Jump to content

Stan

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Stan

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да, нам программерам повезло. Вот кстати требования к IT специалистам предоставляю: Most occupations in this unit group have a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. At least five years of relevant experience and/or relevant vendor certification may substitute for the formal qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).
  2. Вот еще здесь есть инфа по этому вопросу. Не так много, но все же. http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/Previousproducts/1220.0Search02006?opendocument&tabname=Summary&prodno=1220.0&issue=2006&num=&view
  3. Как-то сморел отрывок фильма. Там старикашка из Австралии собирал супермотоцикл, чтобы побить рекорд скорости. че за фильм может кто-нить знает?
  4. Если шум превышает определенный уровень (в Дб), то можно смело вызывать милицию. Само собой никто с собой приборы, измеряющие шум, не носит, но если создает неудобства, это уже повод обратиться куда следует. Какая статья закона не знаю. Источник: новости
  5. У меня такая сестра. Что она не только работу быстрее найдет сама, но еще и успеет детей нормально пристроить. Она как электровеник, только полезнее. ЕЕ муж говорит сам, что не успевает за ней все сам успевать. Но иммигрировать лучше семьей, потому что баллов было больше, что будет сейчас после изменений – не известно ((.
  6. На мой взгляд австралийское вино слишком дорогое из-за высокой доли транспортных затрат. Old Vine Shiraz, Old Bastard Shiraz 2004 - одно из лучших вин Австралии, Wild Duck Creek Estate из Центральной Виктории, Alan’s Cabernet - это марки вин, которые представляли на выставке в Москве, и были оценены дегустирующими.
  7. Поэтому получайте образование тут, или идите в престижные университеты. А вообще не очень приятная статистика, неужели правительство не может ничего с этим поделать? Как так, студенты остаются без диплома, и образование не достаточное - это же потом рабочая сила Австралии!
  8. У меня тоже такое ощущение, что это какое-то нелепое представление о нежных австралийцах. Вы можете себе представить таких неженок в постоянной жаре, среди каких-то насекомых и инфекций, или вы думаете, что в Австралии вес так отлично в этом плане? А на счет шума, то, по-моему, и у нас в домах люди не любят, когда соседи слишком громко смотрят телевизор.
  9. Одной будет достаточно, хотя в идеале их должно быть штуки три. Но зная российские предприятия, это вполне объяснимо, что половина предприятий разорилась и больше не у кого спросить ничего. Уже май, когда они что-то придумают мне кажется, россиянам практически невозможно будет иммигрировать в Австралию. Россия и так не самая привилегированная страна в этом плане.
  10. Да это очень удобно. И есть время как раз. Но вот только пока там учишься, надо опять подавать документы на визу для поступления в институт? Или лучше сразу подавать на студенческую? Но мне кажется, что ее просто не дадут, а вдруг не поступишь. а когда в Австралии учебный год начинается? Слышал, что не с сентября, а с февраля вроде, ну когда у них осень.
  11. Migrant Resource Centres and Other Groups – здесь есть полный перечень "Центров помощи и информации для иммигрантов" в Австралии. Указаны все адреса, телефоны, веб-сайты и E-mail всех центров, которые отлично распределены по штатам. Все эти учреждения имеют своей основной целью помогать вновь прибывшим иммигрантам, особенно из тех стран, где не разговаривают на английском языке. Такой список должен быть и у вас, желающих переехать и жить в прекрасной Австралии.
  12. А вы сами этими сайтами пользовались. Потому что все говорят, что через Интернет найти работу нереально. предложений множество, но при этом вам на них просто не отвечают, потому что вы иностранец и ждать вас на работу придется очень долго. А начинать поиски во время подачи визы тоже не практично, а вдруг не дадут?
  13. А я начитался, что из Австралии модно привозить розовые опалы. Там у них добыча камней очень налажена. Уже кто-то писал про это. Но вот при вводе в поисковик «подарок из Австралии» действительно выбивают половину розовых опалов. Это могут быть просто камни или изделия из них.
  14. А что на улице вообще позорно пить? Или у них нет такой традиции, сидеть во дворе с друзьями лущить семечки и пить пиво. А у них вообще есть дворы? А бомжи такие богатые, что могут себе позволить вино, или наоборот у них вино такое дешевое? И что у каждого штопор с собой есть?
  15. С такими ценами на проезд в железной дороге понятное дело, что никто не ездит в них. Там наверно только богатые на поездах ездят, а у нас наоборот. И с такими ценами на перелет, наверное половина страны летает по первой необходимости. 28 долларов – это очень дешево. А у них по стране на нормальных самолетах летают?
×
×
  • Create New...