слышал, чтобы у них был дефицит преподавателей и учителей. Учить все горазды, а учиться – нет.
  11. Семейным врачом вы можете стать, если здесь получили специальность терапевта. Потому что суть его работы диагностика заболевания и лечение наиболее простых. Никогда не лечит семейный врач заболевания узкого профиля типа венерологических, сердечных. Хотя приписать легкие лекарства может и назначить госпитализацию, а потом помогать лечащему врачу.
  12. Туда перед поступлением берут. В принципе, вы можете закончить школу, а потом пройти ускоренный фаундейшн и сразу, не теряя времени поступить в австралийский университет это самый лучший вариант. Потому что поступить в выпускные классы и получить там нормальный аттестат это очень сложно. Уж лучше сразу в институт или колледж, как вы сами определитесь.
  13. Ну расскажите как прошло ваше испытание палящим солнцем и кустами помидоров, выращивают? . Может вам повезет, многие все-таки ездят туда. Жду с нетерпением рассказов уже из самой Америки. Я бы сам не рискнул поехать на ферму (наверное, ленивый зараза).
  14. Так не дешевле ли постоянно жить в хостеле, если такие цены? Это получается в неделю 140 баксов вполне адекватное предложение. Или там нет возможности самому себе приготовить? А не бывает такого, что заплатил за квартиру, а тебя выгоняют? Или подселяют кого-то? ну так сказать, обманывают нашего брата как могут?
  15. Абсолютно согласен. Это мне напоминает «а может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?». Копии документов это очень ответственно. Тем более, если у человека есть фотки там, где он непосредственно в Австралии. Что за глупости? Мы тут что в адвокатов играем и прокуроров? И Я тоже очень поддерживаю росперсонал, потому что качественно!
×
×
  • Create New...